スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん交代、イサさん貼るから行ってください。
大丈夫ですよ^_^ 皆んなが楽しのが一番だから!
駄目です(^_^;) ヒカリさんと周ります! 今日周ってないから
了解です、行きます。
頼みますm(_ _)m
イサりんが貼ってます(=゚ω゚)ノ イサりんが貼ってますよぉぉぉぉぉ(=゚ω゚)ノ
グルトしゃん、マニ、イサしゃんありがとう(^ー^)
マニさん行きますから^_^
あと2人お願いします。
マツ!
カイチョーと待つと楽だわー この前の 2人とか本当小魚食べた方がいい。笑
なおさん来てくれてあんがとです(≧▽≦)
やる事ないからYouTubeみてました どこかいきますか? スタミナあります
今3322にマルベりさん降臨 ((((;゚Д゚)))))))ナニガ?
皆さんあんがとぅです(=゚ω゚)ノ 今いる方々のフレポはMAXなったぁ(≧▽≦)
グルトしゃん、マニさん、ひげさん、なおしゃん、有り難う御座いました(*≧∀≦*) フレポ貯まりましたね(о´∀`о)ノ スタンプ凄すぎです(笑) グルトしゃん出たり入ったり面白すぎです(*´∀`)♪
アスナさんΣ(・ω・ノ)ノ! ひげさんが泣いてましたよ( *´艸`)
今周回中 扇で来てくれませんか?
なおさん、イサさん、グルトさん、ひげさん、周回有難うございました(^-^)/ 鍵出ないなぁ。。。 なおさん大丈夫ですか?
あと1人
私自身も出入りしながら笑ってました( *´艸`) さて、イサりんの石と雫を浪費するクエストはどこがいい( *´艸`)?
たけこと話してる(*゚ー゚*)ポッ
えっ?群馬の鍵のお部屋ですか?
クッソww アスナさん来てくれたらオドリコorz
グルトしゃんについて行くから何処でもいいで~す(*≧∀≦*) わたしは頑張るだけです(笑)
アスナさん、お疲れ様でしたm(__)m 流石勉強家ですね(*≧∀≦*) わたしも勉強しないと皆様にいつまでたっても魔王級に連れていってもらえませんね(笑)
今から動ける人いますか(≧▽≦)? いたらピサロかミルド行きましょ( *´艸`)
因みに… イサ子と私のダブルこぶ付きです笑
グルトしゃん、ピサロならひげさん喜ぶし~(/≧◇≦\) ミルドならアスナさんヒカリさん、喜ぶ?!Σ(゜Д゜) わたしは怖いけど…(>_<)
イサ子さんへ もし今お暇な方がいなかったら ちょっと危険だけど野良さんで補填して行こうか( *´艸`)
その3人は今日は忙しいのです(=゚ω゚)ノ 残念無念なのですよぉ(ΦωΦ)
行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 嫁から携帯来て!乗り遅れたので(^_^;)
グルトしゃん分かりました(*≧∀≦*) どっちに行くんですか??
ヒカリさん、アスナさん、マニさん すいませんでした(^_^;) 乗り遅れました。さーせんm(_ _)m
ではピサロ行きましょ! ピサロをボコボコにしつつイサ子もボコボコになるツアー笑 ひげさん参加ありがとです★
いや此方こそです( ´ ▽ ` )ノ バトで行っていいですか?
勿論です(ΦωΦ) 私がスパ行きます(=゚ω゚)ノ 竜巻は誰も持ってない…ですよね? 野良で確保しましょ笑
グルりん、わっかりましたぁ~(*≧∀≦*) イサ子見事にボコボコされますよぉ~(/≧◇≦\) 因みにわたし、バトマス、海賊どちらがいいですか??
さーせんm(_ _)m ありがとうございます!^_^
グルトさん準備出来ました。( ´ ▽ ` )ノ
イサ子さんもバトで! 見事に凹られて下さいm(__)m
では今から貼ります!3355です(/・ω・)/ イサ子も早くね★
了解です!^_^ お願い致しますm(_ _)m
ピサロいきます
盾変えました(^_^;) さーせんm(_ _)m たけこさん行こー!
ひげさんすみません! たた歌積んでいきます(=゚ω゚)ノ またはります
ヒカリさん、アスナさん、ひげさん? 有難うございましたm(__)m さっきの周回でスタミナ空で済みませんでした。 久々に鍵ゲット♪( ´▽`)
周回有難う御座いました。 神鉄拳あれば弓要らなくないですか? ムチ持っていけばそれで解決なような。 回復はできないてますか?
バトマス 爪 海賊2 まもムチでいいような。
なおさんそうだったんですね。 急に居なくなったから大丈夫かな?と(;^_^A デートでしたか(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。