スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~♪ ミルドラース魔王とは流石です!是非是非次回は参加出来るようにしますね♪まぁうどんさんの人徳じゃないかなぁ 昔からご当地のカギ主さんに悪い人はいないって言うしね。 と言う事でステップ5までいっちゃってください!ちなみにガイアの剣は持ってます。
おぉ〰️✨ えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事終わり? 何処か行きますか? ステップは③で終わりです❗ ジェムがもうありませ〰️ん(>_<)💦
おおお~♪ リーダーお疲れ様です!ちょっと日付けが変わる前にやるべき事をしますんで申し訳な~い。
えてきちさん、リーダーはえてきちさんだよん🎵 了解です(`・ω・´)ゞ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 😚😚😚
えてきちさん、ミルド魔王行きません? 伝説装備でも行けるっぽいです😁 今なら集まりやすいかも⁉️
寝ま~す😘 おやすみなさい🌃
本当ごめんなさい~♪ お休みなさいで~す!
こんにちは。このフェスガチャ有償ジェムじゃないんだね勘違いしてました。酔った勢いでポチッとな破壊の鉄球と聖王爪でした~♪ お陰様でえてきち武器完凸シリーズ 破壊の鉄球(錬金済)満を持して登場!近日御披露目です。 防具ガチャはステップ5まで、また後で紹介しま~す!
おぉ〰️⤴️ 💎✨持ってますねぇ( ☆∀☆) 防具も期待しときます💓😆👍
🐾
一つ。皆さんに教えて下さい。 うどんさん。 出来る職業は? えてきちさん。 出来る職業は? ショコロンさん。 出来る職業は? 簡単、魔王討伐に必要な事なので。 とりあえず、バトスパラ編成。対応魔王から行きますから(^_^ゞ お手数掛けますけど。職業教えて下さい(*≧∀≦*)
ミニョさんこんばんはです。はいそれでは、改めて自己紹介しまっす。メインアバター えてきちスパスタです。武器ルビ扇完凸 防具は体上のとめどなと天星ローブ下が無しです。その次はパラですかね。
防具フェスガチャの発表で~す。一点狙いの王者マント はたして ステ1 ドラロ プリンセス下 ステ2 やいば下 王者ズボン 光下 竜神下 ステ3 神託上 ガイア下 ガイアーラ上 ステ4 王者ズボン 神託下 プリンセス下 エンデ上 ステ5 水の羽衣下 やいば下 神託上 プリンセス上 キャプテン下 以上。これでエンデ上、神託上下、王者ズボンか完凸で~す。 王者マントは出ませんでした~♪ガイア下、キャプテ~ンあざっす!極スキルはうれしっすね。
ショコさんこんばんは。まずは見た目が大事だからね王者マント出ませんでした~(;´д`)💧
ゲマOKでーす。
おーっとっと。それでは、遊びに行きまーす。つづけて超級のミルド3戦たてますね。もし迷子になったらスレに帰って来てくださいね お邪魔しま~す!
ショコさんお疲れ様でした~♪ アプリ落ちました~♪ゴメンなさいで~す。パネPは終わったんで地味にチケ集めして~す! そうなんですうちの嫁 鬼嫁なんです。
ミニョルさん、ありがとうございます😚 私は完凸装備はあんまり持ってません😣💦 どの職業も中途半端になりますけど… バトキンLv99 拳王頭と紅下持ってないです😁 ガーディアンLv99 星神杖持ってないです😁 ウルスタLv99 ルビ扇1凸(完凸にも出来ます)聖王舞1個しか持ってないです😁 こんな感じです😁
えてきちさん、ショコロンさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 間に合わなかったか😁💦 お疲れ様でした(^-^)/ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
お疲れ様でした~♪またよろしくお願いいたします‼️ いつものアレお願いいたします。3時か4時に 独り言お願いいたします。朝楽しみにしてます。それでは、お休みなさい。
独り言、しづらくなった(笑) ⊂( ・ω・)⊃ブーン えてきちさん、ショコロンさん、ミニョルさん、こんにちは(^-^)/ みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゾーマ、レオダーマ、ピサロ、エスターク、ミルドラース、ヘルバオム オムド、ヒュンケル、バラン、ハドラー。 今討伐してるのは、この10体です😁💦 50討伐❗って…凄いですね💦 ( ☆∀☆)✨✨✨ あっ💡 🔑は遠慮なく私の使ってください🎵 魔王はここでしか使わないので😁👍
うどんさん。えてきちさん。ショコロンさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 職業、教えてくれてありがとうございました(о´∀`о) だいたい把握しました(*^ー^)ノ♪ ところで、宇宙海は出来る方いますか? 魔王よって必要な職業になります(^_^)/ また、覗きに行きます~(*^ー^)ノ♪
追伸。 時間、タイミング合えば。魔王行きませんか? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(^-^)/ 上級職LvMAX→宇宙海賊Lv91です😁
うどんさん(*^^*) こんばんは。お疲れ様です(^_^ゞ ありがとう。出来ますね(*^^*)海×2スパラ編成もありの魔王もいますから( ̄▽ ̄;)
ミニョルさん、こんばんは(*>∀<*)ノ 私は平日はほぼ無理なので、お三人で行って来てください🎵 私が一番下手っぴなので、予行演習的な感じで⤴️😁💦 *。・+(人*´∀`)+・。*
了解しました。 魔王は、皆さんが揃うときにしましょう。作戦会議も入りますから。時間取れて、皆さんが動ける時に(*^^*)(*^^*)
うどんさん(*^^*) 表裏八段取ってるのに~!Σ( ̄□ ̄;) へたっぴーではないですよ~。 魔王は慣れの問題です。スキル&装備も大事だけど( ̄▽ ̄;)
それだと週末限定になっちゃうので💦 みなさんに悪いです(>_<)💦 私の事は気にせず、お三人で行ってきてください😘👌
ミニョさんありがとうございます~♪魔王討伐はよろしくお願いいたします~♪ただ残念な事に土日が仕事なんです うどんさんと入れ違いで タイミングが合えばよろしくお願いいたします~♪
ショコロンさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です😌💓 おやすみなさい🌃 私、12日~18日がお盆休みなので😁✋ もしその間にお時間合うようなら、よろしくお願いいたします🙇 🍺✨酔ってるかもだけど😆🎵 えてきちさん、ショコロンさん、ミニョルさん、 なかなかお時間合わせられなくてごめんなさい🙏💦
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私の週末だけ。っていうのがネックですよねぇ💦 ごめんなさいね🙏💦 お盆ならイケるかもですね🎵 お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ モガステやってなかったから、💎1000ジェム貰い損ねたぁ〰️❗️😱 知らなかったよ⤵️ 。・゜・(ノД`)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。 朝から号泣😭😭😭💦 📺『ジャンクSports』 岩崎恭子さんの話しに号泣(ToT) 実は、オリンピックの後にストーカーとか色々あったの知ってるから… 余計泣いてしまった(;Д;) 今は幸せそうで良かった😚⤴️⤴️⤴️ 👣
あれ? ?(・_・;? 何故か💎1000ジェムくれてる🎵 ( ゚д゚)ポカーン ラッキー💓 。:+((*´艸`))+:。
昼は、さっぱりうどんがいいですな。 暑くてかなわん。
ι(´Д`υ)アツィー と、溶けるぅ〰️〰️〰️〰️😣💦 ( ´;゚;∀;゚;) 昼間、外て働いてる人は大変だな(>_<)💦
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ショコロンさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 勘違いしてた💦 私も11日から休みでした😁✌️ お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ する事ないから、🍺✨飲んだくれてるかもしれないけど😁💦
映画版天空の剣ですって~♪うどんさん頑張ってぇ~♪ 皆さんこんばんわ 暑いですね熱中症には気をつけてね。 これからソロでやるべき事しますんで21:30ごろもしよければ、サクッとよろしくです~♪ 明日は早出のオファーが来たので早めに落ちますね。
🐾
この時期はそうめんも良いっす😉👍 香川はうどんが有名だけど、実は小豆島のそうめんも美味しいです😌💓 『島の光』🎵 最近はオリーブを混ぜ込んだのも出してるみたいだけど、 私はまだ食べてません😜
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 映画版天空剣⁉️とは一体? (´・ω・`)?
ミニョルさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です(*>∀<*)ノ
うどんさん。 えてきちさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ えてきちさん来たら、ミルド魔王行きますか? お手伝いします( 〃▽〃)
ミニョルさん、ごめんなさい🙏💦 仕事中なので、お供出来ません😢 良かったらみなさんで行って来てください😉👌
おおお~♪ ミニョさんこんばんは! それでは、お言葉に甘えてミルドラース魔王たてますね~♪うちのエース スザンヌ登場です! とりあえず一回戦だけね 全滅しちゃっても気にしません~♪ 後暑いのでゾーマ行きまーす。 うどんさん映画版天空剣は明日からのガチャですよ~♪黄金竜と抱きあわせです~♪ それでは、ミニョさん10分位まっててね ミルドとゾーマの2戦で~す!
了解(^-^)ゝ゛
えてきちさん。 ミルド魔王、ゾーマ魔王連戦ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) また、魔王行きましょう(^_^)/ お手伝いしますね(^_^ゞ でわでわm(__)m
ミニョさんお疲れ様でした~♪こちらこそ楽しかったです~♪ありがとうございます~♪ミニョさんの昨日のコメ 魔王戦は慣れ と言う言葉にビビっと来ました。そうなんですよね ガード雫石コンボのタイミングですよね~。ミルド戦の反省点はいなぷう2挿でなく とつ歌でした~♪涼もうと思ってゾーマ行きましたがメラガイヤーで焼き殺されちゃって、かえって暑くなりました。それでは、また新イベで でわわ♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ おぉ〰️✨ 公式動画来てましたねぇ⤴️ しかーし… まぁ別に要らないかなぁ…😁 っと言うか、💎ジェム無いっす(`・ω・´)ゞ 😜テヘッ💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆