スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵沢山あるから野良どんな感じか行ってみますか? イオナズン1人とドラゴラ後3つあればいいですかね?
ドレアムは3355です。 立てました。
イサさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ ゲマボコったら空くのでその後で 良ければ遊びましょう!
ダーリン、お疲れ様です(*´∀`)♪ 少しご飯食べてくるよぉ~(*≧∀≦*)
了解です(^^)
その後はイサを食べちゃうぞぉ~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ひげさん、頑張ってくださいo(^-^o)(o^-^)o 逆にボコられないでね~(/≧◇≦\)(笑)
アスナさんありがとうです( ´ ▽ ` )ノ ゲマごめんね>_< 奥様許してちょ。m(_ _)m
マニさんとたけこさんとえみさん に任してますから( ´ ▽ ` )ノ 私は3人におんぶに抱っこなので(^_^;)
あははは…(*≧∀≦*) ダーリンったらぁ~(笑)
編成はアスナさんにお任せしますm(__)m 久しぶりなので、少し攻略見ます! 5分お待ちくださいm(__)m
ひげさん許すまじ(ΦωΦ) ゲマ勝ってきてくださいね(=゚ω゚)ノ
ぶーちゃんゲマ行きますか?
足引っ張りそうなので辞めときますm(_ _)m
グルトさんすいません。 昼間にラインでお願いして しまいまして(^_^;) さーせんm(_ _)m
おヒゲおヒゲおヒゲ
何ですか?
何でもないです。
????????? (♯`∧´)
はにゃ?ふにゃ?
アスナさんへ ゲマ攻略今見ました。私海賊になるのですが 第一ゲージの時の動きはゴンズ削りですよね? それ以降はバフ狙いしつつ連携に絡んで…でOKですか? 盾はルビスとメタ盾どちらがベターですかね? 色々質問すみません。
止めて下さいませm(_ _)m 意味がわかんないです(^_^;) コントしてる場合じゃないです!笑
また次回にでもお願いしますm(_ _)m
ヒゲさんゲマ今から行くか?
えっ!^_^ いいけど!ドラゴラ無いよ。(^_^;)
えみちゃん、ヘナトスダメダメ(゜ロ゜;
今のはないわぁ。 マホトーンもヘナトスも全く入らず・・・ 展開が悪すぎましたね。 どうします? もう一回行きますか?
大丈夫だよたてまーす3355
えみさん鍵済みませんでした(>_<) デバフ入らなさ過ぎでした。 あれではキツイですね。
了解!えみさんもう一度行って来て 下さいませm(_ _)m
盾はメタがいいです(*^^*) ルビスでゴンズ削りお願いしますm(_ _)m 私ドラ1なんであまり削れませんが(T_T) ゲマ4回位しか経験ないのであまり詳しくはないです 道具満月、雫、石、葉っぱにしますね
ヘナトスもマホトーンも全くですね(^_^;) 貴重な鍵とアイテムすいませんでした(T_T)
えみさん、この後ひげさんのゲマ行く予定では?
すいません よろしくお願いしますm(__)m
鍵なんかどうでもいいです。 コッチは貴重な石や雫、葉っぱ使っているというのに エスタに浮気した罰かな?
あと1回だけ行ってみませんか? マホトーン戻します(^ー^)
21時からなので、あと1回くらいなら大丈夫かと
解散してるし(^_^;)
マニ(^ー^)そうだった(゜ロ゜;
よし! もう一回行くぞ! 立てますよぉ。
お疲れ様です。 後でどなたかミルドラいく方いらっしゃいましたらご一緒宜しくお願い致します。 攻撃ダウン入らなくても勝てる道筋探る為天弓は1にしたいです。
行って来て下さいませm(_ _)m マニさんも行け!
了解です。 ひげさん、もう一回ドレアム行ってきます。
ありがとうございましたm(__)m ひげさん、たけこさんすいませんm(__)m
ただいま( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
えみちゃんありがとう(^ー^) お願いしますo(^-^o)(o^-^)o パンツ脱がしてやる(゜ロ゜;ドレアムめ
やっと電話復活\(^^)/
そうなると、ルビスの補助呪文は回復ですかね。 準備OKです!アスナさん貼りますか? 野良選別お願いしたいので、できればそうして欲しいですm(__)m
たけさんだよね。笑
じゃ3355で貼りますね スキルはお任せします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。