スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠地図きてますよ( *`ω´)マルチ三回ツアーかなんかで行きますか。 そしてそのあとみんぼう行きましょう(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(地図来たの…?) (´ω`).。oO(了解だよ…♪よろしくお願いしマッチョ…♪)
シオンさんは天空自分よりもあるから( *`ω´)オススメできません(=゚ω゚)ノ自分は天空がスカスカやったんで今回ので全凸はいけそう感じで回したので。 ロトと新装備やったらベストやったんですがね‥とりあえずコンビ○走ったら負けですよ( *`ω´)
では、みなさんおやすみなさい! (・Д・)ノ
(´ω`).。oO(まーちゃんお休み…♪…またね…♪)
まーちゃんおやすみなさい(=゚ω゚)ノ 良いところってどこやろ( *`ω´)温泉でも連れてってくれるのかな‥
師匠しかいないから( *`ω´)シオンさんは夜勤中やから魂1/4やし。 三重で(=゚ω゚)ノツボもあるし。 0405どうぞ(=゚ω゚)ノ4:18かな
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
1/4の純情な感情( *`ω´)‥‥
|ω・`)おやすみなさい
るろうに剣心…むにゃむにゃ
はぐれメタル師匠お疲れ様です! 今日は沢山遊んでもらって実験もして満足 なんでお先に寝ます。 今度一緒に遊んで下さいね(・Д・)ノ おやすみなさいませ。
良いトコです(笑) 何処だか…考える(笑) ではおやすみなさいませ!♪( ´▽`)
んで、シオンさんおやすみなさいませ! ( ´ ▽ ` )
(´ω`).。oO(トトちゃんおつかれっちょ…♪)
師匠ありがとう(=゚ω゚)ノ とりあえずスタミナあるんでゾーマ行ったら みんぼうはパスは0405でプオーンで行きますか。ゾーマいたら余裕なんで( *`ω´)羨ましい
(´ω`).。oO(ミルドラースをゾーマでたてたら名前が死にたいのか?ってモンスターに変えられた…あのときマホカンタしてくるの知らなかったからなるほどと思ったよ…♪) (´ω`).。oO(星ドラゾーマ→みんぼうってことかな…?)
0405で星ドラのゾーマ( *`ω´)ややこしい 4:38でどうぞ(=゚ω゚)ノあと2枠は誰かいたら誰でもオッケーです( *`ω´)
むにゃむにゃ… 1/3だったかな、懐かしかぁ (_ _).。o○
魔法反射の霧かな?いてつく波動でマホカンタは取れるですが ステージにより魔法反射が取れないところもあるんで( *`ω´)
1/3です( *`ω´)うまいこと言ってたのに突っ込みなし!
(´ω`).。oO(気抜いてたらいつのまにか全滅…ごめんなすびナーラ…)
師匠装備間違えました( *`ω´)ドラスピ装備し忘れ(=゚ω゚)ノ キニシナイ とりあえず0405でdqmsl待ってますよ(=゚ω゚)ノ4:50で立てますね( *`ω´)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪わーい…トトちゃんとフレンド…♪) (´ω`).。oO(バラモスとミルドラース一体はまだ地図のままだったよ…) (´ω`).。oO(今日は動く石像をゲット…♪)
師匠ありがとうございます(=゚ω゚)ノゾーマ強いです( *`ω´)いいな‥ 申請枠一昨日くらいに空いたのでよろしく( *`ω´)やめたみたいで消えてましたから。dqmslはフレンド重要なんで。キルトさんも100まで上げていいモンスターいたらよろしくなんやけどやってるんかな‥‥
ミルドラース二体?!結構強いパーティですね。呪文パーティかな。 師匠強くなるよ( *`ω´)‥とりあえず金地図は引き忘れないように 自分は昨日マポレーナでした_| ̄|○
(´ω`).。oO(インヘーラーの魔壺って何て読むんだろうね…?) (´ω`).。oO(マデサちゃんも見たかったな…♪)
動く石像は超大当たり_| ̄|○天の門番ですね。ssの身代わり要因ですから。
(´ω`).。oO(重ねるより二体持ちがいいのかな…?) (´ω`).。oO(その場合どっちも変身の新生転生…?)
また同じパスで_| ̄|○行きましょう(=゚ω゚)ノ モンスター見せるんで( *`ω´)ごめん押したらスタートしますね(=゚ω゚)ノ
人型はギラグレイド覚えるんで( *`ω´)凄い威力です。 二体運用してる方もいます(=゚ω゚)ノゾーマとかは特に重ねないのが今はデフォかも。ソロ用に
(´ω`).。oO(ぼくもモンスター見せるからどんなパーティー組めばいいか教えてちょんまげ…♪)
(´ω`).。oO(あ…長いからやっぱりやめた…♪)
5:12で(=゚ω゚)ノサイト違いですが雑談の範囲です‥よね_| ̄|○
(´ω`).。oO(じゃあ人形と変身両方つくればいいのか…♪)
(´ω`).。oO(大丈夫…なはず…) |)彡サッ
いいですよ(=゚ω゚)ノ暇だし( *`ω´)モンスター好きなんで_| ̄|○むしろ見せて欲しい
(´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんいろいろ持ってるね…♪いいないいな…♪) (´ω`).。oO(あとマドハンドとバブルスライムのキノコみたいなやつがおります…どんなパーティーがいいのかな)
師匠何者だ‥‥( *`ω´)闘技場でも勝てますよ(=゚ω゚)ノ身代わり要因がダイスラ、メタスコ、オーガキング揃ってるし。メンバー凄いいいですよ_| ̄|○SSも多いし( *`ω´)師匠何者だ‥レベルの割にモンスターいいのばかりいるから驚きました正直。
(´ω`).。oO(途中で送っちゃった…まあいいや…♪)
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(すきなモンスターとれるやつは欠かさず取ってて…強そうなの交換してたから…♪)
まずは何をメインでしてくかです( *`ω´) 闘技場かみんぼうかソロか。 ただゾーマが強いので呪文パーティーですね。決定です。 ゴールデンパペットかダークファンタいないなら ソロの最後でわたぼうとってください(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(まずはソロを強くしたいよ…♪) (´ω`).。oO(ストーリーめんどくさくてロレスまですらいってないけれど…)
ソロならまずは回復役です( *`ω´) 回復はさっきの中だとゴールデンスライムになるやついましたよね? それかごくらくちょうかな。 エビルトレントはMP消費激しいのでマホアゲルないときついです。
φ(´ω`).。oO(フムフム…ゴルスラ育てなきゃ…一応鳥さんは新生転生しております…)
基本フレンドはゾーマでいいかと。 ゾーマサンドと言われてるですが 呪文が40パーセントアップになるかと。 回復役1匹とあと3匹は呪文使いまたは呪文耐性下げですね。 ただ3匹のうちダイヤモンドスライムは連れてってもいいかも( *`ω´)ザオリク身代わりあるし。
φ(´ω`).。oO(ダイヤちゃんも育てると…♪) (´ω`).。oO(まがまががいいって聞くけどレッサーデーモン?ならいるよ…♪)
新生済みですか(=゚ω゚)ノぎゃくふうあるし、ヘボマラーあるんで。使えますね。 呪文はさっき見た中ではミルドラースはまずいいかと。ただ呪文パーティはマホカンタ系と耐性無効注意なんで。サイコキャノン、プチマダンテが最強です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内