スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーくんはコテハンのあの人 最近いなくなった人といったら……
まーくんネタが盛況になってきてから無駄スレ増えたよな
まーくん、やまちゃん、昭和 他にもキャラいそうだなwww
まーくんスレ上げしててキモい
こいつ自分で通報して上げてんの?
呼んだ?
あれ?誰もこない・・・
昭和板荒らしてるまーくん好きは、こっちでやればいいのになw
呼んだ?
呼んだ! ちょっとここで面白い事言って、お前のファンを昭和スレからこっちに誘導してくれ
トリップつけた方がいい? でもあのキチガイどもは来ないかもしれないがな
てかあいつらなのかあいつなのか知らんが、ファン…なのか…?
トリップはおまかせするわ だって、まーくんまーくん言ってるから、お前のファンなのかな?と
俺に粘着してる荒らしだよ…。
そうなのかw だったらすまん事をした、申し訳ないm(__)m もし、ここが荒れたら応援にくるわw
そもそもまーくんって昭和にいる奴なん? でソイツは一体何やったんだよ?
こんなスレ荒れようがどうでもいいよw
なんにもしてねえよ
まーって誰?
知らねえなら来るな。新参失せろ
昭和スレのナンノ(しろくま)ってのがまー?
ナンノって名前が既に気持ち悪いから、まーくんが考え付きそうだよな。
ナンノ→南野→南野陽子 昭和のネタだよ! ちゃんとお勉強してきてね、平成さん! あ、大正の方でしたらごめんなさい
よってたかって一人を叩く 子供のいじめよりたちが悪い 匿名の集団心理
色んなスレを見ていたら外部者がすることもあるし、仲間内で追い出したくてわざと叩いて大事にする人もいるみたいだね
みたいだね=憶測 事実と確定してない事を書き込んで、見た人が信じてしまったら? そしてその憶測が見当違いだったら? 当事者じゃない憶測の書き込みはデマ発祥の地なんだぜ。
誰でも良いし、どーでもいい 下らねーな
自分が見たのはコテハンにトリップついていた人が叩いていたよ 色んなスレがあるよー
じゃあかくなかす
釣れてる釣れてるw
昭和ってまーくんの自演ってこと?
そもそも まー君は何やったんだ
お前ら、ほんとまーくん好きなんだなw 何したか聞きたいやつも、ファンのやつも、ここから出るなよw
まーくん必死だね
まーくんだよ。
前にいたスレを抜けて違う名前で他のスレで遊んでたら、前スレの人たちから殴り込みw 荒らしも巻き込み揉めてたわw 粘着してんの前スレ住人じゃね?
と、まーくんが申しております。
スレ抜けた位でそんな粘着されんだろ普通。 そのスレの住人が異常なのか、まー君が抜ける時、抜ける前になんかしたか?だな ちなみにまー君が居た所はなんてスレ?
これが正解
理由を説明せず抜けたからしつこくつきまとわれてたんだと思う
自問自答するまーくん
これの前は? これ立てる前にどっか抜けたんだろ? 星ドラやる事ねーし雨降りだしROMるわ
こんなことで?ってくらいのことがきっかけなんや。 女、こっわっっっっっ( ; ゜Д゜)
精神疾患か?
つーかまーくん嫁いたの?
あげといた
あ、ごめん 11話にはもういないわ あとは検索して
昭和スレ崩壊してんじゃねわの?
ご当地3雑談スレ読む限りではティアかきなこあたりが荒らしてるように思った 女こええ
ねわのかどうか解らんが… 内部崩壊だなあれは
こいつら色んな所にスレ立ててんの?
まーくんが辞めたところ見つけた 俺どんだけ暇やねん。。。 https://game8.jp/games/426/forums/2085?page=28
旅の扉とか言うトコにもアリエルとかいるけど?
同一人物だよ スレ名変えて気持ち悪い馴れ合いやってるわ
あんたツーだね? 今見てたけど構ってちゃんなんだな?まーは
これ女なの? アリエル、ティア、きなこっての
暇人さんw でもグッジョブ((o( ̄ー ̄)o))
あそこはほぼ女じゃねーの?
でまーはライン交換して下ネタ言ってたのか?
可愛さ余って憎さ100倍ってやつなんじゃね?どちらにしても気持ち悪い
好きって事か?
ソシャゲでラインとか聞いて話し出来る女ってライン通話オ◯ニーとかする奴多いからなー ちょっと異常だよ
ワイドショーじゃんw
メンヘラが多いってこと事か?
昭和は崩壊したなw
なんで昭和が狙われたの?
荒らしに理由なんかないよ コメ数の多い所荒らせば暇潰しになるからじゃない?
昭和にまーくんが居たから荒らされた
まー君2 (マーク2)
コテ変えてるのによく気付くもんだな。ストーカーだな
だからまーくんじゃなくてもまーくんに思える。 ちよっと似た書き込みも全部まーくん判定。 恐ろしい。
まーくんは何も悪くないぞ
結局なにがいいたいんだ?書き込んでいる人と、このスレ自体。純粋に聞きたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうした、まーくん、元気なくなったか?