スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: e237f19b55d114c本物だよ 笑 携帯機種変しちゃったから 新職が出てきたときから星ドラやめちゃった( ´Д`)y━・~~ 相変わらず呑んでるの?
ID: e237f19b55d114cみんなに挨拶もしなかったから悪いと思ってたんだ 宅飲み?相変わらずもてんな_| ̄|○
ID: e237f19b55d114cおっしゃる通りよくわからん(; ̄ェ ̄) 新規登録して書き込みしてみた
ID: e237f19b55d114cもっちゃんも辞めちゃったのかと思っていたから また話しが出来てうれしいよ( ̄∇ ̄)
ID: e237f19b55d114cおー同士! もっちゃんもアインストールして付き合ってくれるのか もつべきものは友だな( ̄+ー ̄)
ID: e237f19b55d114cっうか データは残ってるよ ただ新職も含めて新職以降のことは全くやり方がわからん (; ̄ェ ̄)
ID: e237f19b55d114c星ドラ辞めてから以降いまはまぁまぁ仕事してる あれだけ星ドラやってたら病気の域だよね 笑 かなり無駄な時間だったけど みんながいて楽しかったから それはそれでいいと思ってるヽ(´▽`)/
ID: e237f19b55d114cおい おい もともとゲームが苦手じゃん 覚えるのが大変になってきちゃって(; ̄ェ ̄)
ID: e237f19b55d114cおいおい29歳じゃまだ認知症は早いだろ( ̄+ー ̄)
ID: e237f19b55d114cアルコール依存症は治らないのか?(*´ー`*)
ID: e237f19b55d114cアルコール依存症は治らないのか?(*´ー`*)
ID: e237f19b55d114cませてたからな 正確には8才だ( ̄+ー ̄)
ID: e237f19b55d114cもっちゃん久しぶり話しが出来て嬉しかったよ(^ ^)
ID: e237f19b55d114cもちよりスレの皆様 楽しい時間を頂いて本当に色々ありがとうございました もっちゃんも元気でな 復帰するときはもっちゃんたの....いやいやプリンスかフレポさんかゆーすさんかやしゃちゃんかとしさんかバイオちゃんあたりに教わろう! もっちゃんはスレ最弱の座をしっかり死守しなよ ありがとねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: happyhoshidolifeあぁーΣ(゜Д゜) よりともさんお久しぶりです 引退を引き止めるとか野暮な事はしないけど、よりともさん引退する訳じゃないですよね💦 お礼を言うのは自分の方で今まで本当に楽しい思い出ばかりありがとうございました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) よりともさんならやる気になればすぐに追いつけると思いますよ💦たまに遊ぶ位なら引退しなくてもいいんじゃない?...ってこれだと引き止める事になるのかヾ(・ω・`;)ノ 今まで本当にありがとうございました(^^) そしてこれからまたよろしくお願いします😎
ID: a5aa0178dca870a好きさんまた来てくださいね 私もほぼ周回しなくなり新しい魔王きたら盾完凸して炊き出しのみになってます…もちよりスレもだいぶ過疎ってますがたまに来てくれると嬉しいです また共闘しましょう
ID: docomoyametaよりともさん、お久しぶりです(*ºoº*) よりともさん来なくなってから、スレに来る事が少なくなりました。 もしまた来てもらえるならみんな喜ぶと思います。 スレはちょこちょこ見るようにしますので、暇な時は書き込みだけでも遊びに来て下さいね。 今まで色々な魔王ご一緒してもらった事、感謝しかありません… またご一緒できる日を楽しみに待ってます┏○))
ID: 4sunenkitaisitaiそうだったんですね。 何か事故かと思い心配してました。 自分も フレポ ジェム報酬なくなってからというもの スレメンで周回より コツコツ 野良で魔王やってました。 強敵魔王は ここ最近 挑戦すらない出来てません。 モチベーションも 以前より 下がってます。 だって ここ最近 月額パスだけ ガチャも 引かずです。
ID: 4sunenkitaisitai4周年の 進化に期待しつつ また みんなで いろんな 周回できればいいですね。 よりともさん いつでも歓迎です。 また会う日まで🎶 その時まで🎶
ID: ff4ef220c61364fお久しぶりです(^^) こちらこそ今迄ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ よりともさんや皆さんに魔王沢山連れて行って貰い楽しかったです。 暇な時はこちらにも遊びに来てくださいね 最近はモチベも下がり気味でここらが潮時かなとも思う時もあるけど今の所やってはいます 今迄色々ありがとうございました またご一緒できれば嬉しいです
ID: MariSantaiSajaよりともさん おひさしぶりです(;ω;*) 思えば私がこちらにお邪魔した時は、魔王初心者🔰で、やっと30討伐位だったでしょうか…率先して型落ち魔王を介護して頂いて本当に感謝しています🙇♀️ 相変わらずの無課金雑魚ですが、また復帰の際は是非宜しくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ よりともさんは もちよりスレに無くてはならない存在です‼️ 拙い文章で大変失礼致しました🙇♀️
ID: asobininyoriasondemasuよりともさん。 皆様、こんにちは(^-^)/ 久しぶりにゲーム8さん覗くと!(◎_◎;) 初めてお邪魔した時、5バッチだった私を介護するのは大変だったと思います!! よりともさんのおかげで魔王の楽しさを知ることができました!! 本当にありがとうございました😊 最近はほとんど魔王行ってないですが、相変わらず気楽にまったりとプレーしてますので、また機会があれば是非!! ( ; _ ; )/~~~
ID: yoroshikuneよりともさんお久しぶりです。 もちよりスレの前身のダーマ鍵あつめスレでお会いしてから2年弱ですね。 最初の頃は魔王にも行ったことがなくよりともさんからダーマやゾーマに誘われても装備の貧弱さに勇気が出ず行けなかったのを振り返って懐かしかったです(笑) 下手くそだった自分をたくさんの魔王に連れて行ってくれてありがとうございます。 最近はスレが過疎気味ですが自分は平日の昼間には顔を出し続けますので、また気が向いたらご一緒してくださいね。 天空鍵をため込んでお待ちしています。
ID: 4sunenkitaisitaiみんな まだ いて 安心しました。 どこでも いいので いけるとき また周回行きましょうね。 最近は がっつりって感じでもないですが、 1日一回 魔王 周回とか 魔王募集して しずく 狙いながら コツコツ100バッジ集めもいいかなと 思います。 簡単なところから 行ければお願いします汗
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ID: a5aa0178dca870aこんにちは スタミナ消化でメタルスター伝説建てたようと思いますが来れる方いますか?
ID: a5aa0178dca870a下げます また来てみますね
ID: yoroshikuneAudiさんこんにちは。 すみません。 誰も来ないと思って他のことやってました。
ID: yoroshikuneそろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 Audiさんせっかく来てくれたのにすみません。 また明日よろしくお願いします。
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 もっちゃんさんこんにちは。 今日はちょっと忙しくて遅くなってすみません。 明日も午前中は来れませんので、明後日以降にタイミングが合ったらお願いします。 昼前には用事を終わらせるようにしておきます。
ID: yoroshikuneそろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は午前中は用事があるので13時過ぎに来られたら来ます。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん もっちゃんさん こんばんわ 今からなら少し周回できます。 夜20時ごろ ロト魔周回とか バッジ狙いで どこか魔王 エスタ ミルド ゲマ などなど 行ければお願いします。 天空 遊び人も 行ってみたいです。未挑戦
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん こんばんわ 一応21:00 周回予定で きてみます。 ロッカー ロト魔しか入れてないので、ロト魔でもいいです。 あと2人いないかな。 22:00終了予定でお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiももp狙いだと ロト魔美味しいですよね。 地味に バッジ狙いもしたいですけど、 4戦もちよりじゃないと 野良と大差ないので 2人だったら 解散しましょう。 回廊も来るはずですし。
ID: 4sunenkitaisitai野良でも最近は ロト魔も行ってません。
ID: yoroshikune明日は午後も用事が入ってしまったので来れなくなりました。 フレポさんこんばんは。 今日は参加出来ないです。 自分も来れなくなってしまったので、またタイミングが合うときにお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiここしか 最近は見てません
ID: 4sunenkitaisitai天空秋刀魚 最近全くしてないので 立ち回り 不安ですが 着替えます
ID: 4sunenkitaisitaiロト魔で
ID: 4sunenkitaisitaiロト魔 ガーディアンで行きます
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん ロト魔で行きましょう 簡単なので
ID: 4sunenkitaisitai着替えてきました
ID: 4sunenkitaisitaiロト魔でお願いします。すいません
ID: 4sunenkitaisitaiバトスパラの予定です あと2人野良さん募集しましょう
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 2333で 部屋貼って待ってます
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん 今から 2333てt 立てます
ID: 4sunenkitaisitai1111
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん ロト魔周回ありがとうございました。 トレイ げき渋でしたが 面白かったです。 勇者剣だと ゾーマ ラクです。 戦友で回復するのも だいぶ助かりますよ。 また 周回いけるときお願いします。 野良だと集まり悪いので やっぱり4人いるといいなぁ。
ID: 4sunenkitaisitaiミルドのガーディアン もっとスリルある動きしますよ笑笑 また見せるときくれば 行きたいです笑笑
ID: 4sunenkitaisitai今日は これで離れます 回廊行って落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。