スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー トトマルさん にじにじさん ありがとうございました( 〃▽〃) 初めて死なずにクリア出来ました♪
トトマルさんも もつ鍋沢山あるだろうから氷ブレス対策は困らないんじゃないですか?笑
ミラソ売ったんですか?
スクルト二枚ないメンバーならスクルト♪(´ε` ) あるメンバーならピオラとかの補助でいいのでは? いきなりピオラあるから早いですね(♯`∧´) 羨ましくなんてないですよ。 まあ野良ならスクルト積んできますかね。一応。
アイリスさんは適正レベルちゃんとあるんで ちゃんとした立ち回り、装備すれば大丈夫かと♪(´ε` ) 耐性とどこで回復するかですね。
もつ鍋ないですよ♪(´ε` )?
まさか…
ミラソ取りこぼしてました(>_<) 今、取って来ました(*^^*)
今見たら自分より攻撃力が50、防御力が5上でしたねw
まだ伝説は数回しか行ったことないので ボスの攻撃パターンがよくわかってなくて(((・・;) タイミング勉強しますね♪
売ったんじゃなくて良かったです( ´∀`)
ちなみに明日自分休みですけど みなさんは大丈夫なの♪(´ε` )? 行ってなかったけ?木曜は割と休みですよ、いつも。
まー大丈夫じゃないですよw
今日はノラさんと伝説行ってたのでスクルト めいそうを積んでました(^^) ミラソ入手したので楽になるのかな?(*^^*)
今回は途中の敵のが状態異常多いので♪(´ε` ) カンダタはモタモタしてると素早さ、守備力ダウンしてくるんで(♯`∧´)あれはきついからとりあえずアクセサリーで素早さ、守備力ダウンのは付けてますよ、一応。
ルビスはなんでも詰めるからいいですね(♯`∧´)羨ましくなんてないよ
耐性防具が乏しいのと盾が無いのが悲しい( ´△`) 女神の指輪ってどこで貰えるんですか?
ピサロとデスピサロはまだなんかな(♯`∧´) 久々にしたら楽しかったです。またみんなともしたいです。
ルビ○は重宝してます(*^^*) 他の武器が無凸ばかりなのでル○スしか使えないんですけどね(T_T)
サブクエストの裏ボスですよ♪(´ε` ) あのジャミみたいなやつの。
にじにじさんわかってるやん♪(´ε` ) ルビ○自主規制
たぶんまだそこまで行けてませんね ストサボってたので(´・д・`)
ほほう、それを無凸の○ビス使ってる自分の前で言いますか(`ε´ )
同じくです(^人^) 私もそれ以外使える武器がありません…
はい もちろん(*^^*) キルトさんに教えてもらいました(o^^o) ピサロもデスピサロも初対戦でしたけど ノラさんと2回ずつ行きました(o^^o)
アイリスさんはその顔か♪(´ε` ) なんかえらいかわいそうな顔やな‥( *`ω´)
みっちー 来月の進化玉で完凸にするべきか他の武器を凸するべきか悩み中です(>_<)
悲しんでるんです(´・д・`)
にじにじさんいいね( *`ω´)野良で揉まれるのは大切ですから。 立ち回りうまくならないですからね♪(´ε` )固定やと。 今度はちゃんと準備したメンバーでいけば余裕になって 今日みたいに怒れますし。
その顔やな手配書♪(´ε` )まあ出席に応じて手配書作ってもらいますから是非来てくださいね( *`ω´)‥ごめん適当に今言いました。
来月からもうちょい早く寝ますよ♪(´ε` ) みっちーも倒れるやろし。 今月はまあ無理します( *`ω´) やから早めに来てね♪(´ε` )
立ち回りが全然わかりません(>_<) シオンちゃんや さらさんと行く事が多かったりするので安心して 任せてしまいます(>_<)
トトマルさんとみっちーは いつ覗いても起きてるイメージですw(゜o゜)w ちゃんとからだ休めれてますか? 私も今日は変な時間におじゃましてしまって ゴメンなさい(((・・;)
キルトさんに口酸っぱく言ってきたのですが 自分個人の考えで 強い人に助けてもらってクリアはいつでもできるので とりあえず立ち回り、装備、耐性の勉強をしようと言ってます。 棺桶でクリアしてもつまらんでしょうから。 もちろん挑戦はいいことなんでやってほしいので 伝説とか何回も行けるところでは死んで強くなってほしいのです。 偉そうですみません♪(´ε` )
アイリスさん自分は明日休みですから♪(´ε` ) ただもうちょいしたら寝るかも( *`ω´) マルチ行って寝ますけど行きますか?
はい是非(^∇^)
クリアだけは目的になると 飽きるのも早いので♪(´ε` ) その点キルトさんは自分についてきてくれて 嬉しかったです( *`ω´)厳しくしたとき でてくかと思った。うん。
とりあえずいる人で伝説行きますか♪(´ε` ) 死んでもいいので楽しく帰ってきましょう 5:16でどうぞ
フレンド専用で( *`ω´)
了解です( 〃▽〃)
装備はガチャ次第で良くなりますよね(>_<) 伝説に行く時は一応ここのサイトを見て耐性をチェックしてます(*^^*) ノラさんだと自己回復しないと助けて貰える事が少ないので どんどん揉まれようと思います(*^^*)
遅くまでお疲れ様です♪(´ε` ) アイリスさん、にじにじさんありがとう。 うちのサブキャラ紹介でした( *`ω´) たまにこれで行くので覚えて下さい(♯`∧´)
トトマルさん アイリスさん ありがとうございましたm(_ _)m 怒るの忘れてしまいました(T_T) せっかくなのにスミマセン いっぱい連れ行ってもらって感謝ですm(_ _)m
トトマルさん にじにじさん ご一緒楽しかったです♪ありがとうございました( 〃▽〃) トトマルさん2回も連れていって下さり感謝です♪ サブちゃん二人とも可愛いですね(´・∀・)
装備はガチャ次第で良くなる♪(´ε` )その通りです。 自分の昔からのフレンドさんは装備すごい人ばっかやったんですけどもうログインもしてませんから。楽しみを見出すのは個人個人ですね。にじにじさんは強くなるぞ(♯`∧´)ゴゴゴ トトパチ先生からの贈る言葉でした。
アイリスさん自分のサブも覚えてね♪(´ε` )助っ人だよ。一応。 たまにサブで気持ち悪いセリフ吐いてもスルーして下さいね( *`ω´) 男ですから一応。ゴメン。
とりあえず寝ますよ( *`ω´) にじにじさんもアイリスさんもまた遊びに来てね♪(´ε` ) 自分は掛け持ちとかも気にしないから マヨさんところもよろしくね。みんな仲良く星ドラしましょう。
そのガチャ運が無いんですけどね(T_T) トトパチ先生に強くなると言っていただいて嬉しいです(*^^*) キルトさんに負けないように精進します! 今日も遅くまでお邪魔しましたm(_ _)m おやすみなさい(*^^*)
トトマルさん ありがとうございます(*^.^*) まよさんのスレも楽しくて大好きです♪ もちろんトトマルさんのもですよ? 両方おじゃまさせていただきます♪ また遊んでくださいね♪ おやすみなさい(*´~`*)
あとここは出したい人がマルチ出すんで スタミナのお返しとかそんなのは気にしないで下さい。 高難度の鍵も同じく出したい人が行きたい人と行くよう 言ってます♪(´ε` )持ち寄りなしはそのためですので悪しからず。 またまとめて呟くのでよろしくです。 おやすみなさい(♯`∧´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。