スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんは今から用事されますかね? ありがとうございます(ㅅ´³`) takaさんは夜勤なんですね、無理なさらないで下さいね😅
自分はどこでも大丈夫です🙆♂️ 皆さんの行きたいところで!
11時30分までに開始すれば大丈夫なのでもう少し大丈夫です。 用事を始めたら1,2時間離れることになります。
みなさんが大丈夫ならティアさんの簡単な魔王(レオダーマ?)に2回行って、そのあとドルマゲスのカギの方のギガ伝のノーデスにつきあって欲しいです。
了解しました! 11:30までに魔王2回行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
1回ならラスト天雷のロトにしたいんだけど、2回なので天空かレオか久しぶりにグランでいいかな? 希望あります? 連投して落ちる予定ですが。 としさんは一旦落ち、takaさんも大丈夫?
わたしは14時迄大丈夫です🙆♀️
ではダーマ2回行って、その後としさんのギガマゲスでどうでしょう?!
としさんは時間制限あるので、先にとしさんのギガドルマゲスノーデスに行ってみませんか?
了解です👍では急いで着替えますね。 45分に貼り待ちしますね♪
ではダーマで! でも11時頃までしか遊べないんですよ… ギガドルマゲスはゆーすさんの2~3刀流でお願いします♪
ティアさんが大丈夫なら先にギガドルマゲスノーデスでお願いします。 時間が厳しければ自分のは後回しでいいです。
あれ? としさん今大丈夫なんです? なら先に行きますか?
了解です。 ダーマ着替えます。
了解、着替えて来まーす
了解しました🙆♂️ では先にドルマゲスですね!
ギガでいいですよー
としさん、了解です‼️ 私はさっき隠し扉のままなのでサポートで行きます。
円盤使いたいからマモかスパで行ってもいいですかね?💦
ありがとうございます。 ギガ着替えます。 はぐ盾装備します。
では火力で行きます(^_^)ゞ
ギガドルマゲス貼り待ちしまーす‼️ ゆーすさん、すいません(>人<;)
番号です
いえいえ、全然大丈夫です٩(*´︶`*)۶ 向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
遅かった?
ありがとうございます。 入りました。
いえ、まだ出発してません!
あ、部屋番か!
としさん、ティアさん、ゆーすさん ギガドルマゲスありがとうございましま😊 最初装備間違えてて、貼り直しすいませんでした🙇♀️
おつかれですー 薄々気付いてたけどギガは休みも炎も要らないね(笑)
takaさん、ゆーすさん、ティアさんドルマゲスギガありがとうございます。 最初通常攻撃後にガードしようと思ってたらよくわからなくなってしまいすみませんでした。 ダーマ着替えますね。
では落ちますね。 魔王は適当に野良で済ませます。 みなさんありがとうございましたー!
ギガお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ インフレって怖いですね😅
では、ダーマ貼り待ちしま〜す‼️ ガーディアン扇で行きます
ティアさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あ、ティアさん落ちますか💦 お疲れ様でした🙇♀️また宜しくお願いします🙇♀️
ティアさん、お疲れ様でした😅 自分も一旦メシ落ちします🙆♂️
では私も一旦落ちます📴また来れたら宜しくお願いします🙇♀️
みなさんありがとうございました。 後回しにしていた用事を済ませてきますね。
戻りました。
としさん おかえりなさい♪ お昼からずっと野良で超級入ってました。結構虹チケット🌈落ちてくれました(°▽°)
おー、たくさん落ちてよかったですね!! 自分は14時からギガ伝で装備集めをしようかと思っています。 虹チケは146枚ありますが、雫とスキル強化玉はまだ換えてません。 次回の復刻のために持ち越すかスキル強化玉だけでも換えようか悩み中です。
146∑(゚Д゚)凄い〜✨ 去年とかは次回に温存しようとか考えてましたが、 今は…果たして次にこのイベントの際自分やってる?又は星ドラ終了してない?とか考えちゃってる自分がいます😅
自分は後で楽するために持ち越すことが多いです。 でも、今回の復刻に向けても金チケ銀チケを大量に持ち越していたんですが、虹チケという新システムにやられてしまいました(苦笑) 運営はいかに周回させようか考えているんでしょうね。 この前セールスランキング1位を取っているのでもうしばらくは安泰だと思います。 最近インフレが進んでいるのが気になりますが…。
そうなんですね、無限に虹🌈チケが交換できたらかなり楽でしたね😅まさか10枚だけとは、星ドラ運A様やりおるのぉ笑笑 星ドラ安泰ですか😊でも自分が大分限界を感じてます😅古臭い装備でなんだかなぁ〜です😅無課金ですからしょうがないのですが😆 では、そろそろ出かける準備しますね♪
ちょっと前までは古い装備やイベント装備でも伝説周回程度なら余裕でしたが、インフレさせた今はギガ伝周回がデフォルトになってるから装備引けないときついですよね。 自分は運よく引けてるほうなので今のところはなんとかなってますが、無課金が気軽にイベント周回するのは難しくなっていくのかもしれないですね。 まぁ商売だからしょうがないのかなと思っています。 夜勤頑張ってください!!
は〜い、行ってきます‼️ また宜しくお願いします🙇♀️
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
書き込みのみ としさん ドルマゲスありがとうございました。 今日はほとんど周回できてなかった。 ドルマゲス今頃 気づきました。
おはようございます(^^) ドルマゲスギガ紋章が無いのがやっと出ましたが人数分は中々出ないですね 魔神もメタ食で行けるようですがインフレ凄いですね 経験値18万だそうです また来れたら来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。