スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:15前後で待機しとりますヨ💦👱♀️🍳
降臨🤲
いらはいいらはい💦👱♀️🍳
干し鱈立ち上げます🤲
ほほい💦👱♀️
マツモトさんキセキ何行きたいですか❓
なんでもいいですよ💦👱♀️🍳全部残ってますよ💦
賢者とパラにしましょうか❓
ほほい💦👱♀️♀
賢者貼ります🤲
🗿
向かいますよ👱♀️🍳🗿飛び入り歓迎💦
いきマッシュ🗿
ふれせんはりまちー💦👱♀️
ただいまですヨ💦👱♀️🍳🗿サクッと満タンありがとうです😊飛び入り歓迎😋
お久しぶり、ありがとごぜますた🗿
マツモトさん、飛び入りバケツさんサクッとフレポ満タンありがとうございました😊 ちょっといいキセキ出て満足です🤲
お久しぶりですネ🗿またお待ちしとりますヨ💦👱♀️
バケツさんお久しぶりありがとうございました🤲
先輩ありがとごぜますた🗿 がんばってくらはい🗿
たまさんありがとごぜますた🗿 がんばってくらはい🗿
マツモトさん足の経過は順調ですか❓
ありがとです🗿ぼちぼち無理の無い範囲で歩いとりますよ🚶♀️👱♀️
はい🤲 スレを潰さない程度にぼちぼち頑張っていきたいと思います🤲
👨⚕️🏥傷がもう塞がりましたよ💦👱♀️一番の懸案事項だった感染症が無くなったので免荷重ですが装具で歩いとります🚶♀️
ぼちぼちコメント被りましたね wwww
清潔な環境に居るから安心ですね🤲しっかり治してくださいませ🤲
以心伝心ですネ👱♀️🍳❤️
では落ちますので🤲なすちゃんと ゲンさんと最近絡んでないので夜は来れるよう頑張ります🤲 落ちますね🤲
ほほい💦👱♀️♀期待せずお待ちしとりますヨ✋🙋♀️げんさんは今日はおやすみみたいですが💦
ゲンさんお休みなのですね💦いつも当方にレスしてくれてますのにこちらからの返事が少なくて気にしてました💦
夜中来れたら来ます🙏ではでは‼️
ちとお散歩🚶♀️してきますよ👱♀️♀定刻に戻りますよ💦
しんどー💦👱♀️♀
⚾️おおおかえりですヨ💦👱♀️🐞
いらはいいらはい💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
フムム野球⚾️詳しくないので気の利いたこと言えませんが良かったですネ👱♀️🐞
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
ほほう!イチローは知ってる、カッコイイ⚾️
たまちゃん🍳来ないのかな💦👱♀️♀
行っちゃう?職業神? たまちゃんの気配が、、、、
さっと満タンにしますかね💦👱♀️🍆🐞
地元ならではのコスパいい神戸牛ステーキ屋さんは無いんですか?
さくっと行きますか?
テキトーに魔戦立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほい💦👱♀️♀パラディンと賢者以外でよろしくです💦
それでも⁉︎Σ(・□・;)
ほほい向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞
ただいまですヨ💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊スタミナ無料はありがたいですがちと開催期間長いので飽きますネ😟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★