スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー委員長、はぐ爪持ち? 楽しみにしてますヽ(´▽`)/
誰か出さないのかな_φ(・_・とりあえずピサロ1:55で( ̄Д ̄)ノフレンド専用で!メンバー決まってるから_φ(・_・
新規の方にお断りの旨を伝えるのもトトマルさんがいないと面倒な事になりそうなのでフレ専にしてました(´・ω・)
まーちゃん、きゃりんさん、みっちーです_φ(・_・ よろしくお願いします
フェスも楽しそう♪( ´▽`)
ゾーマ、、
いきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ピサロの後で♪( ´▽`)
行きまーす! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じぇっ(((o(*゚▽゚*)o))) ゾーマに釣られてイケメンがあらわれた!(◎_◎;) キラキライケメン王子 おばんですぅ♪♪
サリーさんゾーマの匂いを嗅ぎつけて_φ(・_・ なんたる嗅覚( ̄Д ̄)ノ
ゲマじゃないんですか?笑
こんばんはですm(__)m 何か感じたので、、汗
50回目近くなります_φ(・_・ゾーマ。 自分はあれ倒せたらもう満足なんです。 ドレアムはサリーさんお任せします( *`ω´)
ゾーマは音楽が最高なんで、、汗
僕もゾーマはいっぱい盾を売ってますが まだ50ぐらい残ってます、、汗
サリーさんも同世代ならゾーマ好きですよね(´・Д・)」 一緒に行きたいですね(・ω・)ノ
ただいまヽ(´▽`)/ トト師匠、みっちー、まーちゃん ありがとでしたm(._.*)mペコッ
トトマルさん、まーちゃん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ マヌーハ要らないですね( ^ω^ )
ちょっと自分が連投無理に( ̄Д ̄)ノ しばし抜けます故_φ(・_・
3が初めてなのでどんぴしゃりです^o^ ゾーマはメタ食なら40000万超えるし 基本職でいっても楽しいし最高です^o^ 今日は伝説ですが見習いでイケメン狩りにいっており 疲れたのでまた後日いきましょう^o^ ではみなさんおつかれさまですm(__)m
確かにd( ̄  ̄) メンバーが強すぎですから( ̄▽ ̄)笑
トトマルさん、みっちーさん、きゃりんさん、 ありがとうございまーす♪( ´▽`)
それとまーちゃんゾーマ行き決定_φ(・_・さっき見て思った。 武器が優秀やし、はぐ盾やったんか。 氷ブレスの装備何かありますか?それだけです必要なの。 しんりゅう、エグチキ何回も行かせて貰ったので お礼に出します_φ(・_・いつでも立てれるので。
きゃりんさん、まーちゃん、みっちー ありがとうございます_φ(・_・ しばし抜けます故
(☆∀☆)
キラキライケメン王子 遊ばないでお帰りですか?(´・_・`) お疲れなんですね(´・_・`) イケメンは疲れを残してはいけませんd( ̄  ̄)笑 ゆっくりお休みください(=゚ω゚)ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
自分以外がですね(T∀T)
嗅覚が凄すぎるw
ここにも嗅覚の優れた姫が( ̄▽ ̄)笑
サリーさんも機会合えばどうぞ_φ(・_・ゾーマ好きは同世代。 サリーさんは本当に魔王ハンターですね( ̄Д ̄)ノ ピサロちなみに1回2ドロでしたのでヤクモさん準備できたら いつでも声かけて下さい( *`ω´)
ゆるーくフェスでもどうです? 特に希望なければランダムで立てますよ トトマルさん居なくなっちゃったかな? 代わり誰でも来てくれると良いけど 16分、0405で
みっちー委員長はつおいですよd( ̄  ̄) なんせ どs中のどsですから…
にじにじさんも良かったらどうぞ(・∀・)ノ
いきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
そっちね(´Д`)ゞ
チョット勉強しておきます! (*´`*)ドキドキ
まーちゃん、みっちー委員長 ありがとでしたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
にじにじさん見てたかな?気がつかず 声掛けれなくてすいませんでした(^◇^;) みっちーさん、きゃりんさん、ありがとう ございまーす♪( ´▽`)
まーちゃん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ フレポありがとうございます(`・ω・´)ゞ
明日、早いのでそろそろ落ちます(=゚ω゚)ノ その前に干しぶどう伝説2連続でスタミナ消費のお手伝いをお願いしますm(._.*)mペコッ 33分に0405で、誰も来なくても泣きませんよ♪♪ 2分目安に解放しますo(`ω´ )o
突然ですがゲマ立てても良いですか?(`・ω・´)ゞ
取り下げます(・∀・)ノ
( ´ ▽ ` )ノスクルト積んできます。 安定の寝落ちですみません。 皆様おばんですー。
帰ってきたました(・ω・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
行きません(=゚ω゚)ノ
キルトさんゲマ君してるやん( ̄Д ̄)ノ 終わったら行くど!
みっちーどうぞ( ̄Д ̄)ノ また装備いっぱいです_φ(・_・
はい^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内