スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:15 イベント 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
ゲリラでの部屋立てにも関わらず、自分の祭りフルコースにお付き合い頂いた皆さんありがとうございました!! すごく楽しかったです(^-^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、一緒に回って頂いた皆さん有難うございました!
15分 祭り超級連貼りします
すいません。点呼No.23のアクアですが似たような名前沢山あるので名前変えます。 アクアリウム/サンドイッチにします。 40分にヒドラ2連はります。 宜しくお願い致します。
22時にヒドラ貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
22:05 ヒドラ伝説 立てます。できればまだの方、よろしくお願いいたします。
22:15 超わっしょいはります!
こちらこそありがとうございます! 皆さまご覧になられていると良いのですが、、 明日の24時までに少しでも多くの方がご協力くださることを願います!
ごろさんさん、昨日からお邪魔ばかりして少しもお手伝いできず申し訳ありません。。 ところでジャックさんについてはどうしましょう? 掲示板時代に、書き込みしないと宣言されておりますので、ジャックさんの方から書きにくい、またはスレをご覧になってない可能性がありますが。。
(23) アクア/サンドさん お名前変更の件、かしこまりました。 ご配慮くださりありがとうございます。
0時から新装備がくるようですね(*_*) はりきってフレポでジェム貯めなきゃ!!
新装備、楽しみですね(^-^) 22:40から祭り超級貼りますー よろしくお願いします(^-^)
夏祭り初級~超級まで貼ります。 お付き合いいただける方いましたらお願いします。 フレポMAXでも大丈夫です。
レオさん いつもお心遣いありがとうございます、おかげさまでひと段落しております。 ご覧になられていない方々への対応については、私もご相談したいと考えていましたが、 明日の期限を迎えてからの方がスムーズでしょうかね。
みなさん、残りの12ポイントってどーしてます?
明日24時まで名前を「スレ確認」にし、「よろしく」スタンプなど押しつつ周回してみます。。既に点呼がお済みの方にはいささか目障りかと思いますが、何卒ご容赦ください!
夏祭りお付き合い頂いた皆様、ありがとうございました(^_^) チィさん、全戦お付き合い頂きとても嬉しかったです♪ またお願いします!
こちらこそ楽しい周回ありがとうございます
ジムニーさん、鍵お持ちならご当地ですかね! それか、ヒドラの上級とかで大丈夫だったと思います。 ごろさん、、、 ありがとうございます。
本日もありがとうございました。 最後に23:15からヒドラ二連貼って寝ます。 どなたでもどうぞ〜
みなさんいつもありがとうございます(*^^*) 私ホストの時4PでフレポMAXだと気を使って抜ける方いますが抜けないで欲しいです(>_<) 私も4Pで入らせていただくのでよろしくお願いします
25分 祭り超級連貼りします
先程、リョーカーさんとのptでご一緒させてもらったキーナさんという方はメンバーでしょううか?
35分にヒドラ貼ります。 部屋番2335でよろしくお願いいたします。
クリニックさん、ありがとうございます! ポイント集め倍ずっとやって欲しいですねー
36分にヒドラ2回貼ります( ´ ▽ ` )ノ まだの方いましたらよろしくです!
みなさん、お手数ですが名簿へのご協力よろしくお願いします。 ごろさん、お名前まで変えてくださるようでありがとうございます。
23:40祭り超級たてます 宜しくお願いします
クリニックさんとほぼ被りでしたので40分に変更します!
45分にしますねm(_ _)m
期限後の対応についてはエールさん、ひかりさんも考えておられるかもしれませんので、とりあえず期限まで待ちましょうか(^-^) ごろさんさん、皆さんのためにご尽力していただき、本当にありがとうございます(^◇^)
クラウドさん、残り2ポイントでしたのでレティス乗せました。見られてましたら宜しくお願いします!
ねいばーさん、 連戦も2335の方が良かったですかね? いつも、迷ったあげく2977にしてるんです。 すいませんお手数ですが、50分に2350でご当地行きませんか?
55分ヒドラはります。
そうですね、私も皆さんとフレになることが出来ていないと思いますので、期限後にお二人にもご相談させて頂きましょう! 皆さんご協力ありがとうございます!
本日last ヒドラ上級ですが貼ります。 どなたでもどーぞ‼
キシュさん、残り2ptだったのでレティスのせます よかったらお願いします
エールさん、先ほど部屋入れなかったです( ;´Д`) 残り12P良ければソロ消費しませんか?
10分にヒドラ貼ります
15分にヒドラ貼ります。
20分にヒドラ2連貼ります。 野良マルチでかき集めたスタミナですので、全席ラッキーシートとさせて頂きます。 皆さんよろしくお願いします。
ごめんなさい!今、いきます!と入れましたが、スタミナ2足りなかった!あとちょっと待ってください。゚(゚´ω`゚)゚。たまったらすぐ立てます!
パパスさんて、ゴールドGさんですか?
kpomさん、今、気づきました。ご当地貼ります。 待ってますので、ご覧であればお越しください。
エールさん、ご当地ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそ、気づくの遅くてすみません。明日もよろしくお願いします!
ハーモニカさん、連絡ありがとうございました こちらも調整しときましたー(^-^)
あ!キシュさんが、パパヤスさんなのですね(^ ^)何とかMAXまで行けてよかったです(^ ^)
40分からヒドラはります^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く