スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーバーキルすご!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ りおっちもお疲れみたいで😅
お疲れでした😵 昨日はいえのことなんにもせずに寝てました(´ω` )zzZ しかも、今月シフト組み直すとかいって月15日は出勤になりました😭 月曜日から10連休だからたろ家にお泊まり行こーと思ってたのに予定が崩れまくり!
ゆりさんあと電話代安すぎですね‼️私は機種代まだ残ってるから旦那と二人で24000とか払ってる(。´Д⊂) 私よく📱こわすからサポートないとむり😭
半分が仕事なんだ😅 保育園は大丈夫? 今日は洗濯が大量😨
自分もPadとAirで17000円ぐらい😭
逆に保育園が大丈夫みたいな😊 グングンさんもなかなか使ってますね😅 どーしよみんな来ないなら明日も仕事だからさくっとフレポためにいきますか?
ヒドラでサクッと行きますか👍😁
いきましょー👌
立てます来てくださいm(_ _)m
グングンさんありがとう😆 エグチキフリフリで出たのでヨウコさんもゆりさんももー完凸してると思い使っちゃった😅
りおっちありがとう😊 雫落ちた🙌😆 また今度立てるね👍 モーリー鍵貰ってきたし
もう2人は完凸してそう 雫💧集めに使うぐらい?🤔
また集めましょー🎵 私はまだ下しか完凸なってない… 3Pさん二回も来てくれましたね😆 もーりー私も12こあるからまたみんな来たときいきましょー👌
モーリー上級、普通どっちも変わらないのかなぁ?😅
三個と一個なのでちがうのでは? 福引券ばくしでしたー!
自分もモーリ10本に エグチキも4本ある👍 今回あんまり鍵落ちない😨
リーダーが違うのは読んだ気はするけど😅 福引き?チケの事?
朝フリフリ忘れてたー(。´Д⊂) いつもあんま落ちないから私のはパワーアップしてないと思う‼️
そうそうー😭
あんまり話してるとりおっちゆっくり出来ないから そろそろ自分も落ちますね😊 また明日元気あったらエグチキ出すね👍
ありがとうです😊 日曜日はお休みなので明日はみんなきたらまおー挑戦してみましょう🙋 地図クリアして落ちます(´ω` )zzZ また明日もよろしくです✴️
確率高かったし爪欲しくて悩んでたらヨコたんと話ししてて忘れてた😁💦 7イベに期待🤔 フリフリ今回2回ぐらい忘れてる😨
まおちゃん😨 ゆっくり休んでねおやすみ💤
こんばんわー(´ 3`) ゆりさんお久!私もりおっしーと同じ、サポートないと困るからキャリアです!高いのよね💧 ググーンガチャできなかったのごめんねー
おはー(๑╹◡╹)ノ みんなキャリアか~そしてみんなアイフォンだっけ? ドコモのアイフォンならSIMだけ差し替えれば そのままの機種で安く使えるらしいね。 アイフォンの方がサクサク動くみたいだから換えたいけど 端末代、たっかい!(+_+) バトマスでエスタ行くのが楽しくて紋章コンプしました♪ ラスゲのモヤモヤを打ち払うのが気持ちよすぎ(≧∇≦)
お疲れ様(^O^☆♪ ガチャはチケ思案してただけだから大丈夫 7イベでガチャります👍😆 エスタ最終ゲージが面倒じゃない?😅 ドコモはSIM変えれるの?😱
こんばんわー(´ 3`) iPhoneじゃないよー💧でもやっぱり端末9万くらいとかたっかい! もうすぐまた買いかえる💧他に乗りかえるからついでに エスタめんどいよね~!三回くらいしか伝説してないわ! ちょっと色々あってこれないかもだけど遊んでてね!
うとうとしてたらこんな時間(´ω` )zzZ 洗濯物ほそーと外きたらすずしー!!すっかり秋だ🐱 私もアンドロイド派です(*`・ω・)ゞiPhone修理めんどくさくて使ってないー!でも10万近くするってキャリアぼったくりすぎー 7は10連だけしようかな?まだ一万ジェムしかたまってないー
お茶ってもういないの?
引退するとか言って雑談で遊んでるよ
ロビで遊んでるんじゃね?w まだ粘着してるの君?もう止めなよ。
次はどんなコテに変えて来るつもりなのもえか? お茶にビビリ過ぎなwwヨウコを諦めれないのか?w
ただいま(^O^☆♪ 昨日は寝落ちしました😅 ガチャもフリフリも出来てなかった😭
お疲れさまです😊 今日はお出かけしてたのでまだねかせれてない😵 10時頃に来ます🙇
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 了解です ノラしながら待ってます👍
紋章残り2枚が出ない😅 伝説ちょっと失敗したら全滅😨
やっと寝てくれて洗濯もほせたー👌 相変わらず、紋章全然集めてない😅 たしかにめんどくさいですよねー!最後の休みになるやつと混乱さえなければ回ろうと思うけど
ラストゲージ 休みは耐性関係ないから面倒😨
めた冠、ルビ上、盾無凸だからルビ上にしたら防御低すぎるからきびしー(。´Д⊂)
上、盾1凸下2凸で海賊461だけど火力出しにくいから最終ゲージでミスると役立たず😅
そして、呪文連続でしてきたらきついですね😵 どーしよー今日はなに回りますか?
フレポ溜め行きたいけど エグチキ?フレポ低い😅 ヒドラ行ってからにする?
通常が混乱効果付いてるし😨
ヒドラ私三回たてるのでそのあとエグチキいきますか?
3回も エグチキ2回出すね
ありがとうです😊 じゃーたてますね👌
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんありがとです😆 泥わるでしたね!貢献できなくそーりーです!
お疲れ様でした😊 たまになるんだけど1回目の人蹴る事が出来ない不具合だけど解散しないとダメかと思った😨 あんまり装備落ちなかった😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです