スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた!いきまふ
ただいまですヨ👱♀️🐞🍆🍳グタグタしましたがなんとかなりましたね💦💦
ヒュンケルさくっとありがと\(^o^)/ 縛られたWWW
お三方ヒュンケルありがとうございました🤲 いやー回復の渋滞(笑)が個人的にツボでした wwww 余裕ありすぎて面白かったです🤲
あれはグダグダになるしかない感じですね😂 扇でもよかったかなぁと思いました✌️
まぁ結果オーライってことで💦👱♀️
討伐目的なので問題ないです🤲 ゲンさんいい感じでしたよ✌️
アバンのしるしはよく使うから ピンクのとった方がイイよ
次はピサロあたりですね🤲デスピでもいいですよ✌️
ヒュンケル雫の代わりに果実でイイね 。 ピサロはみかわしが面白くて好きだけど カンタンなのはバトパラね
攻撃の役目果たしてましたので削ってくれたから勝てました🤲 当方とマツモトさんの回復の渋滞(笑)がやばかったです😂💦💦💦
ゲームエイトさんのランクだとピサロですネ💦👱♀️♀🍳完成黄金竜爪の出番ですネ💦👱♀️げんさんが最初通常攻撃受けれるかどうかがめちゃ不安ですが💦
デスピ物理?
バトパラしましょう🤲 なすちゃんバト、ゲンさんスパで当方とマツモトさんパラって感じですかね❓
ピサロってバギ弱点ですっけ❓
ドルマの剣は無いけどね〜
守りますので大丈夫ですよー🙆♀️
ドルマとかより通常攻撃が効きすぎますヨ💦👱♀️♀ガイアーラ無いと聖王舞入ってても集まると受けられないです💦羽衣で誤魔化せるかどうか💦
ドルマじゃね?
パラやろうか?
ゲンさん魔剣乱舞持ってる?
攻略確認したらイケメンはバギ弱点ですねー‼️ 僭越ながらバトやらせて頂きます🤲キリッ
あっっっそーなの⁈ガーン( ̄O ̄;)
👱♀️🍆がガーディですかネ💦 通常攻撃でランダムでいてつくはどう使うので防御アップ維持するのかなり厳しいですが💦ガイあーら完凸の二人(ライオン、ルナ)ならなんとかなるかな💦ちと不安💦
スパですな🤲
装備的にワタシとたまちゃんパラだと思うよ、、、たぶん
バト着替えてきましょうかね❓
2つもガイアーラ完凸?
パラ着替えるね
あれなすちゃん🍆完凸じゃなかったですかネ💦てからいおんで名前合ってたかな💦👱♀️♀
高速なので画像貼り放題💦👱♀️♀光撃赤ゲージになったら使うので指示よろしくですヨ🍳
そっちか!完凸(*^◯^*)♪
当方何を支持するんです❓ コンボでラスゲ飛ばせますかね?
ルビスのローブで半分回避当たってもガイアーラで軽減素早さダウンドルマはアクセサリと紋章で二重丸幻惑耐性はないですが💦👱♀️♀
げんさんを捨てて光撃使うので指示よろしくですヨ🍳👱♀️♀黄色から赤突破できるかはわからないですヨ💦
行く?立てるよ
向かいます💦👱♀️♀カギコジ無職💦
ゲンさんスパ、ベホマラー持ってる?
立てる( ´ ▽ ` )ノ
向かいます💦👱♀️♀
行きます
ただいまですヨめちゃくちゃでしたがアッサリ🍳💪豪腕過ぎる💦💦なんか可愛そうでしたね💦👱♀️
なこさん、ゲンさん、たまちゃん、おつかれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ さくさくだぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 雫集め行けるね
お三方イケメンピサロありがとうございました🤲 爪がまだまだ切れ味が鈍くてさーせんでした😂 ゲンさん、マツモトさんおめでとうございます㊗️
イケメンがこんなに簡単になっているとは時代ですねー😂
たまちゃんバトで超嬉しそうだったね( ̄▽ ̄);;
盾完凸でもしますかね💦👱♀️♀笑笑😅
なこさん、ゲンさん イケメンピサロおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
たまにしかやらないのでテンション上がりますた🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★