スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇堕ち勇者((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アルスの剣は輝くでしょ〰️(゜ロ゜)🎶
錬金くるのですね( ゚д゚)ふふふ
( ゚д゚)ふふふ
手空きさん4人集まり次第レオ周回行きませんか~(´・ω・`)?
御期待あれ❗
いきたいです〰️(゜ロ゜)
ぴゃあさん何時から大丈夫ですか(´・ω・`)?
しぃつぁんと同じ( ゚д゚)もうちょっとでもう一オネダリできる
( ゚д゚)何笑とんねん
魔法のカード使っちゃえYO~(´・ω・`) 私は使って剣を手にいれました(o´ェ`o)
😵💨やっと150階終わったよ 倉庫整理したらももPが20万になった( ; ゜Д゜)
いつでも(゜ロ゜) 寝落ちしないかぎり……( ゚д゚)
21時からネコ行ける人~? 手~上げて~(o´ェ`o)?
✋ 25分までは行けます(๑•̀o•́๑)۶
はーい❗(゜ロ゜)
集なそうなので遠めに22時にします(´・ω・`) ほっぺさんすいません(´;ω;`)
あと一人いればいけるんですけどね(´・ω・`)
だいじょうぶだぁ\(^o^)/
ネコ行けます٩( 'ω' )و
ありがとうございます(´・ω・`) ほっぺさん来れるかな? とりあえず建てて待ってみますのでこれる人飛び込んで下さい(´・ω・`)
ありがとうございました~(´・ω・`) 楽々周回出来そうですねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 特技玉が地味に嬉しいあざぁーす(*≧∀≦*)
こまちさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 勇者剣反則やー( ゚д゚) わしにもクレ!
また早めにやるので一緒にレベルあげしましょう( o´ェ`o)
魔法のカード様々ですよ(笑) まだ間に合いますよ~( o´ェ`o)
10:10【0604】レパルド?ギガの回数を稼ぎたいです。 みなさまよろしくお願いします
こまっっさん♪ ありがとうございました🎵(゜ロ゜)
お疲れ様でした(o´ェ`o) 今日は皆さんお忙しですかね(´・ω・`)?
今日はそんな感じですね〰️(✽´ཫ`✽)
すなたんも(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 私ももうちょいでオカワリ⭐️ また闘神ガチャになりそーな( ´灬` )=3 来月にステップあっぽー来そうな気が🌟
に、にじゅうまそ(((;°▽°)) うらやますぃ~ 私は進化玉も空に(;´д`) 150階\\(﹡ˆ﹀ˆ﹡)オツカ~♡
ピノポポさん&途中合流しぃちゃん 連戦あんがとねー 1時間回って合鍵ナッシングはキツイねー_(:3」z)_ずこー
久々の夜会楽しかった😊 ぴのたん ぽぽたん お久しぶりです( *˘ ³˘)♡♡♡ のんたん 合流させてくれてありがとうございました❣️ 部屋見つけて入ろうか悩んでますたσ(´ω`*) 装備がテケトーだったから笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) また見かけた時はよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
合鍵無し? 1時間やって_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ ワタスは1本もありませんよ -(;゚ロ゚)-!
おはよー うちのキラパンさん使えない子に育ってしまった。 リセット機能はよ‼️
素早さに振られてるからまあまあええんやない_(┐「ε:)_素早さ大事よ
٩( 'ω' )وキラパンは力よりも素早さ重要ですよー 相手より先に魅惑打ち込むのが仕事です アタッカーはギュメイとカンダタでオケ
30は上がって欲しかったところ(((^_^;) 種の地図流れてこねーかなぁ(ФωФ)
ほっぺさん、プラスが少なくない? おまかせで上げてないですか?
おまかせなら大体こんな感じになります
振り分け悪くてこんなのも居るけど( ̄▽ ̄;)
出だしはちから修練をやってましたノデ(((^_^;) 種で補強したいとこですが、 カンダタに使ってねーのです。
なるほどですね、 話変わりますが、市村のオッサン誕生日で浮かれてるのか 来月の魔物ツイッターにまだ載せてない( ̄▽ ̄;) キラパン取ろうか迷ってるのに(;´д`)
(`・∀・´) どんまい ここまで偏るとは....
いきピオ&補助特技のコツを持ったモンスターが出ない限りキラパンは最速で魅惑打てるのでとって損はないかと思います(●´ω`●)
とうだいタイガー(ФωФ) スペシャルモンスターも楽しみですが、 そろそろ常設モンスターを増やしてほしいデスネ
ええ、常設欲しいです(*_*)鍵28本あります。
今回のジュメイもかなり強力なので来月 鳥系かスライム系の強者が出れば(^.^) そちらに行きたいけど(;´д`)
鳥がいいねっ🦆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍉次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍉部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍈他グルが周回中と予想される時は 🍈【0604】以外で建ててや❣️ 🍓固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍓周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍏荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍏サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍺