スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTO残り少しなのでソロで送っておきますね💦👱♀️🐞
ID: Letsplaydragonquestofstarコレね〜 なこさんが送ったフレポがゲンさんに届くのが午前4時 なこさん満タン、ゲンさん未満タンで明日を迎えて ゲンさん明日フレポ満タンスタートだと思うよ ゲンさんもソロで埋めといたほうがイイかもね
ID: Letsplaydragonquestofstar原因不明でソロで固まったりした
ID: MATUMOTOフムム💦👱♀️二人で送り合わないといけないのか💦めんどうですネ💦
ID: MATUMOTOフムム勉強になります🍆フレポ博士👩🎓
ID: Letsplaydragonquestofstar1回行っちゃおうか? 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar来てね
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOふれせんたてまち👱♀️🍆
ID: MATUMOTOただいまです🍆🐞👱♀️なんとか満タンありがとうです😊回線安定メンテナンス早めにしてほしいですネ💦
ID: Letsplaydragonquestofstar無事フレポ満タン(*^◯^*)♪ なこさん、ゲンさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 。。。 しかもゲンさんとお揃とわ、、、、(・◇・);;
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃまた明日〜〜( ´ ▽ ` )ノノ
ID: MATUMOTOほほい解散しませう💦👱♀️🍆🐞また明日よろしくです✋🙋♀️おやすみなさいよ🛌デワデワ💤
ID: MATUMOTO私は回線安定しとりますヨ💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarなこさんは早々に諦めて撤退したんですよ(・ω・)ノ 。 痛恨のミス 鳥系メンバーでバトリア杯に出てしまった(>人<;) 29勝目を逃す_| ̄|○
ID: MATUMOTOおはようございます☁️👱♀️選挙🗳行ってみますかね💦
ID: MATUMOTO特に文句は無いですけど💦👱♀️♀受信料免除してもらったお礼に大橋昌信先生に投票してきますね💦おとと💦💦宣伝したら怒られますかね💦
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、みんな選挙 じゃ夜に( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO一緒に🍆🐞👱♀️選挙に行きませう🗳🗳また夜によろしくですデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀
拡大
ID: MATUMOTO来た人全員に係の人が渡してましたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはい💦👱♀️
ID: MATUMOTO速スギィ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆の帰りは21:30〜22:00くらいですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOうむむ💦👱♀️はやくもタイマーが💦⏲
ID: MATUMOTO時間合えば5のイベント消化一緒にやりましょ💦👱♀️♀スタミナ調整と銀行行きますので🏦時間都合いいところでやりませう💦
ID: MATUMOTOおお以心伝心🐞👱♀️
ID: MATUMOTO笑笑😅
ID: MATUMOTO🍆戻って来る前にスタミナ消化聖堂神龍などなど終わらしときますね💦👱♀️♀デワデワ✋後ほど💦
ID: MATUMOTOじゃんけん✊✌️✋は放置しとりますヨ💦😭👱♀️
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarおおおゲンさん、眠いトコありがと\(^o^)/ なこさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarいちまんねんとにせんねんさきまであ〜い〜し〜て〜る〜♪
ID: Letsplaydragonquestofstarさくっとエスターク立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆🐞なんとか満タンありがとです💦回線切れても戻れるようになりましたね💦💦改善はされてるのかな💦
ID: Letsplaydragonquestofstarなこさん、ゲンさん エスタークdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵渋々の模様(・ω・)ノ ゲンさん相変わらず謎落ちしてますね( ̄▽ ̄);; でも復帰してるからイイか(^∇^)
ID: MATUMOTO前は復帰できなかったですからネ💦💦改善されてるみたいです💦伝説級ならなんとか立て直せますかネ💦💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarいやいや〜起きててくれてありがとね〜(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOうーん🧐そんなことはされると私復帰しにくくなりますよ💦💦💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar奥様の許可は?(・。・)
ID: MATUMOTOがぶ飲みミルクコーヒー☕️🥛ですかネ💦👱♀️♀ありゃジュース🥤ですかネ💦
ID: Letsplaydragonquestofstarあなおそろしや〜〜ヽ(´o`;)
ID: Letsplaydragonquestofstarトモダチにもらったって言うんですよ
ID: MATUMOTO回線問題解決してくれれば端末買わなくてもいいのでわ💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar怖〜〜い(・ ◇ ・)
ID: Letsplaydragonquestofstar女の勘でバレてあとが怖い。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★