スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) シバさん スタミナありがとうございました
ひらりさん シバさん スラリンさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
スラリンさん、シバさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ シバさん、2回立てありがとうございます(^^) おかげさまで、発掘もだいぶ進みましたね
さくっと周回ありがとうございました。 魔王いきます?
今日はどこ行きましょうか(^^) どこかご希望あります?
装備見てないですけど カオス希望ですかね~。。
お時間ありましたら、グレイナルのお手伝いしてほしいのですが…
カオスかグレイナルでしょうかね(^^) どちらにしましょうか?
グレイナルでいいですよ~ ε٩(๑>▽<)۶
パラで準備完了です~ (*´꒳`*)゚*.・♡
グレイナルは鍵ありませんのでただ乗りになりやす😭
ではグレイナルいきましょうか? バトで準備してきますね(^^)
ルルーシュさん カオスでもいいですよ! フエーゴの兜とトルナードの盾がないので 足引っ張りますが…
グレイナルで大丈夫ですよ~ カオス装備見たらパラでしか行けそうに無いですね グレイナル行きましょう ε٩(๑>▽<)۶з
では、21時50分にグレイナル立ち上げますね~(^^)
ありがとうございます(^ ^) 皆さんの準備が出来次第、立てますね(^ ^)
私が立てます(^ ^)
グレイナル周回ありがとうございました。 ドロも良くて楽しかったですねー
スラリンさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ 最後ナイスドロップでしたね(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、ルルーシュさん 鍵ありがとうございました🔑 またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~ ドロけっこうよかったですね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ドロ、沢山、嬉しいですね
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ 楽しかったです(^^)
私も落ちますね~ またよろしくお願いします~ お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
お疲れ様でした オヤスミー
みなさん、こんばんは フレポは新イベだと思いますが、1度だけ火竜ギガ伝のパークリお手伝いお願いしたいと思います
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 火竜ギガ伝のパークリ、了解です〜〜 準備して来ますね
シバさん、スラリンさん こんばんは~ 遅刻気味なので、すみませんが20時45分に来ますね 先に新イベ周回の準備しておきます(^^)
20時45分、了解です〜〜 新イベも準備して来ますね(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 私も45にまた来ますね(^^) できればエルグラークの魔王級討伐行きたいですが、お時間があればよろしくお願いします(^^) ではのちほど(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) エルグラーク魔王、了解です〜〜
スラリンさん、ひらりさん、ルーレさん こんばんは
みなさんこんばんは~ フレポのみ参加させて下さい~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~ 私は後ほど来ますので シバさん、スラリンさん、ルーレさん、ルルーシュさん でフレポ周回お願いします(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん お気遣いありがとうございます 了解です〜〜 、 新イベ立てますね(^ ^)
ではラーダいきましょう 部屋立てますね
スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~
皆さんよろしくです(^_^)
撤回 スラリンさんの部屋に行きます
了解です(^_^) ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました
さくっと周回ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせしました
シバさん、スラリンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、お待たせしました(^^)
次は、ギガ火竜いきましょうか(^^) ノーデス狙いなので、バフ専門海賊でいきますね~
火竜は、シバさんバトで、ルーレさんとスラリンさんがパラ、私が海賊でどうでしょうか?
火力でいきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中