スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
①魔王鍵、紋章のドロップ率をあげてほしい。 ②超級職ミッションのギガ伝20回は初心者にはかなりきついと思うから伝説にしてほしい。 ③フレポの報酬が魅力がないから変えてほしい。 まものやら海底やらグラドラ鍵はいらない。 ④スタミナ消費をもう少し減らしてほしい。 すぐなくなる。
とりあえずプロデューサー更迭
もう少しジェムをもらえるようにしてほしい。 モチベーションもあがるし。
武器進化玉5万じゃなくて4万くらいにしてほしい。
さくらの花びらと花のみつ集めが大変なのでどうにかしてほしい。
スタミナの上限をもっとアップしてほしい。 104じゃ足りない。
ガチャに星3はなくしてほしい。 全然レアじゃないよ。、
・マルチの放置ヤロー何とかして欲しい、抜けた奴の分の運は残して欲しい ・フレからも地図の伝承できるようにして欲しい
ログイン時間0分とか表示しないでほしい。 1日以内とそれ以外にしてほしい。 結構スレの人チェックするからスレに行ってない時プレーしづらい。
フレポのジェムもう少しもらえるようにして欲しい
この機能が個人情報晒しの最初だよね
モンスターパーク作ってほしい
個人情報勝手に流さないでほしいよね。
晒されれて困るような情報ないだろお前
スレ所属してるとログイン時間はさらされたくないんよ
15じゃないけど、これ書いてる人結構2ちゃんとかでも見るんだけど、これはどうして? リアは知られてないでしょ?
・倉庫、道具袋の拡張 ・魔石、輝石の別枠化 ・マルチのキックマークの周知 ・すれ違い地図の地域格差の認知、減少 ・地図セットのメリット ・魔王鍵、紋章のドロップ率アップ ・超級職ミッションのギガクリアからの簡単化 ・フレポの報酬内容(鍵からの変更) ・スタミナ上限アップもしくは使用スタミナの減少 ・ログイン時間の1日単位への変更 ・地図のフレへの伝承 ・マルチ抜けた人の操作、運残し 放置への対応 とりあえずこんなもんか
リアルは知られてなくてもスレの周回の時間にログインしてたりすると、何でログインしてるのに来ないんだって思われるんだよ。 たまたま周回の時間にちょっとだけ時間があってログインしてもログインしてるなら来いって思う人がいるから、それならいっそログイン時間分からないようにした方がいいと思うんだ。 誰もチェックしないだろって思うだろうけど、実際スレでチェックしてるようなこと書いてる人もいる。 皆バッジやらレベルがあがったやら新武器手に入れたやらよく見てるよ。
マルチ限定でホストゲストの持って行く道具が見れるようにして欲しい!
ああ そういうことなんだね、それはグルならではの煩わしい部分が出てしまってるよね。
そう、わずらわしい。 でも属さないと野良は大変。 どっちもどっちなんよ。
本当にみんなよくみてるよねー レベルあげるの早いとか、もう新魔王倒したんだーとかさ
決まってるだろ!ピックアップの当たらない広告詐欺を改善してくれよ!てかしない方がどうかしてる AC〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちゃんと反映してくれないのがあの運営だけど・・・ ・倉庫、道具袋の拡張 ・魔石、輝石の別枠化 ・マルチのキックマークの周知 ・すれ違い地図の地域格差の認知、減少 ・地図セットのメリット このくらいは検討してくれてもいいと思う 特に、石の別枠化。 これが実行されれば倉庫の拡張は後回しでもいい