スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: faebee7c3fb97c5ディラン?
ID: Letsplaydragonquestofstarエビルプリースト3連戦
ID: faebee7c3fb97c5あっディランが出るやつね。 強かったです?
ID: MATUMOTO新しい地図さんの地図をラッピングバスが🚌配ってますよ🐈 ねこさんすぐ拾えるはずですヨ👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/森の分は残しとく
ID: Letsplaydragonquestofstarディランは出ない そんなに強くはないけど、耐久が大変かなぁ〜 ラスゲまでは行ってないけど、、、
ID: faebee7c3fb97c5時間が合わない(泣)場所的に
ID: Letsplaydragonquestofstarディランのも野良で行ったけどそんなに強くは無い 全滅したけど、1人めっちゃ死んで
ID: faebee7c3fb97c5ごっちゃになって(笑) 星神の鎧上下です? 装備の仕切りが高いのかな?
ID: MATUMOTOえ奥多摩とかですか?💦👱♀️♀私は鶴見ってとこです川崎と横浜の間なので地図回収はしやすいですよ💦通院が🏥三田なので地図ザクザクありがたや🗺🙏
ID: Letsplaydragonquestofstar周りの人たち拾って配ってくれるぽよん
ID: faebee7c3fb97c5なるなる ディランってドレアムみたいな感じですよね?
ID: faebee7c3fb97c5仕事上ってことです。 その時間帯にそこの場所にいないので。
ID: faebee7c3fb97c5そっか! その手があった!
ID: Letsplaydragonquestofstarスパだったから、わかんないな 見たかぎりみんなイロイロ 呪いと眠り?は付けてたと思う
ID: Letsplaydragonquestofstarどっちもバトパラ
ID: faebee7c3fb97c5パラは高いような パラ3でも行けるんですよね? 呪い眠りはハーゴンのアクセですね。
ID: Letsplaydragonquestofstarドレアムとほぼ一緒
ID: Letsplaydragonquestofstarパラ3イケると思う。ただ野良で募集してるの大抵バトパラ
ID: faebee7c3fb97c5昔はルビ弓アーク3積みだったけど今は戦い方違うんです?ドレアム
ID: Letsplaydragonquestofstarハーゴンネックレス
ID: Letsplaydragonquestofstarバトパラだよ〜つまんないよ〜
ID: faebee7c3fb97c5そっちのほうが安定するんですか?
ID: faebee7c3fb97c5殴るパラです?
ID: Letsplaydragonquestofstarドレアムは弓でしょ( ̄Д ̄)ノ
ID: faebee7c3fb97c5まだ弓なんだ!
ID: Letsplaydragonquestofstar殴らない。ひたすら守る バトがタコ殴り カンタンだよ〜〜
ID: faebee7c3fb97c5パラ暇すぎる(笑)(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstarイヤ、そーゆー意味じゃなくて。。。 弓で戦うほうが面白い 今はバトパラタコ殴りだと思うよ
ID: faebee7c3fb97c5あーなるほど! ダウン入った時は気持ちいいですもんね
ID: Letsplaydragonquestofstarそーでもない。スパさんによってヒヤヒヤする ひたすら心配しながら沸き立って守る
ID: Letsplaydragonquestofstarそうそう!そこが見せ場でしょ( ̄Д ̄)ノ
ID: faebee7c3fb97c5あそこってパラはルビコンがよくなかったでしたっけ?
ID: Letsplaydragonquestofstar戦盾外さないようにタイミングを計ってヒヤヒヤする
ID: faebee7c3fb97c5決まった時はドヤ顔
ID: Letsplaydragonquestofstarそれはマジドレかもね〜 ドレアムもいいのか!デインバギ付けたら黄金上でイケるか!
ID: faebee7c3fb97c5沸き立つするからバフ入れてって思う時にマラーするスパ そういうときバフ入ってなく即死(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstarみんなで盛り上がる( ´ ▽ ` )ノイエーイ( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarうん。。。生殺与奪の権力持ってるよね、スパ
ID: faebee7c3fb97c5うんうん 下は海賊下か星神下かどっちかですよね。
ID: Letsplaydragonquestofstarスロットが迷うの見えるんだよね〜 あ"〜〜( ̄Д ̄)ノ。。。って思う
ID: Letsplaydragonquestofstar頭黄金兜かな
ID: faebee7c3fb97c51人でオナニープレイの時もある(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstar今はアクセにたまがあるから便利よね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarそこはイエーイ( ´ ▽ ` )ノでしょWWW
ID: faebee7c3fb97c5そうそう あってるのにスキル変則して変える人いるけどあれも対応できない。
ID: faebee7c3fb97c525%減は助かりますね。 今回大地のなんとかだからジバリア25%減が出ますね。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、じゃ聖堂行くね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: Letsplaydragonquestofstarおお!全部ほちい
ID: faebee7c3fb97c5ガチオナニープレイいるよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。