スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私パラ行くよー🎵 ふっふっふ🎵 パラ初心者レベルの、わたすにお任せなすって🎵 おーっほっほっほ(笑) 呪文積まないんで誰か適当にゲージよろぴこー💕(笑)
ころん天空波動ピオリムよろぴこぴこ💕
くまんがパラ❗ じゃあ、私は海賊? 了解しました❗
海賊よろぴこー💕 道具は鈴持ってくねー🎵
私のバビロンどうしよう、くまんが、聖王、ピオリム、マラーだよね… 分かんない(>_<)
適当よ適当🎵 おーっほっほっほ(笑)
回復足んない気がしたからベホイム、ベホイム、フバーハにする。 ピオリム任せた🎶
すみません… 最初、海賊気分でした… ほむほむ守ってなくてごめん… ボーってしてた😅
誰かまだいける?(笑)
行けるよ。 鍵だすよ✌
あんやと❗ かやんパラ上手だね❗すごいね❗ 45分にお願いします😃来れる人よろぴこー💕
ふふふ、私がもうたてたよo(^o^)o
次は海賊で行くますO(≧∇≦)O
はーい❗まっててねー
了解😉👍💕
お疲れ様でした😣 ちょっと 厳しいです。 もう、寝なきゃです😅 四時間後に起きなきゃなので・゜・(つД`)・゜・ ごめんなさい😣
くまん、かやん、今夜はありがとうございました🙇 お役にたてず 申し訳ありません😣 ころさん、駆け付けてくれてありがとうございました🙇 くまん、改めて 私からもカギ出すから また、挑戦しようね😃 みなさん、おやすみなさい😃
ほむさn、遅くまでありがとう。 そしてごめんね( ノД`)… もう少し勉強するね( >Д<;) 今日はちょっとうまくいかなかったね。 おやすみ~
最後のところ、ちょっと泣きそうでした(笑) かやん…すごすぎ… 魅了されてまでの突撃… あーりーがーとーーーーーーー❗O(≧∇≦)O スタートから、平日の夜中に2人巻き込んで内心、解散しようと思ってたよ(つд;)本当に2人ともありがとう❗ すーっごい嬉しい(つд;)
ほむほむ忙しい中、ありがとう❗ 私やっぱりヒーラーは向いて無かったよ😃 かやんと、ころんがパラで最高だった😃 鍵余ってるから私も出させてね✨ 海賊で駆けつけます😁✌️ 今日はありがとう💕
皆さま、お疲れさまでした😆 貧弱パラでごめんよー💦 かやんの最後のこごえる吹雪はしびれたね❗ ちなみに、一瞬落ちそうになって、プレーもスタンプも疎か気味だった気が…😵 ご迷惑をおかけしましたー🙇 みんなおめっとさん❤
それでは眠りますO(≧∇≦)O あ❗大事なこと… 今日からの4日間来れません…(15~18日まで) 申し訳ありません🙇 19日にまた宜しくお願い致します。 それでは、おやすみなさい😃 かやん、ほむほむ、ころん、ゲストさん ありがとうございました♥️
ほむほむ、朝が早いのに、遅くまでありがとでした🙌 私も鍵はあるので、またご一緒してくださいな🎵
くまん、ころん、遅くまでありがとう! なんだか付き合わせちゃってごめんねm(__)m 絶対クリアできると思ってたから、もう少しやりたくなっちゃって… 最後の跨ぎのところ、賢者さん落ちると思ってなかった。 ガード入ってなかったんだね… 危うく戦犯でした(笑) ドキドキさせたね。ごめんね。 最後ルーキーが間に合って良かった~🎉🎉🎉
思うところは一緒だね😁 賢者さん落ちた時、あれ?って思った😃 あと私も済みませんでした❗ 降臨で割ってしまった…本当にごめん🙏 昨日の寝不足か、一瞬意識飛んでたのかも。本当にごめん❗ 今日やらかしてばっかりだわ… みんな本当にごめんね🙏💦💦
今日はモーモン討伐できてよかった🙆 スタンプ押す余裕が全然なかったけど、楽しかったよ~😆 私はあと3本鍵があるから、またモーモンやろうね♪ くまんも、ころんも全然謝るとこなんてなかったよ✌
ほむさん朝早いのに、さっきはごめんねm(__)m 役に立てなかった~(>_<) でも、やっとパラに慣れてきたから次はもっとうまく立ち回れるはず💪💪💪 まだ鍵あるから都合良いとき行こうね🎶
クリアおめでとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気がむいた時、俺も参加させてねー 役立たずですが(笑) 今日は、日中にのんびり紋章集めしてみようかと思いますσ(^_^;)
おはよー(^_^)/ みんな寝不足大丈夫? くまんは今日から旅行かな? もしそうだったら楽しんできてね~(^O^) また19日待ってるよ👍
うわん、ありがと~🎉 具合少しずつ回復してるかな? 今日は、できたらだけど、私がくまんの代わりに部屋立てるね。 時間あったら周回しよ~(^_^)/ 今度モーモンやろうね✌
おはようございます(*´ω`*) クリアおめでとうございます❗️ やっぱ、うちが戦力外ぼいね😅 また、装備揃ったら よろしくお願い致します😃 本日10:00~には、仕事 切り上げますので✨ 台風対策終わりました👀
そんなことないと思うんだ~。 うまくほむさんを生かせなかっただけだと思うの。 行けると思うからなんとか構成を考えたいです…
今日は私が25分にたてる~。 30分に出発します( `・ω・´)ノ ヨロシクー 15時くらいにもたてるよ。 好きな方にきて~。
昼ドラ、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ これから、風呂掃除とかして、昼寝します(笑) またねー( ´ ▽ ` )ノ
かやん&くまん&うわん 昼ドラ、ありがとうー😆 くまんは来られないと思っていたから、嬉しかったよー❤ うわんは、体調大丈夫かな?今からお風呂掃除❗ 働き者やね〜昼寝で疲れを癒してね🌱 今度、モーモンのトラウマを払拭しに行きまっしょい❗ かやん、いつもみんなのことを考えてくれて、あんがとね😘 今日は雨降りだけど、自転車通勤頑張ります🙌
ほむほむ、こんにちは☺ そっちはまだ雨がひどいのかな? かやんの言う通り、ほむほむのメドローアをうまくいかすことが出来なかったです💦 立ち回りがうまく出来なくて、面目ないです😵 鍵は5つあるので、またほむほむのメドローアを炸裂させて下さいな🍀
みなさん、昼ドラありがとう! 道具ぶくろいっぱいになっちゃって、ちょっと待たせちゃったね。 ごめんね~。
昼ドラありがとう😃 どうも屑プレイヤーの🐻です🎵 ほむほむ昨日はボーッとして守ってなくて さーせんした( ̄▽ ̄;) わたす立ち回り以前に自分の職業の把握出来てないっす(笑) あと、ころんの「トラウマを払拭させる」名言に 壁ドン並みにドキドキしますた♥️(笑) 😍ついてゆきますわ♥️ポッ
主人が有休を取ってくれて、 回転寿司を食べに来てます🎵 1年振りくらい?😂✌️ おいじーよーO(≧∇≦)O ホタテとか貝類が好きー😆💕 みんなはネタは何が好きー😆❔
ほたて、私も好きだな。 あと、私はアジ、サンマとか青魚が好き(*´▽`*) 変わってるよね(笑) くまん、楽しそう(≧▽≦) やったね(^_^)v
くま、俺についてこい❗ ポッ❤(笑)
回転寿司❗よかね〜🎵 私は、かっぱ巻きと玉子が好き😆 安上がり〜👍(笑)
かやんは青魚🎵 ころんはかっぱ巻きと玉子🎵 かやん変わってないよ大丈夫❗O(≧∇≦)O 青魚って頭に良いっていうよね❗ あれ❔効果なかったわーO(≧∇≦)O(笑) ころん可愛すぎる~かっぱ巻きと玉子ー😆🎵
効果ないっていうのは私ね( ̄ー ̄)ちーん 夕食はお茶漬けよー🎵 メリハリが大事よーO(≧∇≦)O(笑) このペースでいくと次にお寿司食べられるのは 来年よー🎵おーっほっほっひっひ(;∀; )(笑)
かやん&ころん😍 節約レシピあったらおせーて😆✌️ 十八番レシピでも♥️ ウチはね😃 塩昆布を結構買っててね まぜごはん、昆布パスタ、昆布炒め(キャベツ等と) こんな感じです😆1袋100円くらいかな😃✌️
塩昆布の料理美味しそう( ´艸`) 食べたいわ~😆 十八番は…残念だけどないかも(^_^;) しかも、最近は手抜きばっかり。 ネギ塩グリルチキンとか、ポークジンジャー、しょうが焼きとか楽チンね(*´▽`*) 今日はブリの照り焼き。楽ちーん(笑)
ネギ塩グリルチキン❔ ポークジンジャー❔ た…食べたことなか~(;´д`) そ、それは東京で流行の食べ物っぺ❔ 検索したら、あるのかしら❔ …てか❗レシピがかやん上品~O(≧∇≦)O💕
上品じゃないよぉ~ヾ(≧∇≦) 手抜きなだけね( ´艸`) 検索したら、手抜きっぷりに驚くかも(笑)
見てみて作ってみるよ😃🎵 いーこと聞いた🎵あんやとーO(≧∇≦)O
こんばんは(^_^)/ 今日は23時誰かくるかな? オルゴデミーラやって、時間まで待ってまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね