スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、ツカさん、ペッコさん、報酬ゴチ(*^o^*) スタンプ早押し、落ちそうでドキドキやで( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、来て
爺や大人気やん( ^ω^ ) あとで私とも遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
待機なう、暇です(* ̄∇ ̄*)
マイケルさん クルペッコさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 指がヤバイ( ̄▽ ̄;)笑
皆様、こんばんは(^ ^) ちょっと遅い時間ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちんさん おばんですぅ(´ω`) 遊ぼd=(^o^)=b
まきちん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでー( ´ ▽ ` )ノ
ししまるも遊んで(^O^)/
姫♪ ツカさん。 こんばんは(^ ^) 私、スタミナあります♪ 行きますか?
まきちんさん、遊んでください。 今日大玉防具玉です(* ̄∇ ̄*)
行きたい(´ω`)
あっ、ししまるさん♪ こんばんは(^ ^) 姫もいるので、しんりゅう行きますかー?
伝説級立てます。まきちんさん、遊んでください。
是非お願いします( ´ ▽ ` )ノ まきちん ししまる ツカさん よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
お願いしますm(_ _)m 行きまーす(^ ^)
マイケルはん、つかちゃん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 今日はたくさんの方と遊べた♪(^-^)/
イルカノさん、ティアラさん、ゆっきーさん、 ありがとうございました! ストーリー2倍は今日までみたいなので スタミナ20ぐらいしかありませんが また回復したら、次回使わせてもらいます。 ・・にしても 野良でしんりゅう入れないーw
ゆっきーさん、イルカノさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ お二人とは報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ イルカノさん、後でよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆっきーさん、ティアラン、バルさんお疲れ様(^.^) ゆっきーさんとティアランとは報酬もう少しだね^_^; 多分皆んなスタミナ無いもんね^_^;
まきちん、こんばんは^_^ スタミナ貯まったら、遊んでね。
ティアラさん、バルさん、らびーさん、イルカノさん、ありがとー(*^^*) らびーさん、イルカノさん、スタミナなくて報酬中途半端になっちゃった… ご当地で良ければ立てますが…どうしよう?
ゆっきーさん、イルカノン、ティアラちゃん 私が一回立てますから報酬ゲットして下さい♪
私はもう寝るのでスタミナ勿体無いから(^-^)/
ティアラさん、イルカノさん、らびーさん、ご当地数回行きませんか?
俺もご当地なら立てれるよ(^.^) 暇だし行こう(^^)
イルカノさん、スタミナのしずくの落ちも悪くなった気がします。 超級行っても、ダメですものね。
神降臨(≧∇≦)
どうしますか? よければ立てますよ(^-^)/♪
いきますーw
えっ、クルペッコさん、良いのですか?
え、クルペッコさん、いいんですksか♪ イルカノさん、ティアラさん、どうしましょう?
ペッコさんの好意に甘えましょう(^.^)
どうぞ♪
待って、5人にならない。
クルペッコさん、ありがとーです(*^^*) らびーさんご当地でもオッケーkみたいなのでご当地で行こうかと… でもありがとー(*´ω`*)
クルペッコさんのとこにに入りました^_^
先にクルペッコさんのとこに入ってからにしたらどうかな?
らびーさんもいるのでご当地立てました クルペッコさん、ごめんなさい、ありがとー(*´ω`*) ティアラさん、イルカノさん、よろしくです!
クルペッコさん立ててくれてるよ。
どなたかいませんか?
野良入れて出ました^_^
こんばんは(´・_・`) ドル姉に派手にフラれてしょぼーん通りこして マジ泣きしそうやで(´・_・`) 誰か構って下さいやで
まきちんさん、ユリアさん、ツカさんお疲れ様でした。 報酬ゲット嬉しかったです(* ̄∇ ̄*) まきちんさん、大玉防具玉ありがとう。
らびーさん、ご当地もっかい入って来てください(*^ー^)ノ♪
イルカノさん、クルペッコさんが立ててくれてます^_^
まきちんさん ししまるさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また明日もよろしくです(´ω`)
まきちん、ししまる、ツカさん、お疲れ様でした!報酬GET(≧∇≦)スタミナもゴチです( ^ω^ ) 楽しかった!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん。 ツカさん。 姫。 ありがとう\(^o^)/ すぐに報酬ゲットです♪
すいません^_^; 落ちましたがゆっきーさんが立ててくれてる^_^; どうしよう(⌒-⌒; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください