スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせチリチリのパクリやろ
プヨプヨ
くそぽよ
スレタイがなんか日本語おかしくない?
チリチリはラスゲ相当運が良かったみたいだなw ギガスト3発追撃確定ワロタ
チリチリより早く動画出したから流石としか言えんなはっはっはっはっはっ そしてチリチリここの掲示板でコメントしまくって悔しくて動画を出してくるw 予定通りやなw
もともとチリチリ団はよく名無しで荒らしているからな ツイッターではいい子ちゃん演じているけど
ゴミポヨ団
🇨🇱🇨🇱団名無しで荒らすなよ
コテ雑荒らしてたのもチリチリ団
動画を1番で出したポヨポヨさんおめでとう! 2番目に動画出した運の良かったチリチリさんおめでとう!
ぽよぽよ団きいたことないのですけど、メンバーは、誰がいるのでしょうか?
ポヨポヨポヨニズゼルファ!赤い海からやってきた〜
正解
さんどはスキフィニの時のクズかな?
卵サンド食べたいな
白い服の人?
たかぽよはガチな❗
そうそう 堀井さんに無礼な態度だった男
ゆんぽよさんは美脚だった スキフィニでミスってたけど(笑)
顔隠してたけど美人オーラがある
美人ではないな笑
ゆんぽよさんはガチの美人
女の嫉妬乙
だからあの時も貴婦人って言われてたのかもね たしかに顔はわからないけどオーラはある
あいつは元々根暗だからw
サブまでアルテマ100やってるキチガイだぞ
あいつのサブ垢は廃課金垢借りてるだけ
ドン引きwww
ガチの美人だったとしても、ゲームに依存してるやつは正直引く 別にゲームする同士としては構わないがリアルでは勘弁
美人だったらゲーオタでもアニオタでもなんでもいいわ 無趣味の不美人よりよっぽどマシ 美人はすべてを帳消しにする
普通体系でマスクして顔隠してれば誰でも美人に見えるぞ マスクは最高の化粧道具
ぽよ団のチリ団に対しての妬み嫉みがどいひーでワロタ
雰囲気美人はよくいるね 電車とかでも、後ろ姿や横顔見てあの女の人かわいいと思ってよく見えたら残念なブスだったりする 体系と髪型がよければ遠くから見れば可愛く見える 大事なパーツは目、口、輪郭
チリ団が一方的にポヨポヨ叩いてる感じだな
ブスほど髪を巻き巻きにして輪郭消してごまかす
右から さんどぽよ、ゆんぽよ、ガドフェル? 一番左の女の子はわからん
トータルテンボス藤田
なんかおばさんぽいんだよな サングラスだからか?
お腹がぽよぽよ団結成するけど入りたい人おりゅ?
この人達、堀井さんからスキフィニ選手権の準優勝の賞状もらう時の態度が悪かったよね。 優勝チームは賞状もらうときに堀井さんに対して一礼してたけど、この人達は堀井さんに対して敬意が無いような賞状の受け取り方だった。
どれだけゲーム内で猛者といっても製作者の…さらには生みの親の前では塵に等しい存在なんだよな
さんどぽよはマジでクソだったなw 大会前にゴンヂが叩かれまくってイメージ悪かったけど大会での姿はまともで見直した
ゴンヂさんは場慣れしてる感じでなんかかっこよかったわ
あんま言ってやるなよ 見るからに引きこもりのオタクだもん 社会の礼儀とかわからないんだろうよ
ゴンヂは藤田さんのあの件のすぐ後だからそりゃ大人しくやるだろうよ。 あの状態で調子こいたマネしたらシャレにならんだろ
フレンドにはクリア済みがもういる
ふーふー貼るなよ!
同意 美人のまんこは神です
この後4Pしたみたい
ゆんぽよのマンコは?
美マン
さんど変態だなw
西新宿のお姉さまに前世は二酸化炭素って言われた。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
炭素があるだけマシ
1 ほどよく開拓されている名器 2 ご無沙汰期間が長くてクモの巣が張っている状況 3 やりすぎてガバガバ この中のどれかだw
おまえら夢見すぎだw 顔見てないから言えるんだ
顔がわからない時が一番面白いんじゃねぇかw
そのとおりだ 実物は朝鮮人顔のおばさんw
ポヨポヨ団のメンバーは、何名いるのでしょう?あと誰がいるのかな?
たかぽよ、さんどぽよしか知らない笑
月1でセックス三昧
昔、このサイト使ってた「みるく」って言う人がみるぽよって名前で参加してた。
、
ヤリサーですか?
まじ? ショックなんだけど
嘘だと思うならギガ甲子園へ行って確認しろ スキルフィニッシュに来るだろうからな
あんな美女とパンパンスポスポできるんですか?
簡単
すぐやらせてくれたみたい さんどが言うには
チリぽよ
ぷよぷよ
ポヨポヨ
そうだよ、韓国人より日本人が劣っている証拠なのだよ、ヤットワカッタカ?クズニホンジンヨワガカンコクヲタタエルノダ!
ぷよぷよ
ゆんぽよさんデートして
ゆんぽよさん新グルメンバー募集してたのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポヨポヨ様ニズゼルファクリア動画ありがとうございます。 やはりクリアされてる方はいっぱいいるのかな?