スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさんバトマスですか?
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ 初めてシャナク使いましたよ!!
皆様方お疲れさまでした。 楽しかったです( ̄∇ ̄)
はい!自分はバトマスです!1回目が スパ、まも、バト×2、2回目が、 海賊、スパ、バト、まもでした!・・たしか(^^)/
あっ、周回楽しかったです。ありがとうございました♪ローラさん、途中でムキムキになったのでビックリしました。
ハンコックさんと自分がバトでローラさんがアクアロ×2、たた歌のスパ、ちゃんさんがはぐ弓たた歌かアクアロで多分勝てますよ(^^)/
アゴシさんスゴカです
ハンコックさん、ローラさん、オムド行ってみませんか? 時間が大丈夫であれば!自分も久しぶりなので思い出したいです♪
是非近い内行きたいです。
このメンバーなら、立ち回り思い出せれば勝てる気がします♪
ムキムキになりました! ふれさんでしょうか? アゴシさんスパ転生前の90です(/_;)
皆さん、明日お時間ありますか?
ハンコックさん オムドは鍵失っても全く痛くないので、なんとなくでやりませんか?
明日も時間ありますよ!
まったく知識ないですが いいんですか
明日でも、大丈夫です♪
ハンコックさんが時間大丈夫なら行ってみますか? 自分は今日でも明日でも大丈夫です(^^)/
全然オッケーです♪私も戦い方忘れてます。 アゴシさんは、どうですか?
明日なら、それまでにスパレベル上げしておきます!
自分はいつでもいけますよ!
したっけ、明日チャレンジしてみますか?
それでしたら 私も鍵出せます。 動画見ます。
はい、宜しゅうです。
22頃からどうですか?
了解です!では明日行きましょうか!! すばやさダウンがちゃんさんのさみだれだけだとたりない気がするので自分はドラスピ出した方がいいかな? 野良で何の打ち合わせなくてもいけたんで多分行けますよ♪実装当初とは大分装備も変わってるので。
すみません。 22時です。
明日の21時くらいにどうですか?その前に装備とか確認する感じで!!
22時で!!
わかりました! 22時大丈夫ですよ(^^) アクアロ2,たたうたで行きますよ
了解しました。 帰宅したらコメ入れます。
そろそろ落ちます 今日はありがとう御座いました(^^) 明日21時宜しゅうです。
ありがとうございます。 楽しみです。 動画で確認しときます。
さみだれ結構入りやすかった気がします♪1つでもなんとかなる気はしますが!! 今日、やった感じではどうでしたか?
参考までにクリア装備です。溶岩落としはノーガードで200ちょい位でしたね。武器スキルは アクブレ 彗星 稲妻 シャナクでした!
ローラさん お疲れ様でした♪明日よろしくお願いします(^o^)
プラさん、ちゃんさん、ローラさん ありがとうございました。 お疲れ様です。 アゴシさん、ローラさん、ちゃんさん 明日よろしくお願いします。 プラさん、明日初挑戦頑張ります。 明日早いので私もこれで落ちます。 明日よろしくお願いします。
私も上ロト以外は同じです♪ ローラさん アクアロ2のたた歌 ハンコックさん たた歌1 私が、さみだれとアクアロでどうですか?
1回のさみだれで1ダウン大体入ってましたね!天空でもいいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ 一応ドラスピだとジャンプ×2、ジゴストもできますので策の一つとして留めて置いて下さい(^-^) では自分も落ちます(`_´)ゞ
ハンコックさん お疲れ様でした♪明日、気楽に楽しみましょう(^o^)
スクショありがとうございます。 鎧下が天空2凸かドラ無凸ですかね 他はあります
了解です♪ ドラスピなら、私がたた歌持ったほうが良いですね(^○^) 明日、よろしくお願いします♪
アクアロもあるんですね((((;゚Д゚))))))) ハンコックさんたた歌入れると自己回復が道具だけになってしまうので、やはりちゃんさんがたた歌積んだ方がいいかもしれません(´Д` )
プラさん 突然中断して申し訳ありませんでした!! 高速周回楽しかったです♪また行きましょう(^o^) それでは、私もオチます(=゚ω゚)ノ 皆さんお疲れ様でした(-_-)zzz
おはようございます。やはり目が覚めました。 5:00前です 昨日はどうもありがとうございましたー。 チケかなりたまりました! 効率すごいよいので、またお時間が あえばご一緒させてくださいー。 オムドさん討伐頑張ってくださいねー! ローラさん、いてるかなあ笑
プラさん、はや!(゜ロ゜;
今日はおきバスさんですね。おはようです。 お仕事お疲れ様です!
皆様、おはようございます。 プラさんはやっ 今日も1日よろしくお願いします。 夜また来ます。
ハンコックさん、おはようです。 あれから寝られなくてチケ回収してましたー。 お仕事、お互い頑張りましょうね
プラさん、おはようございます。 はい、頑張ります。
プランさん、おはようございます。 今日は休みなので今まで寝てましたよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 昨日はお疲れ様でした。 ハンコックさん、おきバスさんおはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。