スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワコさん、ありがとうござました!! またよろしくお願いします♪
ワタシでよければ行きましょう(ω)
わーい! フレ設定しますね。
あ、フレ設定募集です~
今日は落ちます。また明日行きましょう^o^
お疲れ様でした。 ビワコさん、何回も助けていただきありがとうございます。 本当、お強いですね。
プラさん部屋ありがとうございました(^O^) 中々他もノリが良くて楽しかったです \(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
私も、ビワコさんのノリすっごい好きです~。 ハンコックさんとちゃんさんと初めてゾーマ板で 助けてもらったときもそないな感じだったんです~ なので、フレさんと共闘するの楽しいんです。
ありがとうございます(^O^) ただまだまだ修行中の身です( -ω-)y─┛~~~~~ 今後も精進します(笑)
もしよければ明日、ハンコックさんと遊ぶので いかがです?20:00待ち合わせです。 ちゃんさんも、明日~とのことなので こられると思います。 4人でいけちゃいます!
ありがとうございますm(__)m だいたい手空きになるのが21時半位なので、、 時間あれば顔出します。途中乱入になりますが(汗) こんな返事ですいません|・ω・`)
またいっぱい遊んでくださいね。 一人でも遊んでますが、基本さびしんぼーなので(笑) 役にたたん私ですがご勘弁を~ また、行きたい幻とかあるので助けて いただけるとうれしいです。 私、パソでここのコメみてiphoneでゲームなので 21:30くらいもここみてますので お会いできるの楽しみにしてます~。
了解です(^O^) でもナイスサポでしたよ|・ω・`) 助かりましたo口(・ω・*)ゴクゴク では落ちますのでまた宜しくお願いしますm(__)m お疲れ様でした\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ビワコさん、ありがとうございました。 みなさま、私のわがままで遊んでいただき ありがとうございました~。 私もそろそろ寝ます。お疲れ様でした。
ハンコックさん、ごめんなさい。ゾーマメンバーに私がいるか不明ですが、私はローラさんにもお願いしてます。先に行かないと約束を破ります。ローラさんは気にしないでと言われると思いますが、私が無理です。きちんと約束した事をしないと、ゾーマに行く気持ちにはなれません。私の性分です。 明日、ゾーマに行かれても私の事はお気にしないでください。いたばさみになって申し訳ございません。私は大丈夫です(^^) 21:30にビワコさんいらっしゃるかもなので、遊んでもらいますー。ごめんなさい。
おはよーございます♪ 今日は最終日です。 明日はビワコさんと皆さん周回するみたいですね では、自分は野郎さんと周回しまーす(^O^) 全然チケ集め出来て無いため、野郎さんとやりまくり、 少しでもチケ集めます(*^^*ゞ 金やっと100枚です
皆様、おはようございます。 今日も一日宜しくお願いします。 プラさん、ゾーマの件は、まるさんからお誘いを受けたので その返事です。本日行くかはまで不明ですしメンバーも決まっていません。確実に決まっていることは本日20時すぎ プラさんとチケット周回することです。よろしゅう 珍しく土曜日なのに本日少し忙しいのであまりチェック出来ませんがよろしくお願いします。ハンコック
おきバスさん、おはようございます。 明日は宜しゅう ハンコック
お忙しいところありがとうございます。 ややこしい書き方しちゃいました。ごめんなさい。 チケ回収→ゾーマになった??と 勘違いしておりました。すみません。 では、私はチケ回収のみでよろしくお願いします。 私も外出してますので、また夕方くらいにきてみます。
こんにちは もうすぐ時間が出来そうなのでチケ回収頑張ります!!
間違えました。今日ビワコさんとたちと行くんですね! 自分も今度ビワコさんとご一緒したいです(^-^) ハンコックさん、プラさん、ちゃんさん明日はよろしゅー 良かったら、昼前と夜位に周回しませんか? 用事などありましたら、どちらかだけでもOKです(^-^)
おきバスさん、こんにちは もしお時間大丈夫であれば21時頃 スレ確認してみてください。 明日の件は、私は大丈夫です。 宜しくお願いします。ハンコック
OK
すいませんm(__)m 21時はバリバリ仕事です 早くて22時のため、また今度よろしゅー
ビワコさん、ありがとうございます(^-^)/ また今度よろしゅーです(^O^)
こんにちはー。友達と遊んでます。帰ってからコメ読みますー。今日はよろしくです。ローラさんとビワコさんの雰囲気似てる気がします。顔文字からしか読み取ってませんが笑 ではでは夕方頃あらわれるかもです。
心を鬼にしてカンタダ狩り中、やっと銀600行きました!!
600!!、??????
だれがご一緒にガンダタ行きませんか?
狩り終わったら来ます!!
ちゃんさん、すごい!チケ集め!! 私もがんばります! ゾーマ3つ交換したので、次はレオ狙いです! ご一緒にーと思いましたが、時間経ち過ぎてますね...
おきバスさん、お仕事お疲れ様です 私は、明日暇なので二回いけると嬉しいです! お仕事大変そうですが、頑張ってくださいね!
すみません
まるさん、こんにちは。 実はいてました笑 チケ集め厳しいですねー
プラさんお疲れ様です♪ 明日は遅れた分を取り戻します(^-^)v 仕事、がんばっちゃ!!( ̄- ̄)ゞ
おきバスさん、プラさんお疲れ様です。 これ辛い。悟りを開けそう。 銀800超えました。1回のマルチで510個くらい。
5から10個です。
皆さまお疲れ様です。 私、仕事が忙しいのであまりログイン出来ませんρ(・・、)
ちゃんさん、スゴ(゜ロ゜;
22時位に カンダタさん伝説2回貼ります。 誰か行きませんか? 自分だけが貼るので、スタミナ気にしなくていいですよー
カンダタ討伐途中、寝てしました..ソロでよかった... しんどいよぉー..つらいよー..泣きそう... おきバスさんー、スタミナ100になりましたので 1回提供できそうならばその時はお邪魔させて いただきますー。あと、席次第なので、 こっそり様子みにきますー。
午後時間があって、ずっとやってました。 私もスタミナ余ってて、貼るだけでもオッケーです。 昼からスタートして、一時期スタミナが150になりました。 初体験でした。
皆さんお疲れ様でーす! おきバスさん22時参加させていただいていいですか? 今日は海賊レオダーマの日なので自分はスタミナないです(´Д` )
レオ1つ目ゲットです!!! もーー!!!! なんとも言えない感情が湧いてきました!!! 何回倒せばいいんでしょー?!!!
アゴシさん 是非来て下さい!! 私は貼るだけでも大丈夫です。
プラさん おめでとうございます。銀はまだ一つも交換してないです。 私は今、見えない何かと戦ってます。
ちゃんさん、夕方からでしたら一緒に遊びたかったです。 1人でやるにはきついですから
ちゃんさん、プラさんおつかれ様です! ちゃんさんもしかして貼ってくれてました!?
皆さん、こんばんは よろしくお願いします。
ちゃんさん、アゴシさんこんばんは。 わかめとこんぶが、今回一番嫌いな 敵です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場でパート2です。