スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん、貴重な鍵あんやとです( ≧∀≦)ノ ぴのさん、えだまめさんあんやとでした(´ω`)♪ なんかいろいろ間違えた装備ごめんなさいm(__)m
あくあさん、ぴのさん、ヘッポコーンさん? ありがとうございました(´・ω・`)/ 久しぶりに親分から開放されて楽しかったです♪
ヘッポコーンさんはえだまめさんなんですね! フレンド申請してなかったので、次回こちらから申請させていただきます(´ω`)
こまちさん初マルチありがとうございました!(´ω`)ノ申請したのでよろしくお願いします! ぴのさん あくあさんありがとう!
このカオスな流れは! メタご飯ゾーマたててもいい感じかしら(´ω`)♪ お暇で経験値必要な方、どなた様も(⌒0⌒)/~~
いやいや、あくあさんいるだけで心強いですよ~(´ω`)
ありがとうございます~(´Д`) こちらこそ宜しくお願いします(´ω`)
メタご飯ゾーマ、後二名様募集中(´ω`)♪
後一名様募集中(´ω`)♪
りんごさんお待ちです
かなパパさん、姉さん、あーちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ りんごトラップにかなパパ全く気づいてなくて楽しかったー(*´ー`*)
こまちさん、ぴのさん、えだまめさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ 防具玉やら、強化鍵やら、いろいろあんやとでした(´ω`)♪
かなパパさん、りんごさん、チョコちゃんありがとうございました(´-ω-`)
りんごさん ひみつちゃん あーちゃん連戦ありがとう(^^) 最後のトラップに全く気がつかなかった((((;゚Д゚))))))) しかも装備がふざけてたし... りんごさんゴメンなさいm(__)m 勝てて良かった(^◇^;)
糞ライオン((((;゜Д゜)))笑 あの子怖いですわー(。´Д⊂)笑
あくあさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました(´・ω・`)/ なかなか痺れる戦いでしたね(´ω`)
今日は、な、なんて日なんだー∑(゚Д゚) ゾーマばっかりですぞよ( ;´Д`) かなパパ、あーちゃん、アップルちゃん 連戦お疲れ様です*\(^o^)/* アップルちゃんのゾーマうまうまでした♪(´ε` ) ご馳走様でした*\(^o^)/*盾、雫、メタ鍵、防具スキル(涙) ありがとん(^з^)-☆
あくあさん こまちさん ぴのさん メタ食ゾーマありがとうございました!報酬美味しかったです!(´ω`)ノ ゾーマの盾で行ってすみませんでした(xдx;)
またクロネコトラップ発動したの((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
無理矢理拉致してごめんなさい(。´Д⊂) ふっふっふ(´ 3`) おしおきです!笑
騙してすいませんでした(。´Д⊂) ゾーマ鍵いっぱいあるので使いたかったのです。笑 カンダタばっかりなのでたまには…笑
こんばんわーヾ(^^ ) メタガチャ回してしまった(-ω-;)見事らいじんの槍が完凸しました。 凸3とスキル枠何も変わらない。+゚(*ノ∀`)
アップルちゃんレベルMAXでのゾーマ戦…∑(゚Д゚) 経験値が勿体無いよー( ;´Д`)
感情の起伏が激しいライオンですよね笑(´ω`)
テンションチャージしか使って無かった( ゚д゚)
復活の石使わせてしまってすいませんでした(。´Д⊂) 全滅覚悟やったんですが…((((;゜Д゜))) みなさん強すぎましたね…o(^-^o)(o^-^)o 報酬も良くて良かったです(*´ー`*) ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
おー!完凸おめでとうございます*\(^o^)/*
デスピ建てますので、速やかな方宜しくお願いします!
確かにカンダタ飽きますねー(●´∀`●) はぐめた鍵欲しいので普通食事でレオ魔神にどなたかお付き合いお願いします(o_ _)o 3分に0527で。
間に合ったらデスピ行ってみたいので中止でお願いします( >_<)
親分に変更します~(´Д`)
情緒不安定の転職しまくりですよね…((((;゜Д゜))) 定職につかな親心配するよー・・・(;´Д`)
こんばんは(・∀・)ノ おめでとうございます(*´ー`*)
アップルちゃん言い直しだー(笑) すみませんでした。とは何だ∑(゚Д゚) 他人行儀は嫌いダニ( ;´Д`) 石はいっぱいあるんで問題ナッシング(^з^)-☆ また遊んでね(^з^)-☆
かなこちゃんのテンションチャージかわいかったo(^-^o)(o^-^)o リアルでかなパパテンションチャージされてるんやろなぁ(*´ー`*) うらやましす( ´,_ゝ`)
あっ!せやった! 姉さんには素でいきますわ(*´ー`*) 参加おおきに!またたのんます(*´∀`)
ひみつちゃんといもうとさんにお会い出来なかったの残念ですが、もう寝なきゃ(>_<) 皆様お休みなさい、良い夢を(・・;)
誤 (・・;) 正 (⌒0⌒)/~~
こまちさん TKさん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* 何かバグってませんか? スキル連発されてヤバかった((((;゚Д゚)))))))
パパさん、ぴのさん、TKさんありがとうございました! なにやらバグ発生でいきなり瀕死になってしまってすいません( ̄▽ ̄;) 私のスマホではパパさんが4回くらい連続ではやぶさ出してましたw
乙カレー!( ´Д` )ノ ヽ( ´ー`)ノ まったね (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
お疲れさまでした(^^)デスピじゃなかった-。 それにしても、何だ(;・д・)あのカンダタ。何もせずにほぼ全滅。自分、石無しで陽盾もなくて復活??
かおさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ また明日も…(* ̄ー ̄)
えっ? 普通のはやぶさだった気がします((((;゚Д゚))))))) まあ 勝てて良かったですね♪(´ε` )
帰って来ましたのでレオ魔神、普通飯で20分にお願いします(o_ _)o 0527
開始早々4回か5回くらいターン関係無しで出して、皆瀕死スタートでビックリしました( ̄▽ ̄;) みなさんは違う感じに映ってたのかな? とりあえず倒せてよかったです(´Д`)
見逃してました! 今日もあくあさんありがとうございました(´・ω・`)/
おやすみなさい(^o^)/ 私もそろそろ寝ます(-_-)zzz 今日はたくさんマルチ出来て楽しかったですm(__)m
おやすみなさい(*´ー`*) うちも寝まーす(*´∀`) 今日も楽しかったー(´ 3`) みなさまおやすみなさい!!
完凸 オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね