スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スローンさん、また~
クロエ部屋立てますので 私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
もっちありがとう(^O^)/
スローンさん速すぎ、笑 もっちありがとうm(__)m
ししまるとこに混ざります♪
モリーさんはまだですよねー?(^_^;)
今日ユリアの番だったんだね、ごめんね!やってみたくて(^_^;)明日お願いします♪
イルカノさん。 お忙しい?(>_<)
めっちゃいるw どなたか強いお方、1名 しんりゅう、お手伝い願えませんかー? これから、まきちんさん、らびー、ユリアさん で部屋たてるのでー。
スローンさん スレ貼り お疲れ様でした ありがとうございます(o^^o)
Mearyさん ありがとうございました~お誘いでれうれしかったです。 ゆっきー、ツカさん お疲れ様でした。
メアリーさん モリ-さん ゆっきーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) モリ-さんのドラゴラムメッチャカッコ良かった(>_<)
あら もっちさんがしたのね ありがとうございます(o^^o)
さやかさん、帰ってきたーー、のかな?
もっちーこんばんは♪ 新スレありがとう(>_<)
モリーさん。 帰ってきたー\(^o^)/ しんりゅう来てもらえませんか?(>_<)
もっつぁん残念 1001でした(^∇^)
もっちありがとう(^^) モリーさん早くしないと俺が行っちゃウよぉ^_^;
いいのよもっち( ^ω^ ) 私は明日挑戦しますψ(`∇´)ψ ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ
ほんとだー さやか姉さんも帰ってきー\(^o^)/
イルカノさん 明日仕事?
スローンさん、早すぎ(  ̄▽ ̄)
メアリーさん、モリーさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) メアリーさんとツカさん、お久しぶりな気がする! また遊んでください(*^ー^)ノ♪ モリーさん、ドラゴラム2積みすごいー(*゜Q゜*) うらやましいー(*゜Q゜*)
ツカさん あれやまびこでると ちょー気持ちいいってなって好きなんですよね~
普通スレ立てした人が1番なはずなのにスロさん早すぎでしょ笑
もっちさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*)
はーい 私でよければ行きますよ~ すぐ準備します。
私スタミナMaxですがどなたか伝説付き合ってくれる方いますか(^ ^)?多分ほとんどの方とまだ報酬ゲットしてないはず♪
お願いします(≧∇≦)
まきちん、私準備OKです!(*^o^*)
姫も行けますかー?
さすがに明日は仕事だね(^_^) 12時30分くらいが限界かな^_^;
もっち、行きたい(*^^*) 遊んでください(*^^*)
もっつぁん スレ立てした人が1コメは邪道やで笑
良かったね(^.^)
すみません(^_^;) しんりゅう、ディンと麻痺と後なんでしたっけ? 炎?
俺もいけますー、検索しときますー
イルカノさん、んで今度誘います(^-^)
みなさんこんばんわ(^^) もっちさんスレありがとーm(_ _)m どなたか空いてたら伝説級よろしゅーお願いしまーすm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
もっちおばんですやで スレ建てもありがとやで 20分しか遊べないけど大丈夫? みんなお疲れさまですやで
炎みたいですね、 しゃくねつらしいです。
ドラゴラムいいなぁ やまびこいいなぁ 火力あっていいなぁ 防御固くていいなぁ…。 うらやましい(ToT)
ぱっぴさんもスレ立てしてくれたよね(^.^) ありがとうね(^.^) ニクいね(^.^)
もっちさん、行きたいです♪
ありがとうございます♪
まきちん♪ OKです
もっちー遊んでください(・∀・)ノ
さくらはん、ぱっぴ、ゆっきー行こう(^ ^) 今ゲマだけど0時からミルドに切り替わるから装備気をつけてね 立てていい?
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください