スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略呼んできます 担当どうしましょうか?
皆さんこんばんはです 魔王行ってらっしゃいです タイミングが合わないですね…
スパをアステアパラで守れば大丈夫だと思います
マホセンでもいいですが、短剣海賊でもよさげですね♪
スパ装備は耐性ですかね?
火力要員の星騎士がいいのでしたら、そちらでも♪
呪文ギラ割り込み、メラ バギ やすみ、スラマンセットで対策 CT対策盾ルビス くらいですかね
星でよろしくです(''ω'')ノ
耐性でお願いします(*‘∀‘) パラいませんので( ˘•ω•˘ )
おkです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
こだまマジックバリアもほしいです エンジェル、氷狼のルビ弓がよさそうです
呪文無効切れないようにできればで・・・ 1発は耐えれそうかなと(;´・ω・)
れんさん、こんばんは パラなしでいきますか?
準備出来ました(。・ω・。)
海賊で行きます たたうた、とつげき、ふなうたバフやります(;´・ω・)
天地で準備中です
部屋貼りますね(''ω'')ノ
ありがとうございました♪( ´▽`)
ブギー討伐ありがとうございました♪ すいません、はどう無かった?ですね 耐性積んでれば全然怖くないですね
ブギー討伐お疲れさまでした♪
エイトさん、鍵ありがとうございます😊
クリアありがとうございました(*´ω`*)
ありませんよ(;・∀・) あったらたいへんかもです(;´・ω・)
ついでに他の魔王もやっつけますか?
今日は野良で魔王入ろうとして、1日入れずにいたので助かりました♪( ´▽`)
ご希望あれば(^-^)/
キラゴルドか願いの化身かオロチのどれか行きたいです|ω・`)
願い行きたいですね|ω・) キラゴルドもすぐおわるかもと・・・
それじゃ、みなさん大丈夫でしたら願いの化身どうですか?
願いの化身了解です(^-^)/
化身、バトスパラでいきます? 短剣スパでいきましょうか?
いいですか?
黄金斧1凸なのでアタッカー以外がいいです
パラしか出来ませんが、お願いします(。・ω・。)
親父斧ならあります
爪は?
エイトさんバトお願いできますか?
バギツメさん誰かよろしくお願いします(;´・ω・) パラで行きます。
爪あります
爪のほうが早いかもしれません(;・∀・)
了解です(●´ω`●) それでは、どうしたらさんバトお願いできますか?
爪バトキンいきます(^-^)/
パラ準備します
準備できたので立てます
天使の涙もちました
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは ドメディ頑張って下さい
ノーデスクリアありがとうございました(*´ω`*) しずくすみません(;´・ω・)早すぎました。
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪