スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーいみんな! 地震大丈夫か??
あ!やっぱり地震だったんだ 中部は大丈夫です
中国地方では震度6!
怖いですね(´Д` ) 四国の友達らも震度4でかなり揺れた、って言ってました
丸呑み師匠、ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ そうなんですね。メモメモ。石仮面さんの質問のおかげで私も計算式を知ることが出来ました。ありがとうございます☆ しかし…取っ替え引っ替え出来るほどの装備が無い…笑
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 竜王伝説級 19時15分貼り どなたでも。しばらくして野良 無理なさらないように
こんばんは。地震大丈夫でしたか?
麦わらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウチの実家あたりが震度4だったみたいですが、家が空き家になってるので現状解らずw古い家だから瓦くらいは落ちてるはずw名古屋、岐阜あたりは大丈夫でした。
石仮面さんこんばんはー。大丈夫そうでなによりです( ^ω^ ) …って瓦も無事だといいのですが(-。-;
誰もいないかな…?
私は居ますよ( ´ ▽ ` )ノ 討伐するなら何でも言って下さい。ダラダラしてるので初級でも何でもw
麦わらさん こんばんは 唐揚げパーティしてましたw
石仮面さん ばんわw 唐揚げ&ビール最高ですよ
大将こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 唐揚げうらやましいw こちらは嫁が風邪引いてて弁当買って帰ったw
酒好きさんこんばんは。唐揚げパーティーですか( ^ω^ )いいですなぁ。 スタミナたまったので伝説級消化にお付き合いくださいませー。42分に貼ります!
麦わらさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今日は皆さんお疲れ様なのかな? 離席してまた来ます
石仮面さんありがとうございました!連戦の予定だったんですがお風呂が沸いてしまったので離脱しますー>_<
フロリダw
おにぎり作ってましたw
皆さんこんばんはー☆(*´ω`*) 麦わらさんの討伐、アプリ再起動にて乗り遅れました…ごめんなさい_| ̄|○ 2戦目あるかなーって、お任せ参加ボタンで張ってて戻ってきました。(〃▽〃)テヘ また明日遊んでください♪
フロリダやね。笑笑
裸の大将かー(´Д` )(笑)
ぼ、僕はおにぎりが好きなんだなw 唐揚げおにぎり 梅おにぎり ツナマヨおにぎり
美味そう(´Д` ) 関東の方のおにぎり海苔は、焼き海苔なんでしょ? 四国とかは味付け海苔なんですよw 大雑把に言えば、西日本が味付け海苔かな
ちなみに実家(関西)のおにぎりは味付け海苔でしたw
なんとも美味しそうなオニギリ!!(*´ω`*) うん!私は関東育ちだから、焼き海苔でしたよー。味付け海苔は旅館の朝ご飯って感じ。味付け海苔で卵かけご飯食べるの好きー☆( ^ω^ )
仕事終了につき、帰宅中す
フロリダから帰って来ました。 関西ではおにぎりに味付け海苔なんですか。 へぇーへぇー(トリビア風)
いいちこさん、お疲れ様です!
おかえりw 麦わらさんって何地方なの? いいちこさん お疲れですw
私は関東ですよ。太巻き寿司が必要な時は999個あるので呼んでください(笑)
皆さん乙です(*`・ω・)ゞ 私も関東
太巻き寿司無いやw ご当地全然やってないなー
いいちこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 関東率、高っ(笑)
竜王伝説の防具装備と料理のレクチャー教えてチョンまげ♪(*`・ω・)ゞ
今は都内住みで慣れたけど西と東って食文化違うからビックリw
酒好きさん、石さん、、金麦さん乙です♪(*`・ω・)ゞ
基本的な事ですが… 俺は全て気合いと根性のみで伝説と魔王とかやってるますw
関東は味濃くないですか?(^-^;
流石です♪(*^^*)
関東メンバー多いのねw 六本木のルイーダの酒場でオフだなコレは(笑)
関西って薄味ぽいけど結構味濃い(出汁がきいてる)かなw うどんとか色は透き通ってるけど結構味しっかりしてるしねw
伝説逝けるなら貼りますよー
モガふりしちゃいます?笑
帰宅まだす…(ToT)
池益代( ´ ▽ ` )ノ
麦わら氏は?
へんじがない…ただのしかばねのようだw
今日は結構お疲れみたいですね。 昨日も遅かったのかな?(酔って速攻寝落ちした俺が言っちゃう?)
スミマセン(^^;野暮用でちょっと離脱してました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。