スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけさんナイス攻めです(=゚ω゚)ノ 今夜はひげさんをイジる日になってしまいました笑 おやすみなさい( ω)スヤァ
鍵よくは見なかったですが興味そそるのありませんでした( *´艸`) スキル貯まるとブッパする人ばかりで(>_<)
今日もありがとうございましたm(_ _)m アスナさんお休み満喫してねー! ( ´ ▽ ` )ノ 皆様お休みなさい(_ _).。o○
たけこさんこんばんは(*^^*) ミルドいいですね 盾完凸させたいです マモます育ててますか?
ウザっ!笑 また明日ね!( ´ ▽ ` )ノ お休み姫様(_ _).。o○
ひげさんお休みなさい(_ _).。o○ 今日もありがとうございました(*^^*) 野良でも行って見ます スキルすぐブッパの人ばかりですが 明日は仕事早いですか?
小さな声で育ててますわよ(*^^*)(*´ω`*)
朝?夜?
マモますこれから活躍しそうてすよ(*^^*)
夜は早く終わるのかなと思って お休みなさい(_ _).。o○ 早く終わったらよろしくです
うーん、扇だと野良で全然入れない。(/ _ ; ) 天空より働けるのに。
おはようございます(´ω`) 今日はちっさいリーゼントの小人を殴り殺す瞑想して 体中が痛いです なんのこっちゃ
妄想???
みなさまおざっす(^ー^) ブー子は何を言ってんのかヾ(゚д゚#) 魔王カギも手に入らなくなり野良がいましぇん(>_<) 早く運動会やりたいわ(*゚ー゚*) グルトしゃん昨日は魔王行き損ねたので今度どっか連れてって(^ー^) それじゃ今日もヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 ダイさん昨日は誠に申し訳ありませんでした。 本日22:00からであればミルド大丈夫です。 懲りずにご検討下さい。
ダイさんオリハル爪凸された物持ってらっしゃらないですよね?昨日アスナさんが伝説で使われていたんですが、結構な割合でミルド第二に防御ダウン入っていたので、ムチと併用した場合、キラマはムチに任せ第二で神鉄拳使用で弓よりも火力ある防御ダウン役としては最適に感じました。弓よりもムチとの相性が良いと思います。ただある程度の凸数が無いと火力、スキル共に威力を発揮出来なそうですが。
オリハルシリーズって今の所地味ですが、スキル強いし、スロット良いしで化けそうですね。
皆様おはようございます^ ^ 昨晩は飲み過ぎてしまい二日酔いです(T . T) ヒカリさん、グループメンバーにはぐめた爪 完凸神鉄拳積みいます。が、自己回復出来ない んですよね(´Д` )攻特Aだったら完璧なのに…
ダイさんおはようございます。 ハグメタ爪だとそうなんですよね。 今神鉄拳2積みオリハル爪1凸あるので、それを育ててみます。ミルドにはまにあわなそうですがorz
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は沢山遊んで下さって有り難う御座いました(*≧∀≦*) 今日も少し忙しくてあまりにちょこちょこは覗けませんが、乱入出来たらしますので宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 今日一日お願い致しますm(__)m
おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 眠い(_ _).。o○ 今日は早めにインできると思います^_^
ヒカリさん昨日は寝ました?(^_^;) 体大切にして下さいね!^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 幻エスタ特攻装備海賊なのに蹴られまくりです(T_T)
アスナさんおはようです( ´ ▽ ` )ノ 休み裏山!私も仕事11時からなんで ゆっくりしてます。^_^
アスナさん トマト何処で取るの?(^_^;)
ひげさんおはようございます(*^^*) トマトは16章小火山の洞窟2Fですよ 出かけてきます
アスナ今平気?
あっごめんなさい(^_^;) なんでもないです。 行ってらっしゃいませm(_ _)m
たけこさん、ヤンマー今日何時に 来れそうかな?ヤンマー来たら海王行きませんか? 返事宜しくです。私は19時過ぎには 遅くとも行けますが。平気なら19時30に パス3355でお願い致しますm(_ _)m
スルーされてるよ(笑)うふふ(^q^)
ぺっちは辞めたのかなぁ?(。・_・?)ハテ?
(♯`∧´) いいの!間違ったの!
聞いとくね^_^ どーだろ?
ぶーちゃん仕事行くよー! また後でね^_^
p(´∇`)q ファイト~♪
トマトってたらスタミナない(^_^;) 昼間は1回しか貼れない。 さーせんm(_ _)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日は寂しいの(゚Д゚)ノ 12時25分からゲマ伝説貼ります(゚Д゚)ノ 最初ひげ兄が貼ります(゚∀゚) ヨロピコ(゚∀゚)
皆さんこんちゃ(^^)/ 今日もよろしくですヽ(・∀・)ノ ひげさん19時半了解です!
何か良くわかんないけど 了解です(^_^;) 先に貼ります。参加お願い致しますm(_ _)m ヒカリさんいないな>_< 早く仕事サボって米って下さいませ!
ヤンマー来たー! お願い致しますm(_ _)m
おつかれさまー! 伝説昼休みスルーヒマですね。 ミルド板でアスさん発見(`_´)ゞ 結果どうだったんですか? 昨夜野良で扇でバト1.まも2.海1で入りましたが、火力足らず天弓無しだと削れず辛かったです。やはり弓1は欲しいです。 アスさん今度板で見つけたら名前変えて乱入しますんでヨロシクです。名前ヒカチュー、ミルド余裕ですとか大口叩いてるのがいたら私です。 超多忙なので皆様また夜宜しくお願い致します。
ヤンマーおつカレー(゚∀゚) 今日エグチキも行くぞ( *´艸`) ヨロピコ(゚∀゚)
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m ネーミングウケる^_^ ここでもヒカチューでいいっすか?笑 でも入力面倒だな(^_^;) やっぱヒカリさんのがいいな!( ´ ▽ ` )ノ
(゚Д゚)ノゲマどうゆうのだっけ(゚Д゚)ノ 忘れた(゚Д゚)ノ
適当マヒ対策かな?
盾はいるのかしら(゚Д゚)ノ
パス3322立てますよ。 30分発でお願い致します
(♯`∧´)
あと1人入れるよ(゚Д゚)ノ
カイチョーお疲れ様です! 私にさんなんかいらないですよ。 中途半端な敬称いらないんでどうせなら呼び捨てか様でお願い致します。m(__)m なおさんゲマ頑張ってね。 ゲマは盾持ってった方がいいかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。