スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金麦さん居ますか?何か行きませんか?
丸呑み先生こんばんはです(*´▽`*) 出来る男はブラックですね(//∇//) 残業がんばってくださいo(^-^)o
隊長寝落ちかなあ…?
俺もスパスタとマモマス育てたいな〜 弓が欲しいです。 弓がw
たぶん野良周りしてるんだと思います
私はマホセンと海賊!
ヤバいです、寝そうです(笑)
私はパラと賢者( ̄▽ ̄)
コピー用紙切れと共に、やる気の無くなったオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ そういえば、石仮面さんゾーマギガ伝説はパーフェクトとったのですかね
いえ、まだです(; ̄ェ ̄) リームー
酒好きさん、どうもです。 レベルが低く申し訳なかったです(´-ω-`) 浜っこさん、どうもです。 強いスパスタがいましたね(*´▽`)/□
ギガ伝説の鍵が無いので貼れませんが、伝説で石仮面さんの輝く戦術をやりますか?
たた歌持ちのスパスタ居ないかなー?
何か策があるんですか?(^_^;)
やり方は何通りもありますので(-。-)y-~ 石仮面さんの輝く瞬間が(´-ω-`) 行きますか?24時25分くらいになりますが2回
是非お願いします(^_^;) 私は何をすれば良いのでしょうか?
スパスタが居なければ、私の弱いスパスタで行きますが(´-ω-`)
麦わらさん、いくらさんが、たしかたた歌持ちだったと思いますが、今日はもう寝てると思います
私がよろしくスタンプを押したら私を守って下さい(´-ω-`) ………………ありがとうスタンプ後は自由に動いて下さい(-。-)y-~ ……… …それだけ(笑)
私、たた歌ありますよ!
了解です(^_^;) タイミング的に戦盾が無い場合はすみません
野良だと見たことも無い方法で微妙だと思いますので、メンバーが居なければサブ出しします(-。-)y-~
浜っこさんが居たー。ロト兜ありますか?
構えられるタイミングで出します(*´▽`)/□
無凸だけどありますよ!
ノラクロから帰ってきたら、なんだか怖い展開ですね( ̄▽ ̄)
私、かなり野良周りしてるんですが、まだ別の戦い方があるんでしょうかね(^_^;)ちょっと考えつかないです
浜っこさんもパーフェクトは、まだなら私がスパスタで行きます。 で、石仮面さんとギガ伝説に挑む時の参考にして下さい(-。-)y-~
何でしょうね( ̄▽ ̄) ちょっとワクワク、びっくり
私はマモます、ハグ弓みでたた歌挿して行きます! アークアローは無くなりますが。
金麦さん、おかえりー。 では、25分ゾーマ2回貼ります(-。-)y-~ 石仮面さん、パラ 浜っこさん、マモマス 金麦さん、好きな職業 よろしくです(*´▽`)/□
はーい。
皆さん、深夜にすみません。 無理なら私が出すか、師匠にサブ出してもらいますので、ご遠慮なく
気にしないで! 私はいつも早々に寝落ちする担当なんて(^_^*)
ギガ伝説を想定するので、伝説だと直ぐに決着がつくので 最初だけ数十秒だけゾーマ戦は進行が遅くします(-。-)y-~
師匠、私はドラスピとルビス剣、どちらで行けばいいですか?
浜っこたんありがとう(>人<;)
スパスタで行っても良いですか?( ̄▽ ̄)
(笑)
金麦さん遅くまですみません(^_^;)
師匠、私シャナク挿しますか?
伝説だから要らないはずです。 スパスタだから、私は浜っこたんを守るんだよね? たぶん
私、マモチャンだよ! スパスタは師匠です。
了解
ありがとうございました(-。-)y-~
みなさん、ありがとうございました(^^) いやぁー、ガード指示あり〜のでとても助かりました(^^) ギガノーデスクリアしてないのでそのうち行きたいですね(^^)
師匠、石チャン、金麦さん。 お疲れ様です。 魔王は呪いないんだね。。。
師匠、金麦さん、浜っこたん 深夜までお付き合い頂き ありがとうございましたm(__)m 戦盾のタイミング、1戦目にした、1ゲージ目跨ぎの時ですかね? 耐えれるかどうかわからなかったのでやったこと無かったですが、次からイケると思いました(笑) にしても、ゾーマ魔王があんなにあっさりと…(苦笑)
びっくりするくらいあっさりでしたね(^^) 年甲斐もなくあんなに長く踊ったから腰が痛いw
(爆笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。