スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKさん、ぴのさん、かなパパさん、ありがとー! 報酬ゴチです♪ しかし、怒りにまかせて床ぺロすみませんっっm(__)m
パパさん、300ジェムも貰った(;゚д゚)凄い! ピノさん、セリーナさん、ありがとうございました♪また海底神殿行けます♪いい加減ヘナトスほしー。
鳥もちはしょうがないです(●´∀`●)食べ物要らない♪爆弾♪爆弾♪
ヤバイ、お隣さんに遊びに行ってたら、スタミナ溢れた(・・;) 寝る前に、カンダタおやびん(´ω`)♪ 23:10 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
あくあさんとの報酬目当てにいったらもう埋まってたw 早www
りんごさん、パパさん、ぴのさんあんやとでした(´ω`)♪ もー、りんごさん強引なんだから(・・;) でも好き(笑) それでは皆様お休みなさい(´ω`)良い夢を(´ω`)♪
あくあさん、かなパパさん、ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) あくあさん無理矢理拉致してごめんなさい(。´Д⊂) 寝かせねーよ!笑
りんごさん あくあさん ぴのさんありがとうございました(^o^)/ ぴのさんもフレ報酬ご馳走様です(^^) あくあさん 盾.....
おやすみなさい(^o^)/ 盾チェックお願いします(^◇^;)
どなたか、オムド手伝って頂けないですか( >_<)?ジェムほしー。 自分には強いのかなぁ。
一応わざとなの(´ω`) 脳筋お豆腐装備の補強(笑) あ、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
そうだったのですか((((;゚Д゚))))))) 装備し忘れじゃないんですね(^^) 明日の報酬はジェムです! 頑張りましょう*\(^o^)/*
寝る前に手伝って下さいー(ノД`)ルビ剣で光とボミエとフバーハかけまくりますからー(´Д`)
すみませんm(__)m オムドは ちょっとお手伝いは難しいですm(__)m はぐメタ弓の方ならいけるかもしれません(^◇^;)
おやすみなさい(*´ー`*) 今日は無理矢理ごめんね(´ 3`)
。+゚(*ノ∀`)はぐめた弓といえばセリーナさんかシンシンさんかなぁ。火力枠も欲しい-。 パパさん(`・ω・´)、パパさん(`・ω・´)!
うちはお手伝いされる側なので応援してます( ロ_ロ)ゞ
オムド鬼畜ですよ笑 4人全員が意思疎通完璧出来てないと廃課金装備のパーティでも連戦連敗はざらみたいですし
パパさんファイトー!щ(゜▽゜щ)
火力枠、りんごさん! ダメかなー。初めてだから1111で探すかなー。でも、呪い耐性してないだろなー(´Д`)
えー(´Д`)1周年近いのに(*_*)ジェム欲しい-。 ドレアム、エスタ、デスピ、ゲマ、ミスド、どれか行けないかなー。
(*''ω''*)......ん? 何やら怖い お話をしてるみたいですねw (。・∀・)9 ガンバッテ!
うちは火力全然無いですよ(。´Д⊂) ただ武器進化玉4つあるので一周年で化けてやろうと思ってます!щ(゜▽゜щ) TKさんがんばって下さいね(´ω`)
でも装備はイベ装備でもクリア可能ですし、1部屋で募集して待ってれば耐性装備で来てくれますよ。 雫なしの人いたら詰むかもですが…
誰も行ってくれないのです(´Д`)顔さん手伝って下さい-。
カラさんこんばんはー(´ 3`)
えだまめさんお久しぶりー(^-^)/
りんごさんこんばんは!(´ω`)ノ 久々ですね!
ドレアム初めてだから、とりあえず行ってみよう(*´ω`*)雫は2桁あるので自分は楽なのですけどねぇ(//∇//)
TKさん、お力になれずごめんねー!!! (はぐめた弓はシンシンさん、うすしおさん、ぴのさんがお持ちのようで・・・ワタクシ、ノーマルメタ弓、しかも何も強化してないやつしか持ってないのです><;)
私? 無理むりムリ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ お手伝いするには あと進化玉が30個は必要です Σd(・ω・*) 鍵を無駄にさせる確率100%(*´∀`)アハハン♪
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*)
顔さん、りんごさん、えだまめさん、こんばんはー★ お久しぶりです^^
(*´▽`*)ノ おひさ♪
セリーナさんこんばんはー!お久しぶりです。(´ω`)ノ
人がいてるみたいだし ぶどう狩り建てますねぇ♪ どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
TKさん 残っている魔王は私の装備ではお手伝い難しいですm(__)m それぞれの魔王にあわせた耐性装備すると 私は途端に守備力が ガタ落ちします(>_<) えだまめさんのおっしゃるとおり 1111で募集したほうが クリアーは出来るかもしれません 力になれず ごめんなさいm(__)m
セリーナさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪
1111で行ってみました。間違ってエンシェントシールド( >_<)たた歌ほぼ無しで、1人すぐに呪いかかっても残り2ゲージまで行ったので行ける気がしました( ^o^)雫使ってくれた方有難い( >_<) 火力あれば行けそうなのですけどねー。
すごい((((;゜Д゜))) オムド怖くて行ったことないです(T^T) おつかれさま(*´ー`*)
あと2本あるので行きませんかー(´Д`)基本ダメ固定なので、素早さダウン入れて、呪い耐性で溶岩さえガード出来すれば、火力ゴリ押しでなんとかなる気がするのですけどねー。
うちでは足手まといですよ( TДT) ここにはうちよりゴリゴリの人がおるから… ごめんなさい(。´Д⊂) 気持ちはめちゃ嬉しいですよ(*´ー`*) クルクルーo(^-^o)(o^-^)o
ではではおやすみなさい(*´ー`*) 今日もみなさまありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
枝豆さん ぴのさん サンジさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ サクサク楽しかたですぅ♪ アリガト♪(*''-^)-☆パチン
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 ヽ( ´ー`)ノ まったね (*´∇`)ノ おやすみ
顔さん ぴのさん セリーナさん連戦ありがとうございました!フレ報酬ゲット!(´ω`)ノ
顔さん、えだまめさん、ぴのさん、ありがとう\(^o^)/ 連戦楽しかったです♪ フレPもありがたや~(*゚▽゚) 最後ちょっと眠くなってしまって、色々押し間違えてたらすみません。笑
たた歌2枚と防御ダウンデバフも必須級です。ラスゲ前に、最低歌1段階とボミエ2段階入ってないとただの悪夢が待ってます。 バト2まも2が良いかなと
りんごさん、おやすみなさい★ 明日以降ご一緒しましょうぞー(((o(*゚▽゚*)o)))
セリーナさん だたのねw 気づかなかた(*´∀`)アハハン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね