スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逝きます✨
とりあえずヒドラ立てます
グングンさんありがとう😆 死なないクリアしてないやと思って超級たてちゃった😅
超級意外とフレポ高かったソロなら30ぐらいなのにヒドラ行かずに回れば良かったね😭
びっくりした😅後はクリアしてるの?
エスタの石貰えたね👍
マルチの超級だけクリアできてなかったんですよー! 今日までって知らなかったから💦
リダボで紋章もらえたしラッキー☺️
上五種類と下三種類有るから充分かな☺️
間に合って良かった😆 自分は伝説ソロパークリ諦めた😁💦
よかったよかった☺️ ソロは奇跡的に一発クリアできたー👌
そんなに使わないと思うけど同じボーナス3個重ね出来るのがあって25%まで上がるからかなり大きい🤔
えーそーなの? ぷらっとあつめてこよーっと! また明日もよろしくです😆
まじで良いな🤤 ジェムも諦めた😁💦
頑張ってまた明日🤗 出ないだろうけど自分ももう1つ欲しいな ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
出た😍 みんなおやすみ😴
上の力と魔力以外奇跡的におちました😊
おはよう🌞 りおっち引き強おめでとう😆 あんまり必要じゃないの意外全部出たね🙌 7イベガチャ回そうかなぁ?🤔
りおっしーググーンおはよー(´ 3`) ガチャは今回スルーして炊き出し狙いにします コンボのやつ気になるけど弓がないし、二周年間近だしね! そろそろイベント始りますな♪
ヨコたんお疲れさま(^O^☆♪ 炊き出しで全部揃えそう 今日は全然イベ進められて無い😨 10時前には来ますm(_ _)m
こんばんわー(´ 3`) ちょうどすたまんなのよ~誰か来ないかな~ ググーンお疲れー🍛 鍵落ちやすいみたいだから今日は頑張る!
10:00ね! りおっしーもいつもそれくらいの時間来るのかしら 待機中(´ω` )zzZ
しょっちゅうゲーム画面もフリーズするから迷惑かけたらごめん 効果ないみたいだけど再起動させておきまつ( ・`д・´)
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ ヨウコさんこんばんは🎵 10連したらインテリ上とクリムゾン?グリムゾン?上でした! インテリ頭上下全部完凸になりましたが全部ももぴーにしても問題ないですよね?😰
ただいま(^O^☆♪ まだ赤の石版完成して無い 完成したら伝説行けるのかなぁ😨
お疲れさん(о´∀`о) インテリは錬金来てるし売ってもええよー
石版かんせいさせて、精霊4匹倒せば出てくるよ😃 私は伝説2回貼りますね!はよ行こうぜ!
自分も良いと思う🤔
了解です ちょっと着替えますm(_ _)m
ググーンはソロもしなくちゃだし、スタミナ残しておいてもええよーとりあえず立てますε=(ノ・∀・)ツ
ですよね😭 ももぴーはうまうまだけど、他の持ってないやつとかほしかったー(。´Д⊂) キラキラ石盤システム忘れてて倍速にしてたら取り損ねた😭
りおっしーもソロ頑張って(^_^;)
グングンさんお待ちしてますね😆ヨウコさんたててくれてるー
おつありでした(о´∀`о) あとは○○を倒せ!とかやったかな?前半のやつ ついでに立てるけどマドハンドかな?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 伝説弱いの?😅 明日には部屋立てれる様頑張って来ますm(_ _)m
ウッドパルナのリップスだ、倒してないならくる?
なんかそんなのあった前半なんだ😨
私も明日にはたてれるよーにしときます😵 キラキラめんどくさい😧
行く 自分は立てれ無いのかなぁ😅
あんがと!(´ 3`) オルゴやってない時間も精霊伝説あったりして忙しいね💧
じゃ地図埋め立てますε=(ノ・∀・)ツ
倒してないです 私スタミナあるからたてますよー! どれかな?
精霊? そんなのあるの😨
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 自分もスタミナある😁💦
ゆりりが部屋立ててますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
連戦おつかれさまー ギガけっこう強かったね(>д<) 紋章はいっぱい出た♪
ごめん(;つД`) ギガ舐めてました………いなぷーも効かず💧 ゆりさん鍵あんがとな……賢者で行けばよかったっす
私も海賊で行けばよかったかな? 完全に舐めてたね(-ω-) でもひさしぶりにおもしろかったー
みんなお疲れさま(^O^☆♪ ゆりりスミマセン、ギガ強いね😨
お疲れさまです! お初でしたが、伝説とギガじゃ結構ちがいますね😭 鍵だしてくれたのにごめんなさい(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです