スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィさんも、ありがとっす。 ほんと今回はどうなることかと思いました(;´・ω・)
ティアラン、マイコー、私も遊んでくださいo(`ω´ )o
ユリア、報酬もらったっけ?
ユリアさん、イルカノさん、リナリーさん 有難うございました! 久々だし、スタンプ入れ替えたばっかだし 押す場所でマゴマゴしてました( ´∀` ) またお願いします!
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^-^) 誰か遊びましょう、待機してます♪
まだだよん( ^ω^ )
もっち、今日こそ遊んでo(`ω´ )o
まんぶぅさん、お願いしますo(^_^)o では、カンダタ立てますねo(^_^)o 来て下さい。
あ~、そーいやしんりゅうのカギまだ使わないうちに メンテ入っちゃって、隔離されてたけど もう持ち寄りいっちゃたのかなぁ? 誰かまだ持ってる人いますか~?
僕も遊んで下さいね(≧∇≦)
もっち、後でねo(^_^)o
ユリア帰ってきたらよろしく\(*´▽`*)/
もっち、絶対よ!予約済み(≧∇≦)
ティアランも後でねー\(*´▽`*)/
バルさん、私持ってるけど役立たないのでもし人足らなかった時は声かけて下さい(≧∇≦)
まんぶうさんもねー\(*´▽`*)/
ユリア、バルさん、リナリーさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲッツ\(^o^)/ ありがとう(^_^)
もっちさん、ありがとーでっす( ´∀` ) 是非是非一緒にいきましょ( ´∀` )
ゆーきさんと、らびーさん、だったかな? もう行ったかどうかっておわかりですか?
ちろっとスタミナ貯めてから戻ってきマァーす(^^)
んー行ってないかも?多分(^-^)
まだですー
さくらさん クロエさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) いっぱい金チケ出ました(>_<)ウレシー また遊んでくださいまし(´ω`)♪
クロエさん、さくらさん、ツカさん、おつかれさま。 予想どおり寝てたm(__)m
あ、らびーさん。 まだなんですね~。 ゆーきさんと、あと一人って決まってましたっけ?
リナリー、、サブキャラで テスト戦闘で、ご迷惑おかけしましたw 完全に地蔵でした・・・ピオラ持ってくしかない ですね〜。 ユリアさん、バルさん、イルカノさん 報酬ありがとうございます! バルさんとイルカノさんは、もうすぐジェム? またよろしくですーー!
アムカさんじゃなかったかな?
ハルさん、ツカさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
ゆーきさん、今いるんですか?
いや、今日はまだ見かけてないです。 久々顔出したので、状況もよくわかってないですが 最近、いらしてますか? メンテ前くらい?にゆーきさんあんま見かけなかった気が。
報酬、まだの人、遊んでくださいm(__)m
最近は、来てますよー! 今日は、自分が時間ないので全然わかりませんw
誰か遊んで~(´ω`)♪
なるほど。 12月半ばくらいまで、自分もバタバタで なかなかタイミング合わせられないっぽいので 出来たら今日行っときたかったですが 無理そうですね(´;ω;`)
さくらさん、ツカさん、ハルさん♪ 無事報酬ゲットありがとうございますm(*_ _)m
見える範囲で…… もっちさん、ラビーさん、バルさん こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 報酬まだですよね? 遊んで下さいm(*_ _)m
そうなんですねー、、 とりあえず、モガふりで鍵増やして 2本になったら、自分が出しますよーw がんばって鍵増やしましょうw
ナルサスちゃん、ししまるちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^^)賢者防御以外全部使えなくてビックリマン(‥;)
ナルサスさん、ぱふぇさん、メアリーさん、お疲れ様でした。 ゾーマ連戦お疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
まだ、もがふりでカギ落ちるんですか? なら自分も頑張って増やします( ´∀` )
ししまるごめん間違えて部屋はいったー(><)
スローンさん、リリィ、アムカさん お疲れ様でした 私には本当に落としてくれない 装備いっぱいありがとうございました 最後はすみませんでした
さやかさん リリィ アムちゃん お疲れ様でした( ̄∀ ̄) おかげでフル完凸できました☆ すいません、ちょっと抜けます
さやか姉、スロさん、リリィ、お疲れ様(^o^)/ エグチキ楽しかったです! 私だけノードロで申し訳ない(´・_・`) さやか姉とスロさんとはポイントたまってるけど リリィとはまだなんで続きでどこか行きませんか?
メアリーさんししまるさんぱふぇさん ありがとうございました。 ロトこなはなかなかでませんねー またお願いしますm(__)m
んと、ハロウィンのヤツ、ソロの伝説をノーデスで クリアすんの可能なんでしょか? えらいひどい目に合されてるんですけど(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ツカさんこんばんはー まわりましょっ
フル?? 確かしんりゅうもフルって言ってたような? すごっ!
さやかさんスローン兄アムちゃんありがとうございます 勉強不足で申し訳なかったです 死ななくてよかった。 楽しかったです! 誘ってくれてありがとうございます。 さくらはん応援ありがとう( •ᴗ•)*♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください