スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガは行きましたが魔王はまだです。
了解!
一回目誰と行ったの(○゚ε゚○)?ヒロさん、師匠と(´゚ω゚`)
誰だっけ? この前石なし滴なしで 第2形態1ゲージの半分過ぎまでいったときでしょ? あと1人誰だっけ?
なすさんかと(´・ω・`)本人が未知の世界なんちゃら言ってましたよ(○゚ε゚○)海賊2人いたし。
ギガじゃなく?
あれ?そうだっけ??印付いてないからまだだと思ってました~
ギガから確か魔王行きましたから(○゚ε゚○) 他に海賊いました?光スレなもいないような。 皆さん覚えてないって༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ とりあえずレベル60なんですが(゜ω゜)大丈夫なのかな?
テンプレ読んで準備しました! 休み耐性はまんじゅうでよろしいでしょうか?
スライムまんセットでいきますか?
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、こんばんは!
あれ?いつの間にかしずく8本あるし(゜ω゜) 石も交換券変えてないからようけ取れる(○゚ε゚○) ヒロさん心配かけました(๑`・ᴗ・´๑)師匠とは違いました。
22時30分くらい出発で ちょっと コーヒー入れてきたいんで
うちのはぐさん、はガチですから笑
なすさんばんわです(´∀`)ノ お出かけの準備中っぽいですね(゚∀゚)
レオンさんこんばんは(❁´ω`❁) 竜王起きてたらよろしくお願いしますc(・ω・`c⌒っ お礼は弾みますよコワイコワイ(∩´﹏`∩) レオンさんって職はバトマス、賢者、まほせん以外やと 何が行けますか?
あとはスパスタと海賊ですかね? それ以外はまだ転生できてません(´・ω・`)
そう言えば、、、そんな気が、、、 怒涛の新世界 、 持ち物は石、しずく、星霊樹の果実と葉っぱ?特薬? どっちがいいんでしょう?
スタミナちゃんとあるんでいつでもどうぞ(´∀`)ノ しばらくは野良周回してますw
オールスター? 魔王のりゅうおうにご挨拶です。
良いじゃないですか(❁´ω`❁)最高の2職 お礼はイケメン剣士行きますか(○゚ε゚○) 準備楽なんで(゜ω゜)若干運も必要ですが。 メンバーの職の組み合わせ次第で勝率は上がりますから なんでもなれるのは凄くいですね。
イケメン剣士ですか(´∀`) 超苦手ですw 伝説で一度ズタボロにされたのでw
再び(^o^)/こんばんは レオンさん(^ー^)ノこんばんは
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
ユニコーンさん、あとでダーマお付き合いください 3連ちゃんで、トト師匠とヒロさんが連れてってくれるので ワタシもお連れします。
ヒロさん、なすさん、レオンさん、ユニコーンさん トトマルさん、こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゴソゴソ道具の片付けやっております。 ひょっとして魔王かな? 応援しております! (*´ω`*)
実験なんで 石 、とくやく、せいれいじゅ、アモールでいいですよ
準備するものがないから(○゚ε゚○) 一回行くと病みつきになります。 頭と盾だけですからね。 メタ頭か修行僧 盾は回復盾で(゜ω゜) あとは立ち回りだけですから。 遠足参加よろしくお願いしますc(・ω・`c⌒っ
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
装備と道具と食べ物 ???ですσ(^_^;)?
3連ちゃんは聞いてない(゜ω゜)ワンパク
トトマルさんは石の代わりに 天使の涙よろしゅーです(混乱対策で)
書き込みの内容
了解です(○゚ε゚○)
みなさん こんばんは(´∀`) 1板に福井希望の方がいましたよ(・∀・)ノ
?
落ちちゃいました(´・ω・`)
出来ました!
準備おっけー?
(´ω`).。oO(準備スレの皆さんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…なすさん…よろしくだよ…♪何時出発かな…?)
了解です(´∀`)ノ ちと行ってきますw
よろしくお願いします!
まーちゃんこんばんは(○゚ε゚○) 負けに行く魔王は楽しいよ(゜ω゜) 実験なんで気が楽
もういくよ♪ 食べ物はスライムまんセットで!! はぐさんたたうた2がけ全力でよろです
レオンさん、ども!(´ω`) チョイと片付け中ですが後ほどよろしくです♪
オッケーです!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ではもうアプリ起動するので返信できませんので…♪) |)彡サッ.。oO(ワクワク…♪)
聞きたいことある人♪?(*´▽`)
みっちーこんばんは(○゚ε゚○) またゾーマ師匠連れて行ってあげて(゜ω゜) しずくないらしい(๑`・ᴗ・´๑)自分は経験値稼ぎに行きたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内