スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火竜2 シャル1…会心12こあります 落ちません
エルグラーク、火竜1つずつ残ってます(^_^;)
初級マルチでまわすほうがいいかもです もうつるはしはいりません…初級なら強化素材がでます
強化素材うってモモPもいいですね♪ つるはしは@500個くらいで発掘終わる程度ですね(^_^;) また地図増えないかな(笑)
下のほう空いてるので増えるかもですね|ω・)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 仕事終了帰宅中です(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ コメントのみです。 パルサーさん、 先日お話しした トレイ5個出るまで帰れま10ですが ここ2~3日中かつ 夜20:00~辺りから時間とれそうでしょうか? 御検討くださいませ。 それでは失礼致しますm(__)m
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
おおさかマルチCの地図ゲットしました♪
エイトさん、こんにちは♪
Bさん、エイトさん、ほむらさんこんにちは(●´ω`●)
ほむらさん、20時位から行けます♪( ´▽`)
そのうち東京にも来ますかね♪( ´▽`)
パルサーさん、こんにちは♪ ほむらさんは書き込みだけみたいなので3人ですかね? サクッと行きますか?
みなさんこんにちは(''ω'')ノ マルチ地図ゲットできましたが 札幌と違って伝承の人数少ないです(;´・ω・)
行けます(●´ω`●)
いけますよー(''ω'')ノ
シャルビュラ貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちはー( *・ω・)ノ まだ、日程合わせの段階ですので 決まりましたら 改めて声かけますね😃
( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解です(●´ω`●)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ余分にありがとうございます(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪
ちょっと墜ちますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんはです
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ タイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o
れんさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
15分ほどしかないので伝説かギガ伝立てちゃいますね 来れる方はお願いします
行きます
( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解ですヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさんいるかな・・・
こんばんは(''ω'')ノ
用事があるのでぬけます またお願いします
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、また時間が合いましたらお願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) クインフィプリ ほとんど手付かずでした(*´ー`*) やっとクインフィプリのポイント50・・・ 折り返し大変です。 残り頑張ります(o⌒∇⌒o)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
日付変わるとギガ伝説1つ増えますね(;´・ω・) ポイント頑張ってください(;´・ω・)
先に一気にやっちゃいました♪( ´▽`) とりあえず、ツルハシも更新待ちになりました(*´∇`*)
ありがとうございますm(__)m 発掘ポイントも ようやく1000ちょい。 前回同様 2500くらいあれば 全部掘れる感じですかね?(´・ω・`)
ゼイアンギガ出た後に 増えそうですね(;´・ω・)
ポイント数えたことないです(;´・ω・) そんなにいるんですね(-_-;)
早いです・・・ ほとんどかソロでしか 発掘ポイント貯めれてないので なかなか貯まりません笑笑(*´∀`)
まだ半分以上あるのでいけるでしょー(;・∀・)
パルサーさん、今 フレさん2名から返事来まして 明日、明後日の21:00~に時間とれるとの事です。 天空周回で竜神剣メインのとき このトレイ出るまで帰れま10 ヤリ始めたんですけど 最初は10個出るまで。でした(*´ー`*) このとき2~3時間かかったので ノルマ減らして 回数こなして 最近フレさんと遊んでます。(てきとーにお題作りしてモチベーション維持)笑笑(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪