スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人そろいました
ゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんギガ周回ありがとうございました┏○ペコッ
キャプテンお疲れ様でした🙇♂️ 0:00時でキャプテン終わりだったのであと少しスタンプしました😅 まだ皆さん大丈夫ならデュランかレパルドかフールフール行かれますか?
ゆーすさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、ギガありがとうございました😊
流石ですね😁 自分はまだまだです😱
ではフールフールよろしくお願いします🙇♂️ 着替えてきます!
フルフル準備します(^-^;💦
早いですね 着替えて来ます
向かいます!
すみません行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
向かいます
ゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんフルフルありがとうございました┏○ペコッ マンデリンさん終わってる所お付き合い頂きありがとうございました(*´ω`*)
やしゃまるさん、バイオちゃん、マンデリンさん、フルフルありがとうございました🙇♂️ マンデリンさんお済みなのに何回も貼ってくれてありがとうございます🙇♂️
ほんとそれです。笑 1回だけ野良でやってたんですが、当然スパ4なので時間かかってヤル気失せて放置してました😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、フルフールありがとうございました😊 マンデリンさん終わっている所なのにありがとうございました!
それでは自分はそろそろ落ちます┏○ペコッ 明日は魔王とか行けたらよろしくお願いします。 暇でやる事ないので😅 お休みなさい😌💤🌙
自分も落ちますね(σω-)。 みなさん今日もありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ またお願いします、おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
私も落ちます 今日はありがとうございました(^^) 皆さんおやすみなさい💤
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは 神チャレ 苦戦中。 ジェム3000砕きそう。 頑張ってきます
フレポさんこんにちは。 神チャレはやる気が起きず全くの手付かずです(苦笑) 頑張ってください!!
ラスゲまで 行ける時もあれば 早々に 落とされて リセットの繰り返し しずく 120から 20に
としさん、フレポさん こんにちは😃 フレポさん神チャレ頑張って下さいね٩( 'ω' )و
takaさんこんにちは。 よろしくお願いします。
週末は2日間とも食べ歩いてしまい🍖お金が💸😭 無料10連で竜神剣2本目でました🙇♀️錬金やら覚醒やら首を長くして待ってます💦 そっとしまっておきます笑笑
神チャレ ラスゲ前の こだまセット 2キャラいないと やっぱり 厳しいですね。 ハンマー 一人でラスゲ こだまもらえたら 倒せるところで こだま キャラ 狙い撃ちで たてなおし出来ず全滅。 他3キャラ HPほぼ満タンなのに。 配置も変えないといけないのかも。 疲れました
としさん、こんにちは😃 今スタミナカンストしてますが、イマジン行きますか? 虹チケは、昨夜超級をチマチマやって集め終わりました✨ イベント装備はまだまだですが💦
お疲れ様です( ^ω^)_旦 神様の通常が集中してしまったんですかね? まだ日にちあるので、マイペースで頑張って下さいね😊
食べ歩きいいですね!! それ以上に竜神剣がうらやましいです!! 錬金来たらかなり強くなりそうですよね。 自分は楽に勝てるのをポチポチやるのが好きなのでなかなかチャレンジできないんですよね(苦笑) でも苦労してやると勝てたとき気持ちいいですよね。
異魔神行けます。 自分もスタミナマックスでレベル上げしてました。 ちょっと着替えますね。
アルスの衣って どこで落ちるんでしょうか。 錬金 盾 スキル上げしたくても どこで落ちたか 覚えてないです
本当ストレスたまります。 武器 スキル 装備 揃えば 楽に行けるんでしょうけど。 次回に 回そうかと思ってます。 はじめは 1ゲージ目も無理な神さまも あと少しで倒せそうな感じす。ゆーすさんのミリ残しは まだ経験してませんが、 あれは相当悔しいですね。
イマジンなら ロッカー入れてるので120pすぎたまるから いけます
昨夜、イマジン超級を回ってた時に落ちてましたよ〜。確か… 伝説以上はわかりません💦
ありがとうございます。
スタミナ満タンです。
着替え終わりました。
では、すいませんが伝説を立てますね。 フレ専でお待ちしてます🙇♀️
はい
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今は3人ですかね? としさんはその1魔王終わってますか?
ゆーすさんこんにちは。 今3人です。 入れます? 魔王はどれも終わってないです。
一旦戻りました。 ゆーすさん異魔神行けますか?
超級でもギガでも 72pなんですね ギガ120pと思ってました
ゆーすさん こんにちは😃 宜しくお願いします🙇♀️
フレポさん、アルス装備落ちましたね♪
ありがとうございます。 フレポ梅終わったら落ちますね
すみません💦異魔神は全く周回してないので用意時間かかりそうです😅 気にせず周回行って下さい🙇♂️
フレポならヒドラでもいいですよ。 餅も集めたいですし…。
takaさん、こんにちは(*´ ³ `)ノ
私も、もち欲しいので 取り敢えずヒドラたてますね〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。