スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
⊂( ・ω・)⊃ブーン 到着🎵 🎊祝 11航海目⤴️😆✨ これからもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ゴルフから帰って来ました❗(^-^)/ えてきちさん、23時了解です😁👌 頑張って起きときます❗(`・ω・´)ゞ 私も出来れば2時頃まで起きときたいので😁 ただ…今から🍺飲むので、落ちたらごめんなさい🙏 では、また23時頃覗きにきます🎵😚
お待たせしました~‼️
新居ありがとうございます~!こちらこそよろしくお願いいたします~♪でわわ。
あぁ〰️〰️〰️💦 いつの間にか寝ちゃってた😢 えてきちさん、ごめんなさい🙏💦 またお時間合う時よろしくお願いいたします🙇
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちょっと暇なので、野良さんと何処か行ってきます😅 ごめんなさいね🙏💦
こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 洞窟イベが始まってから、固まりまくります😣💦 落ちる方がまだ良くて… 固まると電源落とさないと復活しないから、ちょっと面倒で… う〰️ん… ちょっと考えます❗ 防具進化玉欲しかったけど、残念⤵️
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 良かったぁ〰️💦 O.S上げたら今んトコ、フリーズしなくなった⤴️😆🎵 洞窟探索出来るぅ〰️💓 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ モチベは下がったまんまだけど、頑張ろ❗ヾ(*>∇<*)ノ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 🔮✨
こんばんは。こちらも固まるわアプリ落ちるわで大変で~す! 明日のメンテで改善してくれると良いのですが。 とりあえず上級20回 エスターク討伐22回って感じで~す。
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっぱりえてきちさんも落ちますか… 私もフリーズはなくなったんですけど、たまに落ちますね⤵️😢 今日のメンテでは、そこはスルーらしいです😣💦 ┐(´~`;)┌ とりあえず、超級15Fまで来ました❗ エスタークは2回?なのかな?😁 頑張ります(`・ω・´)ゞ
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 35Fから急に強くなった😣💦 マルチに切り替えようかな(笑)
くぅ〰️💦 野良さんと36Fはなかなか厳しい〰️〰️〰️〰️💦 賢者で行ったり物理で行ったりが、なかなか噛み合わない😣💦 しかーし、頑張りますです(`・ω・´)ゞ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こんばんは。超級は25Fまで行きました。本日30Fエスターク対峙で~す。うどんさんが言う位だからスッゲ~強えんだね。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。土日仕事なんで本当申し訳ないです。
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私が下手っぴなだけです(笑) 。:+((*´艸`))+:。ムフフ… 実は…日月火とお休みです🎵 昼間は用事があるので無理ですけど、夜は行けると思うので、 もしお時間合いましたら、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おそらく、助っ人さんが良い人いればソロの方がもう少し行けるんじゃないかなぁ… 明日はソロで頑張ってみます🎵😁
(;゚∀゚)=3 90回❗️あと10回❗️❗️❗️ ε=(っ*´□`)っ
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今から36F行こうかと思うんだけど、誰か居るかな?😁
野良さんと行って来ました💦 なんとかクリア🎵 次は37Fに挑戦❗️ 誰か居ないかな?😁
くぅ〰️💦 なんか37F別格なんだけど😣💦 37Fに参加してくださった野良さんありがとうございました🙇 下手っぴの私のせいで…💀 ちょっと装備参考にさしていただいて、再度挑戦してみます。 ごめんなさいでした💦
今から37F立ててみます🎵 2122ね💓 気づいた方いればよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ちょっと待ってみて野良解放します💦 では😁✋
くぅ〰️💦 あそこで素早さダウンさえ入らなければ… 惜しかったぁ〰️💦
37F突破🎵 次ぃ〰️🎵
間違えて36F行ってた😢 (((*≧艸≦)ププッ
あれ? 37Fクリアしたのに、何故かした事になってない⤵️😢💦 (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
おはようございます~♪ゴメンなさい全然見てなくて。
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 気にしないでください😉 大丈夫ですよ(*>∀<*)ノ
ぁ〰️ 今からツレと🍴食べに行く事になったぁ〰️💦 今から寝て、夕方から投票に行ってゴルフの練習に行こうと思ってたのに…
なるほど💡 ターン数か… 12ターン…無理なんですけど(笑) 杖じゃないと無理かも⁉️ 賢者杖しか持ってないよぉ💦 ~~~~~(m--)m
LVの低い星騎士で行ってみたけど、瞬殺だった(笑) ちょっと考えよう(笑)
さて、ではちょっと🍴に行ってきます😆🎵 夜これたら覗きにきまーす🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
行ってらっしゃ~い 夜は23:00過ぎだったらOKでーす。 月火は20:00~OKでーす。とりあえず えてきっつあんVSエスターク用31Fクリヤー済でーす。
どうもどうも お疲れ様で~す。タイミングが合えば明日よろしくでーす。
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 20時了解です(^-^)/ たぶん大丈夫だと思います😁👌 ただ…また調子悪くなってきました💦 落ちるし、フリーズするし… いい加減直して欲しい❗ 大決戦とか心配…~~~~~(m--)m
多分大丈夫だと思いますね でわわ♪
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 用事終わらして、今からゴルフの練習に行こうかと思ってたのに… ☔️🌁どしゃ降りぃ〰️💦💦💦 。・゜゜(ノД`) こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
32Fからで準備しときます(*>∀<*)ノ
雨止んだのでゴルフの練習行って来たぁ〰️🎵 今から晩ごはん作りぃ〰️🎵 子供のリクエストで、🍛カレーでーす💓😁👍
おおお~♪ ゴーゴーカレー。 20:00か遅くても20:30に顔出しまーす。明日は、早出のオファーが来たので超遅くまではできないですけど。 うどんさんの37Fか38Fで、いいですよ。賢パで。 2~3回したら、チケ集めでデミグラース じゃなかったミルドラース行きまーす。勇者剣御披露目します~♪ でわわ。
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございますm(_ _)m ただ…魔賢導士は育ててないので賢者になります❗ しかも賢者杖❗ ちょっと難しそうなので、星騎士で行っても大丈夫ですか?
モーマンタイで~す! 練習練習(人のスタミナ使ってなんですが) 立ち回りがよくわかってないんで 35Fから強くなってるでしょ? 明日もあるし 金曜お休みだから朝と夕方行けるしね。 ご飯これからなんで、準備含めて20:30でお願いいたします~♪
*。・+(人*´∀`)+・。* では星騎士、勇者剣で行きます❗ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 20時半頃きまーす🎵
了解しました~♪遊びに行きまーす。次、吉幾三スタンプ押したら交代でミルドラースよろしくでーす。
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 立てます❗ 惨敗なら1回で終わりにします😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
帰って来ました❗ えてきちさん、ごめんなさいでした💦 ミルド立てますね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆