スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も知りたい
俺は知りたくない
面白いじゃないですか?実況
面白くもない
ラインでは募集するって言ってしないね
死ね
自分もマハさん大好きです! フレンドになって欲しいです~!
そう
うっせー!ボケ!!
お前ら10年早いぜ~ わしはまるべるさん超えるーぜ
知らない奴はどうでもいいよ知ってる人いたら教えてね
マハポーシャさんのID知ってる方居ましたら教えてください
まるべりキモい。
ハイシャイ
マハポーシャさんの動画みたのであげ
鎧の魔剣に10万使ったといってたけど 10万でももPも含めたら鎧の魔剣完凸できるし 大天使扇も完凸、大天使杖も完凸だから1武器完凸にたったの3万と考えるとすごく安くなったものだと思いますー
やっしゃのこん~♪やっしゃのこん~♪
生保~者? 税金でガチャ回してんのか?けしからんな💢💢
感覚マヒしてくるよね ドラゴンクエストⅩオールインワンパッケージが定価4,800円とか見ると安すぎてあぜんとする
違うよ働いてるらしいよ 内職ライターさん しかもYouTubeでの稼ぎ年収130万ほどらしい データが載ってた
YouTubeの稼ぎみてたらはじめしゃちょーの年収約6000万だった。すごいねーまるべりさんは平均年収だけど80万だったかな 少ないんだね
今日まもますのマハポーシャって人とマルチで一緒になった バトマスのまいまいってのも一緒になった 両方偽物だと思うけど
マハポーシャさんは語り口が良い
マハポの話題スレって本人が立ててるんだろうな
わかるわかる語り口が臭いよね
おじしゃんの喋りがいいです。 本音丸出し
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ID知ってる人居たら教えてください