スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*≧∀≦*) 気をつけてね~( 〃▽〃) またよろです(*≧∀≦*)
みんなおつかれー 気付いたらきなやんとゆいさんのフレP報酬が同じになってたww ゆいゆいマルチ効率よすぎww
幼稚園ぽい(笑)
気をつけて気合で迎えて育てればいいよー
わかるww
お散歩大好きです(笑) かわいいドレスアップみたいからぬの(≧∇≦)
ももP33300になった! 今月の武器進化玉もいただきだぜ!
Σ(OωO ) なんだろ、なんか悔しいぞwww 私、先生とマルチ289回行ってるんだからね!www
ゆいは子供ちゃんいないから、近所の子供ちゃんがゆいの子供みたいな(笑) ミクと呼び捨てです(笑)
ほなねー、ダッシュで行ってきま♪ 次来れるのは、たぶん夜!(=゚ω゚)ノ
ミクねーねー
ゆいは204だから、まだまだですよ~( ; ゜Д゜) 追い抜きますよ(≧∇≦)
ほなほな~
イテラ~( 〃▽〃)気をつけてね(・∀・)人(・∀・)
きなやんとの300回記念パーティーはみんなで肉球ダンス踊ろうww
残念です・・・ミク・ミクおばちゃんです(T_T) おばちゃんという子供にはお菓子あげないぬの(笑)
いーね~( 〃▽〃) フリフリ(゜∇^d)!!
さてさて、どうしよ? 野良猫行く?
早すぎ(笑)
年中Trick or Treatかな?
かわいいよ(≧∇≦) 仕事していても来るから(T▽T) 何度パソコンフリーズされたか・・・ 秘書が鬼になるけど、 子供ちゃんかわいいから、許すの(≧∇≦) んで、残業・・・グハΣ(゜Д゜)
1凸天使爪かはぐメタ爪か、それが問題だ。 他にメタ装備ないし錬金しようかな… 超彗星拳!
ミロとお菓子をあげますよ(≧∇≦) おーきくなあれ(゜∇^d)!!
昔の据え置きゲーム機の周りをうろうろするネコみたいだねww
あれは、バトマスが800-900位でしたよ~( ; ゜Д゜)
まさに(笑) ドラクエ3のデータ消えましたですよ(笑)
これなあに、これなあに(笑)
助っ人にはぐ爪完凸バトマスさんがいるけど早くて強いんだよね。 神鉄拳もあわせて会心連発ですごい!
ww 私はドラクエⅤのOP少なくとも30回以上は見たよww 見ちゃったよ…
神鉄はすごいよね~( ; ゜Д゜) あれ欲しいなー(≧∇≦) でもね・・・、 ファルコンクロ~は、 赤特技しかないのです(T_T)つらいよ~( ; ゜Д゜)
つらいね(T_T)
ファルコンさんは私の初めての星5武器だよww 今は2代目が倉庫に眠ってる!
二代目!Σ( ̄□ ̄;)
何でもいいから、武器完凸したいよρ(・・、)
本体スイッチでの電源オン・オフが怖くて、途中からアダプタ抜き差しで電源切ってたww
だよね~(T▽T) ソフトはいれっぱなしにしてです(笑)
あ、すいません(ToT) 仕事来ましたです(T_T) 夜に来ますね、お願いいたしますね(・∀・)人(・∀・) 来てね~( 〃▽〃) ごめりんこです(T_T) はんこ連打です(T_T)
育てると決めた武器以外どんどん売っていけばももP意外と貯まるよ! 強化素材も通常のは全部売って、武器は大素材も売ると。 強化は大素材を超素材に進化させたものと、ドロップ品の星2装備がメインになっちゃうから時間かかるけどね…
ほなまた~
あ、売り払うんだね~( ; ゜Д゜) 了解です(*≧∀≦*) でもね・・・武器進化きたらと思うと、 弱い5でも躊躇していますね(T_T)
あとね、まだ武器が選べないのです(T_T) 剣こいよ~( ; ゜Д゜) あ、またよろでへへ~( 〃▽〃) ありがとーございますね(・∀・)人(・∀・)
お疲れ様です(≧∇≦) 夜に来ますね~( 〃▽〃) 野良猫してますね(≧∇≦)
ふんふんふん~( 〃▽〃)
わっしょい! わっしょい!
あ、やほーい(*≧∀≦*) あとでよろちこ(゜∇^d)!!
ん・・・誰も居なくなった・・・
ご飯食べたら来るよ~
チンパンジー! 今日はしんりゅう、ゾーマ、レオダーマ、のカギを使うのであとから参加出来る方協力お願いしますー♪( ´▽`)
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) まだやめなさい(T▽T) あ、でも、マルチしようね~( 〃▽〃)
皆さん、バンバンジー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪