スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん、ありがとうございましたm(__)m 着替え、忘れてました…
貼ってます、しばらく待ってます
おはようございます、どなたかいたらはりますbb
お疲れさまです、鍵出て良かったですm(__)m
いざよいさん、おはようございますm(__)m
シロさんありがとうございました!! 最後作業しながらだったので盾し忘れてたかも??笑 20分から参加できそうです!
オスギはん、空いた時間あったらおしえてね、地獄のカギいくお^o^
その頃はりますです
珍しく、えすとさんがまだですね。
いつもみんな早起きすぎて、出遅れる n /⌒ヽ (ヨ(^ω^ ) グッジョブ! Y つ
只今☆参上(=^ェ^=) みなさん おはよう ゴザイマス♪
えすとさん、おはようございますm(__)m
目標発見ッ! ふぁぼを投下する! _ / | _/(・ω・)/☆ | !/ .} ̄ ̄ ̄ / i\_}/ ̄|__/≡= ` ̄ ̄~☆ ~☆ ~☆ ~☆ ~☆
台風 デスネ♪
うー ヤラレタ~ σ(≧ω≦*)( ; ゜Д゜)
今、凄く風が強い
四国直撃ですね とりあえず。貼っときますです
皆さん 伝説? 修業? ×2 貼りますよ(=^ェ^=)
今のとこ伝説はってますです カモンbb
出遅れMax!!
もどったら1回貼りますです 少しお待ちを
貼りますです
オスギさーん(=^ェ^=)
/⊃⌒ヽ |( ^ω^) シェー !! ヽ ⊂) (,,つ .ノ し'
おいでまし~(ノ´∀`*)
/つ⌒ヽ /つ⌒ヽ〈( ^ω^) |( ^ω^)ヽ ⊂ニ) ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |  ̄\/___/ ̄
すいません、電話でしたm(__)m
では 貼ります♪
┌────―┐ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| || ////.|| ♪ || ♪ おっ おっ おっ ♪ /⌒ヽ /⌒ヽ || ♪ ( ∩ (^ω^ ∩.|| ノ ノ 丶 || ( ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∪ ∪_____.|
おいでまし~(=^ェ^=)
ありがとー 今まで出なかったつけが還ってきたおbb
アリガトー☆(* ^ー゜)ノ 大とくぎ玉 ジェム もらえちった☆
いざさん 只今 絶好調♪♪♪ では 後程デス(=^ェ^=)
お疲れさまです、鍵ありがとうございました。 途中、すいませんでしたm(__)m
おすぎはん消えちゃった、、仕事いったかな カタカタ /⌒ヽ (^ω^ ) _| ̄ ̄||_)_ /旦|――||// /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | |_____|三|/
おすぎはん消えちゃった、、仕事いったかな カタカタ /⌒ヽ (^ω^ ) _| ̄ ̄||_)_ /旦|――||// /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | |_____|三|/
ダブったw
やることがないので レベリング中 . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━
台風、接近中…昼過ぎに最接近の予定((((;゚Д゚)))))))
避難してますか?東側にいってますね。土砂災害が心配です WIFI入るかな、、
避難は大丈夫だと思います、4連休になってしまった…orz 今は、雨が小康状態、風は…(T_T)/~
わー 台風 今 しろさん方面デスネ(ФωФ) コチラの方も 雨がヒドイです まだ 風は 強くないですが、、 いざさんちは okデスネ うーもう外 出れないや ☆
少し前まで、土砂降りでした… 風が心配です、何事も無く過ぎて欲しい…
中国地方はわりと台風が寄ってこないすね、雨もやんどります
気をつけてね☆ 避難とか あったら 心配 ( ; ゜Д゜) 風 恐いよね 。
やる事無いので、事務作業… PCに向かってポチポチやってますww
それは 安心 (=^ェ^=) 良かった~☆
大丈夫ですよ、えすとさんも外出するのなら気を付けて(*^_^*)
マルチ 通信どだろ? 落ちるかもね( ・ε・)
(´・ω・`)・ω・`) キャー / つ⊂ \ コワーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた、参加の 旨伝達、適正でない場合はスルー) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪