スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私葉っぱ抜いて雫もって行くね。 あとは果実と石と超万能。
じうんび完了!
俺しずくとかじつとばんのうといしにしやす!
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) 了解です(T_T)
了解(^o^ゞ
了解(^o^ゞ
出来たです(*≧∀≦*)
みんな準備完了?
状態異常はラスゲだけだから、超万能じゃなくて星霊樹のなみだにするね。 ルビス上ピカー→なみだでみんな回復! が理想系。
OKだよ!
貴重なアイテムあんやと(^人^)
今から貼るね♪
雫とどっち投げるか迷いそうww
宝で役に立てたん☆⌒(*^∇゜)v フリフリ~( 〃▽〃) ぶひゃひゃ( 〃▽〃)
あんやと!
ハルさんありがとー みんなもおつかれー そしてゴメン、雫使わなくてもいけるかなーって思ってたら誰かが投げてくれてたよ…
お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) 鍵すいません(ToT) フリフリでたらかえしますです(T_T) あ、聖霊シズク・・・意味無いね(笑)
先生、レキシさん、ゆいさんお疲れ様(^-^)/ 初クリアあんやと♪ やったがや(о´∀`о)
魔界ガードってなんやろ?
でもノーデスできてよかったー!
ゆいだよ~( 〃▽〃) これくらいしないとねん(・∀・)人(・∀・) ゆいは役に立てなくてです(T_T)
ジェムうまー!
単なるガード(笑)
対エグチキ戦で、75%ダメカット(特定スキルだけかも)だと思うよ。
すまんの~
確かに♪ 初見はオロオロしてしまう(;´∀`)
エグチキ用ね♪育てておくか。
1周年前は特にうまうまだよねー♪
なるほど♪
いえいえ(・∀・)人(・∀・)
ゆいさん雫あんやと(^人^)
いえいえ(・∀・)人(・∀・) これくらいしか(T▽T)
なんでだろう~、マモマスやめたくなりましたわん(T▽T)
ゆいスタミナ満タンですけども、 上級いかがでしょうか?
魔界の盾の神雷ガードもしんりゅうの神のいかずちを75%カットするらしいから。 でもホントに一部のスキルだけだと思うよ。 どれか分からないけど、守備力ダウンがあるから何とか使えるかも? まあ回復盾にはかないませんがね。
よし、フレP稼ぎいける方~?
はーい
自分もスタミナあるよ(^^)/
今はゲマタイムだね。
修行道がいい?
ゲマ伝説立てるよ~♪
あ、ゆいまーる立てるならついてくよ(^.^)
ゆい行くよー(・∀・)人(・∀・) 踊り子で良いかな? マモマス弱いΣ(゜Д゜)です(T_T)
どちらが良いかな?
ゆいまーる先建てな~♪
どっちでもついていくよ♪
どこ? 上級? ゲマ?
じゃあ私その次でー
じゃあ、上級4回貼りますね? 行くよー(・∀・)人(・∀・)
行きたいとこ教えて♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪