スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間ですと フレポ集めは、精霊狩りでしょうかね??
風と大地ですね それが良いかと思います
精霊狩りいいですね
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました~(*^^*)
21時40分に、大地を立ち上げますね^^ よろしくお願いします~
と思ったら、バーンさんいらっしゃいましたので 時間割作りますね^^
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
宜しくお願いします いつもありがとうございます
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(クラマさん) 3.クラマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり) たぶん4戦目まででポイントたまるので 5戦目は無しでもいいかもですね 21時40分に立ち上げますね^^
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんいつもすいません了解しました
了解です
2戦目抜ける 了解しました 私は風いきますね
バーンさんこんばんは^_^ 先ほどはお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルルーシュさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)りゅうおうクラスになると魔王級やってる実感ありますね~
1戦目討伐後すぐに回線落ちしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): すみません。
竜王討伐ご協力ありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん ありがとうございました(^^) ジェムごちそうさまです~
私は皆さんとフレポ たまりましたが、 皆さんは大丈夫ですか
1戦目の回線落ちのせいでバーンさん以外がフレポ足りてません_:(´ཀ`」 ∠): お時間あればもう一戦立てますので、クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお付き合い下さいませー
アッシュさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくです~
立て待ちしてますね!
私の方も溜まりましたけど みなさんの方はどうですか?
ありがとうございましたー ジェムうれしーい
戻りました 皆さん お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)و✧
この後はどうしましょう? ヘルバオムかモーモン行きます?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽に周回できますね~
久しぶりに行きたいですね どちらでも討伐したいので どちらでもિˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
フレポでジェムの時うれしいですよね
おまかせします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ヘルバオムの攻略案をバーンさんにいただきましたので 試してみましょうか?
そうですね〜 私準備オッケーです スラリン灼熱つけました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です 着替えますね
了解です~(*^^*)賢者で行きますね
勝手言って恐縮ですが バーンさんと私が賢者2名固定で クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん 交代でお願いしてもよろしいでしょうか?
了解しました 2回目からでますか 私 海賊 たた歌 ピオリム積み 彗星✖️2にしますね 全体攻撃必要ならビックバンつけますね
私、灼熱ないですがいいですか? とりあえず皆さんでいってきて下さい^_^
ルルーシュさん ピオリム持ってましたっけ?
バーンさん 補助特技どうします? 私、たた歌かアークウォールにしようと思ってます
ピオリム無いです 海賊の斧を考えていますけど どうしましょうか?
クラマさんがたたうたで来てくれるなら湧きだす魂かアリ祝がいいかも知れないですね~(*^^*)
そうしましたら、クラマさんが抜けるときは 賢者がピオリム積む感じでしょうかね
それかしゃくねつを1つ減らして賢者の石装備していきます~(*^^*)?
1戦目のメンバーが固まってない感じなので メンバーをまず決めましょうか。。
では 一戦目 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です たた歌2枚の方がスムーズな気がしますので 私は、たた歌積みますね 今から立ち上げます^^
了解しました 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください