スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナオさんはじめまして ハグ見習いです( ^ω^ )よろしくお願いします! ( ^ ^ )/□←コーヒーです (´-`).。oO(休憩終わるから…残念です…) また深夜に⊂((・x・))⊃
皆様こんばんは♪ お…お… 先に言われちゃクレーム言えnice(笑)
なめちゃんて名前なの? これ…ハズレやん(;`O´)o
(´ω`).。oO(見習いさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ふふ…暇なだけさ~…みんなと話せるの嬉しいので…♪) (´ω`).。oO(生茶いつもありがとだよ…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うまか~…♪)
また後で来まーす(*゚▽゚)ノ
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(なめちゃん…たぶん妖怪なめんなよからなめちゃんと見習いさんが命名してくださったのだ…♪) (´ω`).。oO(ハズレ何て言うとなめちゃん怒ってティッシュたくさんあげちゃうぞ…♪)
(´ω`).。oO(見習いさん…Rinさん…またね…♪)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ダンシング!)
(´ω`).。oO(さて…ちょっくら星ドラしてこようかな…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
はぐれメタルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 新スレおめでとうございます*\(^o^)/* 自分の名前まで載せてくれて嬉しかったです(ノ_<) ありがとうございましたm(_ _)m
ゆうとさんお久しぶり(・Д・)ノ また自分のスレにも遊びにきてね(´・Д・)」 いつでも待ってるよ(・Д・)ノ
師匠また後で(・Д・)ノお風呂行ってきますから。 交流会改め親睦会の話をそろそろ(´・Д・)」いつでもいいので。
この人面蟹チャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりですっ☆お疲れ様です また森にも遊びに来てくださいね(≧∇≦) バトマスレベルが急激に上がってるの 知ってますよぉ( ̄▽ ̄)笑
ゆうとさん!!(● ロ) 何処にいるの ( *`ω´)
ゆうとさん! 夜中に走りますよ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´ω`).。oO(ゆうとさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪…ゆうとさんもぼくと出会ってくれた大切な光なので…♪) (´ω`).。oO(いつでも遊びにいらしてね…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…そうだ交流会のお話しないとね…♪) (´ω`).。oO(ハルさんにも伝えないと…!)
(´ω`).。oO(ハルさんなんと…!…あの人面ガニの返り討ちにもあわずに見事に調理して見せたのね…!) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいしい…♪) (´ω`).。oO(あとで交流会の話し合いしましょ…♪)
名無しさん…僕でしたm(__)mスミマセヌ。
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…)
前言ってた親睦会でとりあえずいいかと(・Д・)ノ 自分からはそれだけです(´・Д・)」 ハルさんが前言ってたように各スレを使い 参加者をランダムに雑談や挨拶後、マルチできるようにして終わり(´・Д・)」お茶会ですね。雑談メインのがいいかと。 面倒くさいからではないので、主催である自分が(・Д・)ノそこ注意。
(´ω`).。oO(ナオさんでしたか…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶です…♪)
(´ω`).。oO(賛成だよ…♪) (´ω`).。oO(今回は交流・雑談をメインに出来たらと思うよ…ハルさんはいかがかな…?…あとでお返事くださいな…♪)
確かに浅い付き合いでは次に繋がらないですよね(´・Д・)」 まずは相手を知って本当のフレンド登録をしないと意味ないですね。 そしたら行き来きは勝手に生まれるのではと思ってます(´・Д・)」
こんばんはー♪(*´▽`) どうやら、風邪をひきました 喉がすんごくいたく テンションさげまくりなんで ソロでスタミナ消費レオダーマとかしてます 明日の夜には元気になりよていです では!!
(´ω`).。oO(その通りだね…トトちゃん良いこと言うよ…♪) (´ω`).。oO(まずはぼくたちが交流の場をもうけて皆が行き来しやすいように出来たらいいね…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`;).。oO(それは大変だよ…昨日喉がいたいって言ってたもんね…) (´ω`).。oO(暖かくしてゆっくり休んでね…無理は禁物だよ…♪) (´ω`).。oO(お大事にね…治ったらまたマルチいこうね…♪)
はぐれメタルさん、いただきます(笑) ゆうとさん・・僕の大切な仲間なんです。
(´ω`).。oO(ナオさん…すごく仲間思いなかたなんだね…♪) (´ω`).。oO(余計なお世話かもしれないけれど一度ハルさんたちに今悩んでることを聞いてみてはいかがかな…?) (´ω`).。oO(ぼくもよかったら協力させていただくよ…♪…邪魔だったら引っ込むので…♪)
ヒロさん、こんばんは☆ 消化の良いもの食べて 無理せずゆっくり休んで下さいね( ´ ▽ ` )
ナオさん、こんばんは☆ はじめまして(*^^*)
(´ω`).。oO(Rinさんこんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶を飲もう…♪)
ヒロさんこんばんは、 お風邪とのこと、 睡眠と栄養(C…スキルじゃないですよ)とってください あと加湿器か濡らしたタオル…って田舎のお母さんみたいですが くれぐれもお大事に!
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(ぐれさんもお茶をどうぞ…♪)
はぐメタさん、Rinさん、ナオさんこんばんは またのちほどまいります(よてい)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪…またね…♪)
はぐさん、お疲れ♪♪ ありがとう(*^^*) マルチ行けるけど 誰か来るまで 待機してますね(^^♪
(´ω`).。oO(了解だよ…ぼくも丁度いまマルチできる状態になったからいつでもどうぞ…♪)
ぐれさん、お疲れ♪ 予定…りょかい(*^^*)
スタミナMax越えてるから 2回お付き合い下さい(*^^*) 人数集まらなければ野良解放で。
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
28分武道会伝説立てます(o^^o)
(´ω`).。oO(Rinさんマルチありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪…またぐれさんたちが来たらいこうね…♪)
はぐさん、ありがとうございました(*^^*) 武器変えるの忘れてた(´∀`*) ドラグーンでもボコれたけど(笑)
はぃ(*^^*)
(´ω`).。oO(いろんな武器もってていいないいな…♪) (´ω`).。oO(ぼくも一周年では頑張って引くよ…!)
Rinさん、初めまして(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
はぐれメタルさん… 一番の疑問は、何故!!ハルさんが急にあんな事【思いやり】などを書いたのか!?です。 ハルさん自体が(イラ)っとして書いた物だと思うから。。誰に対して?何に対して!? ☆突然!書き込みした真意。意味が!全く解らない!。。のです。
急に書き込みした時のあの方には、 人に対しての思いやり。あったのでしょうか? 僕には何かに対しての苛立ちにしか見えなかったんです。 現に、ゆうとさん、来なくてなりました(T_T) 多分!僕のせいなのに・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚