スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明太子さん あんやとー 花瓶が大変な事になったのにm(__)m
やって参りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
明太子さん、あんがちょ^_^ いけてるね(*^_^*)
part3記念でゾーマ逝く? 缶ペンさん拉致ツアーで
新スレありがとうございます^_^ 酒豪の会発足式!
いえいえ!2度も酒好きさんに立ててもらってたし、だいじょーだよー(^^) ギター! 私も弟に教えを請うて、ギターとベース引いてたけど今はもう引けませんw
缶ペンさん、先ほどは討伐ありがとうございました*\(^o^)/*スレ終わりだったので、あいさつ自重してました。お礼が遅くなってごめんなさい
き、きたー! バクバクバク(白目) 勉強不足なんで、時間ください!((((;゚Д゚)))))))
缶ペンさんとリベンジに燃える明太子さんをご一緒にどうぞ^_^
浜っこさんいらっしゃ~い\(^o^)/ 金麦さんありがとう!実は私は黒のシースルーの……おっとまた誰か来たようだ
石仮面さんもいらっしゃいませー(*´▽`*)
いえいえ、ここは、的確なガード指示を出して頂ける石仮面さんお願いします(>_<)
し、し、し、シースルー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ sexyビーム!!
ユニコーンやboowyに憧れてギターやり始めたからユニコーン出てたりこの間は布袋さん出てたりで長嬉しい。
私もヒステリーミステリー弾いてたwww あと何故か何故か長渕w
じゃ練習で行こうか? 全滅しても良いって事で
メイビブルーとかやってたなー 懐かしいw
浜っこさん、昨日行ってないからどうぞ*\(^o^)/* 日本酒さんとか、いくらさんも来たらみんなで遊びましょう
石仮面殿。何処に行くの?
俺はコンプレックスのピーマイベイベーだけは何故かひけたw そしてメイビーブルーは、だいすきだった^o^ ゾーマ早くいかないかな?(^^) 結果が、楽しみ(^^) ボミエ打ちより
ゾーマでごわす( ̄▽ ̄)
さすがでごわす(*`へ´*)
じゃ0時にゾーマ逝きましょうか? 因みに復讐…しません。 鍵5あるんで練習でw
えっ?ゾーマ? まだ未経験! 枠が余っていれば参加してみたい。
おー!メイビーブルーは名曲だよね(^^)
勉強してきました。滝汗 か、鍵、自分が出します
(爆笑)
酒好きさん、よろしくお願いします! おっかね~!!(>_<)
いてらでござる(*`へ´*)
防御出来ないバカなんで、石仮面先生ご指示をお願いします!
浜っこさん、行って下さい*\(^o^)/* 火力ある人が揃ってるからスパスタの方が有効だと思います
行ってらっしゃい^_^ 俺の化石のギガブレイクでもいけたのでみんなに合わせて頑張って(^^)
大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)私も防御できんしw
大好き←大丈夫と入れようとしたけどオモロいのでこのままでw大丈夫よ俺出すよー
酒好きさん、缶ペンさん、浜っこさん、明太子さん でどーぞ*\(^o^)/* 明太子さん、リベンジしてきてね♪
みんながんばっちゃ~\(^o^)/
ボミエも応援してるよ(^^)
明太子さんもね^o^
あら普段から奥様に言ってらっしゃるのね(・∀・)ニヤニヤ
酒飲みながら応援しましょう( ̄▽ ̄)
いつぶりかなー? わすれちゃったなー まぁノリで楽しみましょー
いえいえいえいえ((((((゜ロ゜; もう怖くて行けない_| ̄|○ どなたか~~~
ですね(^^) 昨日ドキドキしながら慌ててボミエを強化したの思い出すと我ながら笑いが止まらないw 石仮面さんに感謝^o^
まさかの大好き変換は顔赤くなっちゃいましたw
大丈夫です( ̄▽ ̄)いては、はぐメタの方が有効です。 あなたなら大丈夫
マジでどなたか~~~(||゜Д゜)
楽しんできて(^^)
私、参加おけ?なのかな?
あは( ̄▽ ̄)w
OKでしょう( ̄+ー ̄)私がOKしたwww 絶対スパスタは要る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^