スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人助っ人出来るか聞いてみましょうか?
ららさんのフレンドにいらっしゃれば聞いて頂けると助かります。
まも弓とかでもいいですかね?
全然いいと思います。 マモ弓も楽なので
何回くらい行けそうか聞いてるところです!
ちな、何回いきますか?
これから行くなら1周付き合ってくださるそうです!
5回くらいまでなら大丈夫です。(5周ではないですよ)
みさん、居ないかな……?
私はいつでも大丈夫です。
(´^ω^`)ブフォwww とりあえず、1周で構いませんかね? あまり遅くまでは出来ないようなので。
いいですよ♩
いまーす
1515で私から立てますね! フレさんには雫持ってこなくていいと伝えてあります。 すみませんが宜しくお願いします(*´ω`*)
向かいます(*´∀`)♪
分かりました
ありがとうございました🙌 ご友人に助かりましたとお伝えくださいませ
お疲れ様でした!
皆さんありがとうございます。 後一回は行きたかったですね( ^ω^ )
あ、違うフレさんちょっと聞いてきますw
まじっすか。笑 助かります(^。^)
もし、行けそうなら あと1周くらいはできます!
じゃあ、あと一周行きましょう。
行きますのん? 行くならお付き合いしますー
返事待ちなのでお待ちを……(´•ω•`)
長いので誘いにくいとこですねぇ(´・ω・`)
了解です。 しかしルジュの通常は痛いですね_| ̄|○
0:10まで返事来なかったら解散か、野良待ちにしましょうか
開幕がもたもたして イライラしますよねー ただ開幕丁寧にやらないと壊滅するっていうジレンマ
バフ整うまでが、もどかしいですね(*´ω`*)
そうですね(*^ω^*) 来なかったらとりあえず私が鍵出すので11解放して10分で集まらなかったら解散は如何ですか?
来なそうなので一回マルチ立てますね。
忙しいのかな? 返事来ないので、お任せします!
多少なら待てますので構いませんよー
向かいます!
今日もありがとうございました🙌 鍵集めかデュランしかないですね 残念。・゜゜(ノД`)
ダメでしたね:(;゙゚'ω゚'): また明日にしましょう! あしたは、皆んな何時から行けますか?
返事きました!
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
行けますか? 一回なら行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今着替えてくださってます!
(*´ω`*)
(o´艸`)
了解です。 助かります^_^
みさんは居ますか?
おりますよん 地図やってました
そろそろ準備がととのいそうです!
私貼りましょうか?
となさん寝てしまったかな?
(´•ω•`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王100討伐狙いされてる方いらっしゃればご自由にどうぞ( ^ω^ )