スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不倫とかやましい事をしてるから知られたらまずいんだろ
パスポート買うとガチャの排出確率がアップする機能😚
星パス金貨20枚で武器進化玉と交換させてほしい
??? ログイン時間がわかると不倫がわかるの????
妄想膨らましすぎたんだろw
きもっw
神チャレみたいなソロ高難易度をもっと充実させて欲しい マルチ魔王もまあまあやる方だけど、マルチよりソロの高難易度のほうが好き 裏9段も期間長すぎた割にそんな難しくはなかったし
ログインするだけでプレイ履歴つくのはやめてほしい 何かダンジョンクリアして履歴つけてほしい 一部フレを監視してる奴もいるし。 あとほぼ引退しててログボ勢のフレとかいたら見分けたいし。
時間の更新って、自分のスタミナ使ったらじゃなかったっけ? 変わった?
スレやグルって、廃課金並みに全ての装備を持ってて スキルも揃ってないと入れなかったり 装備無い人が鍵とスタミナ担当なイメージ有るんですが・・・
だいぶ前にサイレントで変わったよ 去年の秋か冬ぐらい? ホーム画面にインだけで0分前。再起動しても0分前。
本当ですね! プレーしてなくてもログインしただけで0分前になるのやめてほしい。
日本の投票制度
知らなかった いい情報をありがとう
うちはそんなことないよ。 スレ主が出す感じかな。 それかクリアしてなくて助けてほしい人。
それ恐ろしいよね.
闘技場のスタミナを5にして欲しいです
闘技場廃止にして欲しい。
わかるだろ 固定の4人のグルで既婚者の男女が毎日同じ時間に2人だけでマルチしてるのみれば 不倫じゃなくてもキモいわ 実際自分の4人のグルでいたよそんな2人が
ちなみにログイン時間が変更される前のことな たまたま見つけて数日、ピタリと同じ時間だったからしばらく確認してたら毎日やってた
俺の顔をかっこよくしてほしい
星ドラをツールとして不倫してる奴なんか山ほどいるわ
おきのどくですが
えっ 山ほどいるの? そんなにみんな不倫したいのか? 自分もグルにいるけどそんなの考えたことない
顔は自信でかわるよ
俺もしたいどこで出来るの?
ここは不倫スレですか?
おまえら、前夜祭の年齢層見たやろ じじいとばばあばっかやんけ そんな奴とやりたいの?
前夜祭などのイベントに糞YouTuberを出さないでほしいあいつらに課金はしたくない 全然つまらないのになんであいつら呼ぶの?マジで素人じゃん
実際に会うだけが不倫じゃないだろ コチャでイチャコラしたいだけの人もいるだろうし 個人的にジジババの不倫は見苦しいからごめんだが
じゃぁ誰がいいの?
ぶっちゃけ運営+堀井+きゃんちだけで充分だろ まぁおまけ枠で芸人をコンビでもピンでも一枠て感じだろ
DAIGO
糞芸人もいらない
需要なしw
神チャレみたいなソロ高難易度をもっと充実させて欲しい マルチよりもソロの方が高難易度はやる気出る。
あるよ、好感度ナンバーワン
アクセと紋章を耐性別で分けてパッと一目で分かるようにして欲しい。 輝石魔石はアクセと分けて持てるようにして紋章みたいに重ねて持てるようにお願いします。 スラマン系のセット食はゴールドで買えるようにするか作れるようにするか沢山集められるダンジョンを常設でおなしゃす。
歌下手、演技下手、スベッてる、v系に混ざろうとするけどまったく混じれてない、櫻井、小泉と、近い将来政治に進むという黒い噂まである、、 まぁ女子的にはイケメンに見えるんでしょーね 好感度ナンバーワンではないね、俺は全然好感もてない
元スマよりは、星ドラーの好感度高いと思うけどね
よお、キチガイ
道具袋の拡張はジェムでなくして欲しい。 装備の着替えはロッカーは関係なしにしてほしい。
ロッカー増やしてほしいな
ソロダーマで、超級職も関連の職なら経験値5倍にしてほしい
どっちもアラフォージジイだろw
きっといつかはプロフィールに使用武器ランキングも追加されるだろうな。逆に今、対象外なのが不思議。 でも個人的にはプロフィールに神チャレの記録を追加してくれるのが一番嬉しい。自己最高段位とクリアした日付。裏表9段なんて溢れてるけどこれで実力が大体バレるね。 テンチャクリア者に関しては(テンチャ)の記載。
せこいやっちゃなー おまえより頭良いしマナーもあるし好感度あるぞ
プレイ時間もプロフィールも、あっても無くてもどっちでもいいけど これを提案した星ドラ運営さん、この機能に賛成の人、ちょっと怖い ストーカー気質がある
一般人の俺にしか勝てないレベルの好感度ならウンコじゃん
会心バト潰しお願いしますヽ(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちゃんと反映してくれないのがあの運営だけど・・・ ・倉庫、道具袋の拡張 ・魔石、輝石の別枠化 ・マルチのキックマークの周知 ・すれ違い地図の地域格差の認知、減少 ・地図セットのメリット このくらいは検討してくれてもいいと思う 特に、石の別枠化。 これが実行されれば倉庫の拡張は後回しでもいい