スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、キラキラさん自分が乱入してしまい申し訳ないです;
ティアラン、アムカさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ティアランアムちゃんおやすみー わたしも今日は落ちるね 遊んでくれたひとありがとー 明日もよろしくね! おやすみなさーい☆
伝説ゾーマ行きたいのですがお付き合いして頂ける方いますか?(´・ω・`) 二回分のスタミナあります(`・ω・´)
ゆっきー、ただいまぁ(*^o^*) まんぷぅさん、スローン兄、マギザ、報酬ご馳走さま( ^ω^ ) スタミナが出発時より増えたやん(^◇^;) このあとも金券集めつきあってね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、おやすみなさい♪♪
まんぶうさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
是非お願いします┏○ペコ
リリィさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ ヤバイ、みんな落ちて行く…
わーい(*'ω'*)ありがとうございます!(*'ω'*) 少々お待ちください!着替えてきます!
行きたいです♪♪
リリィさん、おやすみなさい♪♪
ゆっきー、遊んでくださいo(`ω´ )o
ゆっきーさんおばんです(∩´∀`)∩もし良ければゾーマ伝説付き合ってください(*'ω'*)
おかえりー(*´∀`)♪ 遊ぼー(*´∀`)♪
今ちょうど4人ですか?( ☆∀☆)
おやすみになる方々、お疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
はぐりんさん部屋立てました(∩´∀`)∩
誰かマギザさんとこあと一人よろしくです(*^ー^)ノ♪
あと1時間だけー、 超級バラモスからゾーマまで 手伝ってもらえませんかー?
伝説はノーデスもクリアしたんですが、 超級ゾーマを周回したいので、、(^。^)
いなさそうかな、野良回ってきます、 また明日お願いしますー(⌒-⌒; ) 夜23時ぐらいに来ますー
らびーさん、ただいまぁ(*^o^*)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリアさん 連れて行ってもらい、あざっした┏○ペコ 楽しく報酬もゲット出来て良かったです♪♪
はぐりんさん、ゆっきーさん、ゆりあさん お疲れ様でした!ゾーマで全滅するわー超万能持ってくるの忘れるわーでごめんなさい( ;∀;) ゆりあさん引き継き参加してくれてありがとうございます(∩´∀`)∩ グダりましたが付き合って下さり感謝です!ありがとうございました!><
もう寝ますー? 超級お手伝いお願いしますー(⌒-⌒; )
いきたいでしゅうううううううう
マギザ、ゆっきー、はぐりん、金券と報酬ありがとう(≧∇≦) ゾーマは油断したらやられるね^_^; 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、ユリアさん、はぐりんさん、ありがとー(*^^*) ロトれんきんの粉欲しいからあたしもゾーマ立てたかったけど全く進めてないのです… だからマギザさんありがとー(*^^*) 楽しかった♪♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
寝てたので、星ドラもリアルも スタミナ回復しましたw 夜中も野良回れるのか、星ドラのいいとこ。
らびーさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
一緒に進めましょうー? 俺は伝説ゾーマまで行けたので 超級お手伝いお願いしますーー!
やった、部屋たてます。 ユリアさん、ゆっきーさんお願いします。 マギザさんか、はぐりんさん、 1クエごとに交代します?
らびーさん、こんばんわ(*^^*) スタミナあまりないから空いてたら参加していいですか??
じゃ、先にユリアさん、ゆっきーさん、マギザさん お願いしますね。 自分がスタミナもちろん出すので。 ゆっきーさんは、スタミナ回復したら、 まかせろ言うてくださいね〜
超級3連で作るので、雫 拾いましょー! では部屋たてます
自分はイベント装備集めたい感じなので人選はラビーさんにお任せしますよ(∩´∀`)∩
りょうかい(о´∀`о)ノ
マギザさん、良かったら行ってきてください♪♪
もう終わりですか?
ギリギリ、お3人さんと報酬ありがとうございます! もう少しで4時ですね、 またリセットされるから、はぐりんさん もしいらっしゃったら、行って来てくださいね! いなければ、自分行きますが、 はぐりんさん優先で。
ユリアさん、マギザさんがたててくれてますよー
あっ!そういうことだったんですね!>< すみません><一応武闘会で部屋立てましたので、もしよければ引きつづき宜しくお願いします><
ユリアさん居なくなっちゃったかな??
みんな名前が違うから、最初違う部屋に入ったかと思った( ̄◇ ̄;) 途中意識不明になりそうやったし(笑 無事報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/
深夜組の皆さんおはよぉございます(^^) 人足りなくなったらで良いので遊びましょ(^o^)
今日の分、まだですよ!(笑)
ぱふぇさん、これから回れますか? それなら、自分はまた今日の夜来れるので、 マギザ部屋行ってくださいねー
お着替えしてたら間に合わなかったみたい(T_T)
ユリアさん寝落ちかなー? ぱふぇさん、います?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください