スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ兄残念(>_<)いいのないヾ(゚д゚#)
私は上級奴隷、ひげさんは下級奴隷です!
じぇっ?! マニさん、そうなんですか??Σ(゜Д゜) マニさんとか皆様のキャラを助っ人にしてストーリー闘うと物凄く楽なのでいつも皆様キャラに頼ってます(*≧∀≦*) ゴキさんのキャラも使ってます( v^-゜)♪ キャラのコスが色々変わるから毎回楽しみにしてるのです(笑)
つーかいつのマニメタキンの鍵入った? スクショ撮るまで気がつかなかった>_<
でしょ!しいて言うなら ないね!>_<
あれだよ(^ー^)1日1回のやつ
私も普通のしかないですが、行きたいのありますか?
なおしゃん、またに野良に行きますよぉ~(*≧∀≦*) わたし蹴られますけどね(>_<) 装備が皆様の好みと違うか弱いからです(笑)
∑(゚Д゚)発見!
グルトしゃん、すごい持ってるね(^ー^) ひげ兄なんて(>_<)かわいそう
またに?そりゃ蹴られたら痛いでしょ? ( ´ ▽ ` )ノ ちょーウケるから!
イサり~ん!こんばん…わっ(=゚ω゚)ノ 今日も仕事遅かったね!身体大丈夫??? 大丈夫…だよね笑 今から遊ぼうっ(≧▽≦)
イサしゃん魔王で蹴られるの? 1111か?
Σ(・ω・ノ)ノ!
イサさん何処行きたい? どっか行こーぜ!^_^ グルトさんの魔王でもいいらしいよ。笑
グルトしゃん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 鍵凄くないですか?!Σ(゜Д゜) いっぱいある(/≧◇≦\) 凄いなぁ~(о´∀`о)ノ
イサさん、野良は私も蹴られることありますよ。 行くつもりなくて、蹴って遊んでる暇な人もいるので気にしちゃダメです(^.^)
何も言ってませんよ!( ´ ▽ ` )ノ ご主人様m(_ _)m
なおしゃん、そうです(>_<) 1111ですね(笑)
ひげさんが怖い… これはイサりんを利用してゾーマに乗っかろうという狙いではΣ(゚Д゚)
イサりん…今日は強制連行よ(=゚ω゚)ノ
( ω )キラーン
敢えて何も言いません( ´ ▽ ` )ノ イサさんが行きたいところに私も 行きたいです!魔剣士もいいよね。 ウズウズ!
Σ(・ω・ノ)ノ!
マニさんも蹴られる事あるんですか??Σ(゜Д゜) 信じられない(>_<)マニさんを蹴るなんて(#`皿´) わたしが許しません!! 色々な方々がいるから、仕方がないですね(笑)
なおさん、ひげさんお誘いアザースm(._.)m 今日は眠たいんで明日時間会えばお願いします(^^)/ 今日ヒカリさん鍵出してもらってありがとでした! お休みです
しかし嫁は遅くまで何処行ってんだか? (♯`∧´) 野良ってるのかな?
取りあえず、なおさん伝説行こっ(ΦωΦ) フレポ次で満タン★
なおも蹴られるよ(^ー^)1111
ヤンマーさんお疲れ様でした(^-^)/ 今度は忘れずフレ申請しますね! おやすみなさいm(__)m
寝るんか!遠慮なく言って 下さいね!^_^ 板来なよ。おやすみです(_ _).。o○
ヤンマー明日何時頃来られる? 19時以降なら合わせられると思うから 板来てね!( ´ ▽ ` )ノ
グルトしゃん、ひげさんの好物なゾーマとイケメンがあるじゃないですかぁ~(*≧∀≦*) これは狙われますね(笑) 連行!?Σ(゜Д゜) 何処に連れてかれるの?わたしは?(>_<)
今から貼ります(ΦωΦ)3322
ヤンマーおつカレー(^ー^) 板に書くか、たけこに言ってね(^ー^) いつでも大丈夫o(^-^o)(o^-^)o
イサさん早くグルトさんの入って! 待ってるから!( ´ ▽ ` )ノ
誰か来て…|д゚)
ごめんね(^ー^)いない
本当にゴミだなぁ
今から行くよ
メタキン5回行きたいわ(*´ω`*)
本音言うな!>_< たけこさん久しぶりです!^_^
あと1人
マニさん貼ってるです
イサさん入って!^_^
ヒカリさんいますか?^_^
お疲れ様です。 30分から周回します。 アスナさん起きてらしたら7色扇で共闘して頂けませんか? 3322
カイチョーもうちょいで参加出来ます。
了解です!( ´ ▽ ` )ノ 待ってますね。
ひげさん優しすぎです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。