スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
缶ペンちゃんお疲れさま。 連絡ありがとう(>_<) 私も今日は無理ぽだから気にしないでね。 また夜に遊んでね♪ そうそう、どこかのスレで見たんだけど、女子キャラにカンダタ下のコスがゴリゴリで笑いましたw
お疲れ様です*\(^o^)/*あとちょっと仕事がんばりましょう。 誰か居たら貼るけど、居ないよね(苦笑) 仕事サボって野良で遊んできますww
明太さんコメントありがとうございます(*・ω・)ノ カンダタコス、早速ゲットしてきました! こ、これは!!かつてない巨乳!! …いや、なんか違う。笑 別の生き物としてモコモコしてて可愛いですね☆ 石仮面さん、お疲れさまでーす!今朝はあんやとでした♪ららら~ん
石仮面さんお疲れさまです(^-^*) 今朝は部屋立てありがとうございました! 缶ペンちゃん乙乙! なんか首元が苦しそうだよねw バランス悪すぎて転びそうw
缶ペンさん、明太子さんお疲れ様です*\(^o^)/* こちらこそ今朝はありがとうございました。 ワカメ好き好きー♪お前はどこのワカメじゃ?(´Д` ) ↑こんなCMあったよねw しばらくみんなでワカメ歌スタンプ使いましょうw 書いてて気づいた…コンブ?(笑)
あ!ワカメや
デスピサロ伝説級4400 18時30分貼り どなたでも*\(^o^)/*無理しないで下さいね しばらくしてのらくろ
自演お疲れ~
浜っこさんありがとうございました*\(^o^)/* ドラゴラムから、たまたまドルモーアに変えてたら跳ね返ってきたw1人で笑ってしまいましたww また後ほど
石仮面様! お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 跳ね返り笑えたよ! 仕事に戻りますわ。後ほど! 3682
ワカメマルチしたかったー☆ 乗り遅れ。またお願いします♪ お疲れさまです!
ばんわです。 わかーめピチピチ… 故石立鉄男氏ですねw リメイクを柳沢慎吾がやってますねー 又後で顔出しますw
トリップ抜けてました
こんばんは(*´∀`*)ノ 石仮面さん、ナイスな昭和トークのブッコミありがとうございます(笑) 酒好きさん、もうピチピチじゃないよね?……………お互いに(笑) ちょっとまた出直しまーす!
ピサロ伝説級4400 21時45分貼り どなたでも*\(^o^)/*無理なさらないように
関東も風が出てきました。この感じ苦手!(T_T)サクッとマルチして寝ます☆超級行ける方、いませんかー
あ!被った!笑 参加させてください♪o(≧▽≦)o
缶ペンさんもちろんです(^-^)/ありがとうございます
何故抜けるのか
明太子さん、缶ペンさんありがとう*\(^o^)/* 2人とも…つおーい(笑) ハカイダーかと思った( ̄▽ ̄)
まーくんのほうがつおいお
石仮面さんありがとうございました!マヌーハが欲しいなぁ。( ´-ω-)野良解放かと思いましたが、あの4Pさんはここの住人ですよね!きっと。笑
石仮面さん、缶ペンちゃん、ありがとうございました! ワカメ祭り楽しかったですwww
え!気づかなかった(汗
海底神殿宝物の鍵があるので、どなたかお手伝い願えませんか?
4Pさんそうかもしれませんね(笑) 私、竜巻召喚あるんですが、スピードが遅いので嫌ってるんですよ(^_^;)当たらずともジャンピング串刺しの方がスカッとする(笑)
こんばんわ(^^) おいらも弱いけど混ぜておくれ( ̄▽ ̄)
宝物庫の鍵はマルチで出来ないですよ!私もやろうとしてダメだった( ̄▽ ̄)w
金麦さんこんばんは*\(^o^)/*やろやろ
金麦さん、お久です~(*^^) 海底神殿?
あ!ううん!スタンプ同じペースで付き合ってくれてたから。今日私がワカメゲットして喜んでたの知ってるのかと思うくらいで!笑笑 行きたーい!!!
なんとwww すみません(..;) ではカンダタ超級貼ります! 2207
やろやろ^o^
参加するっす( ̄^ ̄)ゞ
金麦さん 4400で貼ってるよ
こんばんはー! みんなマルチ中かな?
ナンノさんこんばんは*\(^o^)/*待ってたよ お久しぶりんご♪
すみません汗 紛らわしい書き方でした汗
ナンノたん、こんばんは!戻ってきたよー!
うやたん、副会長やっほー! やっと来れたよー(・∀・)
今日はワカメスタンプデーだよ♪ 勝手に。笑
皆さまありがとうございました(*^^*) お風呂上がりで少しボ~っとしてたみたいです(;´Д`) スピード調整、立ち回り、すんませんしたっ!!
ナンノたん、こんばんは(^-^*) 待ってました~♪
うぉー風がゴウゴウ唸って怖いっ(>_<。)
みんなのところ台風大丈夫だった?
缶ペンさん、明太子さん、金麦さんお疲れ様でした*\(^o^)/*ありがとうございます。すんごい破壊w みんなと討伐してたらスタンプ使うための視野が広がってイイですね(笑) ゲージが溜まる直前、みんな無言になるんで逆に揃えるタイミングが図りやすい( ̄▽ ̄)w笑えるww
明太たんもおひさ♪ 金麦たんもいるのかな?
ワカメ出てきたから笑ったねwww
明太子さん、缶ペンさん、石仮面さん、ありがとうございました(^^) ちょっと焦りましたけどね
待って問題ないですって\(//∇//)\いつもありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨