スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(チャーハンさんのお店だ~…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(勝手に遊びに来ちゃったよ…♪)
|―⌒) |(ェ)・) |Д゚) 誰も来ない。 ⊂/ クマったぞ。 |/ | (⌒―-⌒) ((( ・(_ェ)・) リ∩(゚Д゚) クマッタ ∥ |⊃ C、 ⊃ ノ “”∪
_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ありがと Σ_ ∪ ゜∀゜)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お茶どうぞ ( )) プヒン! ⌒ ))_∧__∧__ ≡三(_(`・ω・)_()ミ ⌒)) ( ニつノ ヾ ) (_ ⌒| 旦 し-(_) コトッ
(´ω`).。oO(準備しないと…) |)彡サッ.。oO(また後でね…♪)
( ´~)◇ゴクゴク |)彡サッ.。oO(ごちそうさま…♪)
.:*゚..:。:.【ば】【ぃ】ヾ(o´∀八∀`o)シ【ば】【ぃ】.:*゚:.。:
アスキーアートみるとチロルさんを思い出すわぁ チロルさんも上手だったもの
そうなんですね。 僕ははぐメタさんに影響されて好きになりました♪
開店おめでとうございます! / ̄ ̄ ̄\ / \ .| .∧ | .| ./川\ | \/┏┷┓\/ 。┃良┃。 ゙ # ゚┃ス┃; 。 ; 。 ・┃レ┃・ # 。 ;゙ #┃認┃# 。 ゙・# : ┃定┃。 ; 。 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 # ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # .∧ _ ∧ .│ . ( ´・ω・)│ :/ つΦ
ぐれスラぃムさん!! ありがとうございます☆彡
|―⌒) |(ェ)・) |Д゚) 誰も来ない。 ⊂/ クマったぞ。 |/ | (⌒―-⌒) ((( ・(_ェ)・) リ∩(゚Д゚) クマッタ ∥ |⊃ C、 ⊃ ノ “”∪
アスキーアート楽しいですね~(〃'▽'〃) ┏┓(-∇-〃) ┏━┛┗〇〇┓ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━ ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓ ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┃┏┓┏┛ ┃┃┃┗┛┃ ┗┛┗━━┛
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ イマノウチニ ∧_∧ ( ゚ω゚) ソロ~リ ..ノ| ハ,, ,√ 7
ほんとそうです♪ こんにちは☆ 僕のいない時にいたあの方ですか?
(~) コーヒー γ´⌒`ヽ 飲む? {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・`)∫ (:::::::::つc□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
なにかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、アスキーアート(AA)を楽しむスレです☆ もちろん雑談・マルチもOKです♪