スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備もかなり時間かかると思うしホントにご迷惑お掛けするので皆さんで行って下さい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
とりあえずサクッと行きましょう! 私パラもやりますのでナン、ナン、ナン で(о´∀`о) 立てます!
モモさんともまた遊びたいです(∩´∀`∩)💕 モモさんにはまた慣れた頃に遊んで下さいとお伝え下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
エイトさん、お願いします♪ ティアラさん、また遊んでください♪
了解です。
また1から勉強し直しますのでまた遊んで下さいね(≧∇≦*)
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ ナツさん、すでにレベルマックスとは恐ろしい(^_^;)
Bさん エイトさん サクッとありがとうございました! 了解しました(〃ω〃) また遊びましょう!
パラの分もスキルポイント頂けました(*゚▽゚*)
ヨワヨワですみませんでした(;´・ω・) 天下無双いいですね(*´з`) サクッとクリアありがとうございました(*´ω`*)
におうだちのほうですね 参考に|ω・)戦友LVアップもありますよね・・・
皆さんおかえりなさいませー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 覚醒ってのがわからないんですが...💦 覚醒の所に2つあるのはどういう事なんでしょうか...
日付変わるまで待機(`・ω・´)
メタ鍵が全く足らないので今度黒ダーマ周回お願いしたいです。グラドラも貰えましたっけ?
普通の武器をそのまま覚醒 武器を錬金してからの覚醒 ですかね 錬金してからだと覚醒結晶が確かいります。
秋刀魚でも貰えたと思います♪
ルビス剣→覚醒ルビス剣 錬金ルビス剣→覚醒ルビス剣 みたいな感じですかね どちらも覚醒ルビス剣は同じです。
秋刀魚のほうがいいかもですね
まず錬金すればいいんですか? なんかすみません💦
錬金を先にすると武器変化鉱石が必要となるので、完凸→覚醒の方がいいです♪
間違えました。。ハグ鍵です(о´∀`о) メタキンはなかなかドロップしないので。
今更見ましたが、爪は覚醒より錬金の方が良さそうにみえますね(*´ー`*)
完凸黄槌あるので覚醒しちゃっていいんですかねσ( ・Δ・ )?
いきなりの10連でキター٩( ᐛ )و
すごいおめでとうございます(/・ω・)/ 出る人には出ますね|ω・) ほしいですほんと|ω・)
ついでにもう2つ黄金槌錬金して抜き出して スキルはめ込めば無敵です(;・∀・) 錬金の青スキルがすごいので2つはめ込んだら最強。 とりあえず覚醒しちゃってます(;´・ω・)
基本錬金は抜き出してますね(;´・ω・)
しかも福引き券で2つ目( ゚д゚)
30連目で剣と頭ゲット( ・∀・)ノ 20連目で海賊下も出たから嬉しいです( *´艸`)
私も福引き券使ってこよう♪
ですぎですね(;´・ω・) すごいですね(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
鬼神下だけでした(。-ω-)
みなさんおめです! 私も勇者の剣出ました(*´꒳`*)
みるさんまでおめでとうございます(/・ω・)/ みなさんほんとすごいですね(;´・ω・)
福引き券で勇者剣、エンデ盾、海賊王下、更に20連目で新しい兜もでました( ´ ▽ ` ) 今回凄いです。あと上も欲しいですが杖の方を回そうか悩み中。。
ありがとうございます! 2本出たので抜き出して完凸案件でしょうか(・ω・`)
ナツさん、みるさん、おめでとうです♪ 玉使うか悩むところです( *´艸`) エイトさんも当ててくださいね♪
ルビスや黄金竜も回したいので、次いくか悩みます(。-ω-)
電池ないのでお日様上った後に引きます・・・ 皆様に肖りたいです(;´・ω・)
べぷんもおめです! 今度勇者の剣の構成相談乗ってもらっていいですか(・ω・`)
まだまだありそうですね( *´艸`)
エイトさんもきっと出ますよ! 去年の福引きよりピックアップが出やすい気がします(`・ω・´)
また一緒に考えましょう♪ 時間大丈夫ならマルチ行きますか?
ほんとみなさんですぎですね|ω・)
ナツさんの引きはすごいですよね(^_^;)
すみません、もう眠気が限界で… 明日でもよかですか(・ω・`)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
30連目がダメだったので勇者ガチャ撤退しました。 そして速攻作ってきました(*'▽'*)
了解です♪ またお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪